Kazimir
|
|
« Ответ #1020 : 23 Июля 2012, 23:34:47 » |
|
Короче, у флэша отсутствуют генераторы и преобразователи энергии.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1021 : 24 Июля 2012, 10:58:23 » |
|
О боже! Ваша дискуссия - идиотизм чистой воды. скоростью Флэша,который быстрее света. Давайте посчитаем, E=mc 2. Допустим Флэш весит 90 кг (думаю это справедливо). Е= 90 кг * 1080000000 2 км/ч = 104,98 ЭДж = 291,61 ПВт (пометка для тех кому лень лезть в википедию: чтобы перевести в джоули нужно число умножить на 10 18, ватты - 10 15) Вот такой энергией будет обладать Флэш. Дорогой друк. Что ты насчитал? E=mc^2 -- это формула расчета полной внутренней энергии тела в состоянии покоя. Иными словами, этот Adobe Flash обладает такой энергией всегда. Даже когда лежит на диване. А если бы ему посчастливилось встретить Антифлеша из антивселенной, то энергия, которую ты подсчитал, высвободилась бы при аннигиляции. Даже лететь никуда не надо. Возражение против сверхсветовой скорости таково. Флеш в своё полете проходит три стадии. 1. При u стремящемся к c энергия возрастает до бесконечности. 2. При u = c Флешу придётся разделить на ноль. 3. После превышения световой скорости его энергия становится мнимой, и Флеш весело улетает в какие-нибудь псевдоевклидовы %#еня. Особенна трудна стадия... Да они все особенно трудные.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1022 : 24 Июля 2012, 11:54:09 » |
|
Дорогой друк. Что ты насчитал? Мда. Позор мне, подзабыл я физику.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1023 : 24 Июля 2012, 12:43:15 » |
|
Eudj, но тем не менее, ты оказался прав в том, что это бред
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1024 : 24 Июля 2012, 14:35:21 » |
|
То есть вам не кажется бредом сила Алканфеля,так как он "не человек",но Флэш при этом кажется вам бредовым?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1025 : 24 Июля 2012, 14:42:25 » |
|
Eudj, но тем не менее, ты оказался прав в том, что это бред Для этого не надо физику знать.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1026 : 24 Июля 2012, 14:44:15 » |
|
А попробую притащить сюда более знающего человека,если вы не против.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1027 : 24 Июля 2012, 15:11:44 » |
|
То есть вам не кажется бредом сила Алканфеля,так как он "не человек",но Флэш при этом кажется вам бредовым?
Они оба бред. первый менее бредовый, второй же есть само воплощение бреда.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1028 : 24 Июля 2012, 15:15:16 » |
|
То есть создание чёрных дыр,пространственных порталов,гипермолний,выживание в чёрных дырах и прочее-меньший бред чем человек движущийся на огромных скоростях?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1029 : 24 Июля 2012, 15:19:39 » |
|
Да. Только вот человек всегда имеет при себе защитный барьер, силы берёт из другого мира с дурацким названием, носит идиотский костюм и нарушает все законы физике. Даже если он развивает такую скорость, даже если его что-то там защищает от встречных воздушнах потоков, то его кости бы уже давно в труху превратились от трения с другими костями. Да что уж тут, чуваку даже дышать не надо.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1030 : 24 Июля 2012, 15:32:39 » |
|
Ну да,Авторы забили на это когда создавали Флэша.Но от этого он медленее не становится.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1031 : 24 Июля 2012, 15:41:59 » |
|
ОК,пойдём другим путём.Вы будете утверждать,что Джек Хоуксмур более бредов чем Алканфель?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1032 : 24 Июля 2012, 15:57:24 » |
|
Незнаю кто это, но если он носит облигающую одежду то да. Любой кто спасает мир в идиотских костюмах более бредов чем Анки.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1033 : 24 Июля 2012, 16:00:39 » |
|
Незнаю кто это, но если он носит облигающую одежду то да. Любой кто спасает мир в идиотских костюмах более бредов чем Анки.
Эх,а я только-только убедил САовев,что вы крутые и непредвзятые,и тут Энзайн....... Он не носит облегающий костюм.Вот био-( http://www.strangearts.ru/?q=heroes/jack-hawksmoor-dzhek-khouksmur).
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1034 : 24 Июля 2012, 16:08:05 » |
|
создание чёрных дыр Я тут почитал, что чтобы создать чёрную дыру радиусом 9 мм, потребуется масса всей Земли. Надо иметь очень крутые яйца, чтобы такое сотворить.
|
|
|
|
|