Eudj
|
|
« Ответ #1035 : 24 Июля 2012, 16:44:40 » |
|
Чтобы создать чёрную дыру, надо коллапсировать целую звезду, да и ещё не любую. Солнце к примеру - слишком мелкое для этого.
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1036 : 24 Июля 2012, 16:51:39 » |
|
ОК,пойдём другим путём.Вы будете утверждать,что Джек Хоуксмур более бредов чем Алканфель?
решил посмотреть, смотрю: Силы и способности Силы
Городской симбиоз
Ученые, которые впервые изучали Джека, сказали: «Насколько мы понимаем, Джек может получать невероятные силы от этого и любого другого города. Он ест загрязнение, разговаривает со зданиями и практически не уничтожим» я плюю тебе в лицо Чтобы создать чёрную дыру, надо коллапсировать целую звезду, да и ещё не любую. Солнце к примеру - слишком мелкое для этого. глупый юдже. достаточно неправильно запустить адронный коллайдер
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1037 : 24 Июля 2012, 16:55:58 » |
|
То есть человек получающий силу от городов бредовее чем человек создающий чёрные дыры,хотя силы они получили почти одинаковыми способами?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1038 : 24 Июля 2012, 17:14:13 » |
|
анканфель не человек и если смотреть по факту, он ещё ни разу не создавал чёрных дыр И да, да и да и да дадада. все герои комиксов бредовые впрочем как и манги.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1039 : 24 Июля 2012, 17:16:20 » |
|
Гиот и Имуракум создавали.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1040 : 24 Июля 2012, 17:17:16 » |
|
Вот с ними и спорь на тему кто бредовей
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1041 : 24 Июля 2012, 19:16:19 » |
|
глупый юдже. достаточно неправильно запустить адронный коллайдер Глупый энзи, меньше надо читать и слушать всякую фигню. Гиот и Имуракум создавали.
Не припомню, что Мурик чёрными дырами кидался.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1042 : 24 Июля 2012, 19:30:34 » |
|
Глупый энзи, меньше надо читать и слушать всякую фигню. Не припомню, что Мурик чёрными дырами кидался. глупый юдже. Во время боя с Чёрным Гигантом они там город разнесли, это в манге было.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1043 : 25 Июля 2012, 05:32:18 » |
|
Чтобы создать чёрную дыру, надо коллапсировать целую звезду, да и ещё не любую. Солнце к примеру - слишком мелкое для этого.
В естественных условиях так и происходит. В насильственных -- достаточно сжать тело массой M до соответсвующего гравитацонного радиуса. Всего-то делов -- сжать Солнце до трёх километров.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1044 : 25 Июля 2012, 19:37:33 » |
|
Во время боя с Чёрным Гигантом они там город разнесли, это в манге было. Возможно, я уже не помню. В насильственных -- достаточно сжать тело массой M до соответсвующего гравитацонного радиуса. Хотел почитать про это подробнее, а там пошли "горизонты событий" и т.д. Ну его нафиг, после работы подобным голову забивать. Всего-то делов -- сжать Солнце до трёх километров. Разве? Вроде заметно большего размера и свечения сжимаются в 1-3 км.
|
|
|
|
Archer
01 - Человек
|
|
« Ответ #1045 : 26 Июля 2012, 18:33:41 » |
|
И ты имеешь что то против скорости Флэша? Имею. Анки это чувак у которого тело пронизано кристаллами неизвестного происхождения которые очевидно генерируют некую энергию, при этом он не человек поэтому множество вопросов отпадает, можно предположить что кристалл во лбу главный генератор, а другие кристаллый способны трансформировать её в другие виды чего-то там крутого. Его создала высокоразвитая коалиция цивилизаций. А флеш это чувак который облился химией, создаёт поля из жопы и бегает в трико на сверхсветовой... Способности Флеша обусловлены наличием у него метагена, который активировался при инциденте. Этот ген и может играть роль преобразователя энргии.
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1046 : 26 Июля 2012, 18:52:08 » |
|
Archer а где здрасьте?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1047 : 26 Июля 2012, 20:48:35 » |
|
Asakura Здрасьте ---- Не читал, но у Алканфеля Виртуальная Чёрная Дыра, а не просто Чёрная. Существенное отличие
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1048 : 26 Июля 2012, 20:53:31 » |
|
Этот ген и может играть роль преобразователя энргии. Если бы кто-то немного знал школьный курс биологии, то он бы знал, что в преобразовании играют участие специальные органы, а не "гены".
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1049 : 27 Июля 2012, 01:27:28 » |
|
Этот ген и может играть роль преобразователя энргии. Если бы кто-то немного знал школьный курс биологии, то он бы знал, что в преобразовании играют участие специальные органы, а не "гены". А вдруг он гланды переназначил .
|
|
|
|
|