Eudj
|
|
« Ответ #1050 : 27 Июля 2012, 08:55:02 » |
|
И что? Что дальше будет? За счёт чего он так быстро бегает? За счёт ног. Допустим, (сферический флэш в вакууме ) он может достигать такие скорости. Но, мышцы не смогут её обеспечить. Никакие, ни "живые", ни синтетические, ни гидравлика с пневматикой, ничего. Почему? Потому что не хватит прочности: термопрочности, механической прочности и т.д. чтобы обеспечить даже четверть указанной скорости. Вот и всё. На этом можно ставить точку. Присяжные могут расходиться, заседание окончено.
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1051 : 27 Июля 2012, 14:59:49 » |
|
Разогнавшись до предела Флэш становится энергией спидфорса.Не логично ли предположить,что на ментших скоростях он так же частично является энергетической сущностью,а у энергии нет износа.Плюс Спидфорс по идее влияет и не время,так что возможно ткани тела Флэша имеют особенное отношение с нормальным течением времени.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1052 : 27 Июля 2012, 15:41:42 » |
|
Способности Флеша обусловлены наличием у него метагена, который активировался при инциденте. Этот ген и может играть роль преобразователя энргии. Эта деталь ставит всё на свои места. Спасибо за важное дополнение.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Серафим
01 - Человек
|
|
« Ответ #1053 : 27 Июля 2012, 16:08:28 » |
|
Всем привет! Способности Флеша обусловлены наличием у него метагена, который активировался при инциденте. Этот ген и может играть роль преобразователя энргии. А можно пруф на это утверждение? Никогда об этом не слышал.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1054 : 27 Июля 2012, 17:02:09 » |
|
Не логично ли предположить,что на ментших скоростях он так же частично является энергетической сущностью Ну, это уже куда-то да тянет. Всё равно бредово, но уже получше. Разогнавшись до предела Флэш становится энергией СПИДфорса. Это просто очень смешно звучит. Не обращайте внимания на эти 2 предложения.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1055 : 27 Июля 2012, 18:49:36 » |
|
Даже неловко за тебя, Юдж. Название Need for Speed у тебя колик в животе не вызывает?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1056 : 27 Июля 2012, 19:03:10 » |
|
Меня просто несколько смешит название: "Сила СПИДА".
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1057 : 27 Июля 2012, 20:05:13 » |
|
Смотрю Dakara Boku wa, H ga Dekinai. Весь сюжет крутится вокруг силы эрекции эротических переживаний. Скоро аниме и до силы СПИДа доберется.
|
|
|
|
Серафим
01 - Человек
|
|
« Ответ #1058 : 27 Июля 2012, 20:58:26 » |
|
Разогнавшись до предела Флэш становится энергией спидфорса. Это, кстати, тоже не правда. Барри никогда не разгонялся до максимальной скорости, тем более не превращался в энергию Спидфорса.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1059 : 27 Июля 2012, 21:03:14 » |
|
Разогнавшись до предела Флэш становится энергией спидфорса. Это, кстати, тоже не правда. Барри никогда не разгонялся до максимальной скорости, тем более не превращался в энергию Спидфорса. Сам Барри,а так же спасший его из спидфорса Проффесор Зум,с тобой не согласны.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1060 : 27 Июля 2012, 21:58:22 » |
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1061 : 27 Июля 2012, 22:26:27 » |
|
Я тут почитал, что чтобы создать чёрную дыру радиусом 9 мм, потребуется масса всей Земли. Надо иметь очень крутые яйца, чтобы такое сотворить. Если вспомнить, бой Имакарума с Тёмным Гигантом, то можно заметить одну интересную деталь. То есть, потоки генерируют Бозоны Хиггса в колоссальных количествах, отсюда мы получаем увеличение массы и образование Чёрной Дыры.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Серафим
01 - Человек
|
|
« Ответ #1062 : 27 Июля 2012, 23:42:25 » |
|
Сам Барри,а так же спасший его из спидфорса Проффесор Зум,с тобой не согласны. Неужели ты про Флэшпоинт забыл? Сейчас Барри даже своими силами толком пользоваться не может. А если ты про случай ДФ, то ты знаешь, что сейчас он не катит. Да и где там было показано, что Барри в энергию превратился или то, что он максимальной скорости достиг? Я что-то такого не помню, хотя, может моя память меня подводит. Люди, вы сильно отклонились от темы спора.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1063 : 27 Июля 2012, 23:50:47 » |
|
GW же.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1064 : 27 Июля 2012, 23:58:39 » |
|
Если ты не помнишь,силы Барри были не тронуты.Он прошёл сквозь Флэшпоинт без изменений,только забыл прошлую вселенную.После ФП он научился подключать мозг к Спидфорсу,так что он стал ещё круче.
Да,он превращался в энергию когда пытался остановить Анти-Монитора.Не веришь-спроси у знатоков.
|
|
|
|
|