Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
23 Ноября 2024, 11:52:30
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 82   Вниз

Автор Тема:

Гайвер VS ...

(Прочитано 114627 раз)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1050 : 27 Июля 2012, 08:55:02 »

И что? Что дальше будет? За счёт чего он так быстро бегает? За счёт ног. Допустим, (сферический флэш в вакууме sm38) он может достигать такие скорости. Но, мышцы не смогут её обеспечить. Никакие, ни "живые", ни синтетические, ни гидравлика с пневматикой, ничего. Почему? Потому что не хватит прочности: термопрочности, механической прочности и т.д. чтобы обеспечить даже четверть указанной скорости. Вот и всё. На этом можно ставить точку. Присяжные могут расходиться, заседание окончено. sm52

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1051 : 27 Июля 2012, 14:59:49 »

Разогнавшись до предела Флэш становится энергией спидфорса.Не логично ли предположить,что на ментших скоростях он так же частично является энергетической сущностью,а у энергии нет износа.Плюс Спидфорс по идее влияет и не время,так что возможно ткани тела Флэша имеют особенное отношение с нормальным течением времени.

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #1052 : 27 Июля 2012, 15:41:42 »

Способности Флеша обусловлены наличием у него метагена, который активировался при инциденте. Этот ген и может играть роль преобразователя энргии.
Эта деталь ставит всё на свои места. Спасибо за важное дополнение.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Серафим
01 - Человек
*

« Ответ #1053 : 27 Июля 2012, 16:08:28 »

Всем привет!
Способности Флеша обусловлены наличием у него метагена, который активировался при инциденте. Этот ген и может играть роль преобразователя энргии.
А можно пруф на это утверждение? Никогда об этом не слышал.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1054 : 27 Июля 2012, 17:02:09 »

Не логично ли предположить,что на ментших скоростях он так же частично является энергетической сущностью
Ну, это уже куда-то да тянет. Всё равно бредово, но уже получше.
Разогнавшись до предела Флэш становится энергией СПИДфорса.
Это просто очень смешно звучит. sm64 Не обращайте внимания на эти 2 предложения. sm38

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1055 : 27 Июля 2012, 18:49:36 »

Даже неловко за тебя, Юдж. Название Need for Speed у тебя колик в животе не вызывает? sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1056 : 27 Июля 2012, 19:03:10 »

Меня просто несколько смешит название: "Сила СПИДА". sm38

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1057 : 27 Июля 2012, 20:05:13 »

Смотрю Dakara Boku wa, H ga Dekinai. Весь сюжет крутится вокруг силы эрекции эротических переживаний. Скоро аниме и до силы СПИДа доберется.

Серафим
01 - Человек
*

« Ответ #1058 : 27 Июля 2012, 20:58:26 »

Разогнавшись до предела Флэш становится энергией спидфорса.
Это, кстати, тоже не правда. Барри никогда не разгонялся до максимальной скорости, тем более не превращался в энергию Спидфорса.
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1059 : 27 Июля 2012, 21:03:14 »

Разогнавшись до предела Флэш становится энергией спидфорса.
Это, кстати, тоже не правда. Барри никогда не разгонялся до максимальной скорости, тем более не превращался в энергию Спидфорса.
Сам Барри,а так же спасший его из спидфорса Проффесор Зум,с тобой не согласны.

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1060 : 27 Июля 2012, 21:58:22 »

Вот список всех присутствующих на СА спидстеров (Юдж,для тебя говорю специально:спидстеры-это не больные спидом).

Добрые
Барри Аллен АКА Флэш (http://www.strangearts.ru/?q=heroes/flash-barry-allen-flesh-barri-allen)
Джей Гаррик АКА Флэш(http://www.strangearts.ru/?q=heroes/flashjay-garrick-fleshdzhei-garrik)
Барт Аллен АКА Кид Флэш (http://www.strangearts.ru/?q=heroes/kid-flash-kid-flesh)
Джесси Чамберс АКА Джесси Квик (http://www.strangearts.ru/?q=heroes/jesse-chambersquick-dzhessi-chambesrkvik)
Джонатан Фокс АКА Флэш (http://www.strangearts.ru/?q=heroes/jonathan-fox-flash-dzhonatan-foks-flesh)
Злые
Эобард Тоун АКА Професор Зум (http://www.strangearts.ru/?q=heroes/professor-zoom-professor-zum)
Хантер Соломон АКА Зум (http://www.strangearts.ru/?q=heroes/zoom-zum)
Таддеус Тоун АКА Инерция (http://www.strangearts.ru/?q=heroes/inertia-inertsiya)
Чёрный Флэш АКА Чёрный Флэш (http://www.strangearts.ru/?q=heroes/black-flash-chernyi-flesh)

Остальных пока на сайте нет.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #1061 : 27 Июля 2012, 22:26:27 »

Я тут почитал, что чтобы создать чёрную дыру радиусом 9 мм, потребуется масса всей Земли. Надо иметь очень крутые яйца, чтобы такое сотворить.
Если вспомнить, бой Имакарума с Тёмным Гигантом, то можно заметить одну интересную деталь.

То есть, потоки генерируют Бозоны Хиггса в колоссальных количествах, отсюда мы получаем увеличение массы и образование Чёрной Дыры.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Серафим
01 - Человек
*

« Ответ #1062 : 27 Июля 2012, 23:42:25 »

Сам Барри,а так же спасший его из спидфорса Проффесор Зум,с тобой не согласны.
Неужели ты про Флэшпоинт забыл? Сейчас Барри даже своими силами толком пользоваться не может. А если ты про случай ДФ, то ты знаешь, что сейчас он не катит. Да и где там было показано, что Барри в энергию превратился или то, что он максимальной скорости достиг? Я что-то такого не помню, хотя, может моя память меня подводит.
Люди, вы сильно отклонились от темы спора.
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #1063 : 27 Июля 2012, 23:50:47 »

GW же.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1064 : 27 Июля 2012, 23:58:39 »

Если ты не помнишь,силы Барри были не тронуты.Он прошёл сквозь Флэшпоинт без изменений,только забыл прошлую вселенную.После ФП он научился подключать мозг к Спидфорсу,так что он стал ещё круче.

Да,он превращался в энергию когда пытался остановить Анти-Монитора.Не веришь-спроси у знатоков.

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 82   Вверх

Перейти в: