kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #1125 : 28 Февраля 2013, 16:41:19 » |
|
Короче он негр, негры могут всё
это, кстати, правда. Из всех голливудских актёров Уилл Смит спас наибольшее количество вселенных, планетов и городов пожалуй, поменяю свою ставку от греха подальше, хоть мне этот ниггер и не нравится. Может, вообще лучше взять того негра, которого мог ранить только он сам?
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1126 : 10 Марта 2013, 01:43:47 » |
|
Ладно,я вернулся.
Еnzayn, ино вобще по хорошему на пару с кем то может вынести почти любого,так что не аргумент.А насколько я помню,то у неё возникали проблемы с контролем разума Лиса,или ещё какой то хрени.Думаешь Халк спокойнее?Его Профкесор Х на пару с Эммой Фрост не смогли телепатически взять,куда уж Ино?
Райкагэ и близко не достаточно силён для халка.Он конечно может трусливо бегать от него,но не навредить.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1127 : 10 Марта 2013, 12:36:59 » |
|
Кстати сама по себе теория Халка абсурдна и расчитана на малограмотных дошколят и школоты младших классов, до 10го, не дальше. Поскольку дальше мы уже начинаем изучать биологию человека, химию органических веществ и конечно же молекулярную и квантовую физику. Живое существо от радиации станет сильнее? Пфф, как можно верить в подобную ахинею. Даже самые стойкие к радиации существа (тараканы) непременно подохнут все при достаточном уровне облучения. Радиация не просто разрушает молекулы воды в теле, но более того, она может сообщить достаточно энергии чтобы разрушать молекулы из которых состоят белки и т.д. Так что хоть ты тресни, можно писать ну что угодно, защититься физически от радиации можно только до маленького уровня, что является далеко не пределом, ведь границ не видно. Дальше уже идут законы взаимодействия полей. А облучение быстрыми нейстронами это уже всё. Так что прежде чем восхищаться Халками и т.п. почитайте матчасть и забейте на логику и здравый смысл, он тут явно не нужен. Но почему же нам более симпатизирует именно японские комиксы чем американские? Дык потому что это япошки, от них мы не ждём ничего путнего, а к американцам, как более близким к нам по культуре (надеюсь не надо объяснять это) мы не ждём произведений, в которых пинают ногой звезду и т.д. Но в отличае от япошек мы это получаем и из-за этого у нас наблюдаются приступы блуэээ. А вообще негр выиграет. Потому что у негров высокая вероятность ПЫЩ-фактора.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1128 : 10 Марта 2013, 13:16:37 » |
|
Добрый дядя Лёша Ино не сраный телепат, она ниндзяепт, а лиса она не смогла законтролить потому что у него ниибческая чакра и из-за этого её вундервафля не работает, но так как у тупого халка нет ни чакры ни скиллов поэтому он соска. Райкагэ и близко не достаточно силён для халка.Он конечно может трусливо бегать от него,но не навредить По фильму них подобного. Ничего сверхъестественного мощного он не делал, райкагэ точно так же как два пальца обоссать ломал стены здания прыгал бегал и крушил. Но при этом он не тупое животное, а хитровы*#анный ниндзя. Факт в том, что Халк точно ничего не сможет сделать. Ваще, ставку надо было делать на третьего, он тоже негр но у него ниибческая защита и убермегагипербля острый палец которым порезал бв халка на рамен. Это чтобы вопросов не было, но Эй полюбому вынесет халка как тёлку. Кстати сама по себе теория Халка абсурдна и расчитана на малограмотных дошколят и школоты младших классов, до 10го, не дальше. Поскольку дальше мы уже начинаем изучать биологию человека, химию органических веществ и конечно же молекулярную и квантовую физику. Живое существо от радиации станет сильнее? Пфф, как можно верить в подобную ахинею. Даже самые стойкие к радиации существа (тараканы) непременно подохнут все при достаточном уровне облучения. Радиация не просто разрушает молекулы воды в теле, но более того, она может сообщить достаточно энергии чтобы разрушать молекулы из которых состоят белки и т.д. Так что хоть ты тресни, можно писать ну что угодно, защититься физически от радиации можно только до маленького уровня, что является далеко не пределом, ведь границ не видно. Дальше уже идут законы взаимодействия полей. А облучение быстрыми нейстронами это уже всё. Так что прежде чем восхищаться Халками и т.п. почитайте матчасть и забейте на логику и здравый смысл, он тут явно не нужен. Но почему же нам более симпатизирует именно японские комиксы чем американские? Дык потому что это япошки, от них мы не ждём ничего путнего, а к американцам, как более близким к нам по культуре (надеюсь не надо объяснять это) мы не ждём произведений, в которых пинают ногой звезду и т.д. Но в отличае от япошек мы это получаем и из-за этого у нас наблюдаются приступы блуэээ. А вообще негр выиграет. Потому что у негров высокая вероятность ПЫЩ-фактора. авторы марвела дальше 9го класса не продвигались, поэтому Яо Минг
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1129 : 10 Марта 2013, 13:22:01 » |
|
Брюс же выжил не с бухты барахты.Во первых его случай был зафиксирован в истории как "идеальный эксперимент",то есть факторы так совпали,что повторить это с такой точностью невозможно даже теоретически,даже использую расчёты органической вычислительной системы ЦИИ (сотни клонированных мозгов МОДОКа-самый мощный компьютер созданный на земле),плюс сам Брюс был далеко не обычным человеком,а имел особый набор генов,что и позволил ему пережить идеальный эксперимент (большинство последующих гамма-мутантов созданны тем или иным образом из Брюса,но даже так результат был и близко не таким,как во время Идеального Эксперимента).И не надо забывать что над людьми той Земли в доисторические времена похимичесли Целестиане (что то типо Урануса,только каждый по силе как Галактус,и работают они за идею),так что не устоит удивлятся обилию сверхлюдей (всё лучше ДС с их дебильным метагеном).Кроме того,ты так много знаешь о гамма-бомбах которых в нашем мире вроде бы нет?
Если хотите,я могу позвать более компетентного в данном вопросе человека.Он знает намного больше меня,так что поможет разобратся.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1130 : 10 Марта 2013, 13:42:36 » |
|
Eudj, тебе говорили, что ты иногда серьёзен до занудства? Хотя, Халка таки на кол. Я думаю, что Рао спокойно его уделает.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1131 : 10 Марта 2013, 13:51:08 » |
|
Неожиданно для себя зазывая сюда людей с СА разрекламировал здешних пользователей как "лютых холливарщиков чьё главное оружие-здравый смысл".Не перегнул?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1132 : 10 Марта 2013, 13:59:35 » |
|
Брюс же выжил не с бухты барахты.Во первых его случай был зафиксирован в истории как "идеальный эксперимент",то есть факторы так совпали,что повторить это с такой точностью невозможно даже теоретически,даже использую расчёты органической вычислительной системы ЦИИ (сотни клонированных мозгов МОДОКа-самый мощный компьютер созданный на земле),плюс сам Брюс был далеко не обычным человеком,а имел особый набор генов,что и позволил ему пережить идеальный эксперимент (большинство последующих гамма-мутантов созданны тем или иным образом из Брюса,но даже так результат был и близко не таким,как во время Идеального Эксперимента).И не надо забывать что над людьми той Земли в доисторические времена похимичесли Целестиане (что то типо Урануса,только каждый по силе как Галактус,и работают они за идею),так что не устоит удивлятся обилию сверхлюдей (всё лучше ДС с их дебильным метагеном).Кроме того,ты так много знаешь о гамма-бомбах которых в нашем мире вроде бы нет? Если хотите,я могу позвать более компетентного в данном вопросе человека.Он знает намного больше меня,так что поможет разобратся. Давай, поржём До сих пор помню, как кто-то там приходил доказывал нам про энергию спидфорса или чёто такое
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1133 : 10 Марта 2013, 14:00:47 » |
|
Брюс же выжил не с бухты барахты.Во первых его случай был зафиксирован в истории как "идеальный эксперимент",то есть факторы так совпали,что повторить это с такой точностью невозможно даже теоретически,даже использую расчёты органической вычислительной системы ЦИИ (сотни клонированных мозгов МОДОКа-самый мощный компьютер созданный на земле),плюс сам Брюс был далеко не обычным человеком,а имел особый набор генов,что и позволил ему пережить идеальный эксперимент (большинство последующих гамма-мутантов созданны тем или иным образом из Брюса,но даже так результат был и близко не таким,как во время Идеального Эксперимента).И не надо забывать что над людьми той Земли в доисторические времена похимичесли Целестиане (что то типо Урануса,только каждый по силе как Галактус,и работают они за идею),так что не устоит удивлятся обилию сверхлюдей (всё лучше ДС с их дебильным метагеном).Кроме того,ты так много знаешь о гамма-бомбах которых в нашем мире вроде бы нет? И к чему это?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1134 : 10 Марта 2013, 14:06:26 » |
|
Брюс же выжил не с бухты барахты.Во первых его случай был зафиксирован в истории как "идеальный эксперимент",то есть факторы так совпали,что повторить это с такой точностью невозможно даже теоретически,даже использую расчёты органической вычислительной системы ЦИИ (сотни клонированных мозгов МОДОКа-самый мощный компьютер созданный на земле),плюс сам Брюс был далеко не обычным человеком,а имел особый набор генов,что и позволил ему пережить идеальный эксперимент (большинство последующих гамма-мутантов созданны тем или иным образом из Брюса,но даже так результат был и близко не таким,как во время Идеального Эксперимента).И не надо забывать что над людьми той Земли в доисторические времена похимичесли Целестиане (что то типо Урануса,только каждый по силе как Галактус,и работают они за идею),так что не устоит удивлятся обилию сверхлюдей (всё лучше ДС с их дебильным метагеном).Кроме того,ты так много знаешь о гамма-бомбах которых в нашем мире вроде бы нет? И к чему это? Это выражение моего лица когда я прочёл про "идеальный эксперимент". идеально подходящего человека с идеально подходящими генами (хотя казалось бы причём тут они...?) облучили в идеальных условиях идеальным излучателем идеально подходящими лучами в идеальный момент времени. Всё настолько идеально, что никто буду настолько же упоротым даже в мире Марвела не в состоянии повторить этот высер. поэтому, просто -
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1135 : 10 Марта 2013, 14:07:28 » |
|
хочешь сказать совпадений не бувает?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1136 : 10 Марта 2013, 14:10:25 » |
|
ну в марвеле может и бувают, но я сегодня не принимал лсд поэтому не в состоянии дискуссировать с тобой на эту тему. Знаешь что произошло бы с Брюсом в жизни? его бы к хм разорвало, ибо жёсткое излучение (гамма-излучение) сопровождается ядерными реакциями и взрывами (это я сейчас открыл свою тетрадь по медицинской физике) частота меньше чем 10 в -12 степени. Чем меньше частота тем опаснее, у радио волн частота больше 1мм. Хотя это может не частота хз, :D, в любом случае никакие гены бы его не спасли.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1137 : 10 Марта 2013, 14:12:04 » |
|
Вместо того,чтобы ехидничасть,попробовал бы хоть как то аргументировать своё мнение.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1138 : 10 Марта 2013, 14:15:11 » |
|
Eudj, тебе говорили, что ты иногда серьёзен до занудства? Ты первый. И прочитай последнюю строчку. Брюс же выжил не с бухты барахты. Погодь, ты же после сказал, что то, что с ним произошло - чистая случайность. Вместо того,чтобы ехидничасть,попробовал бы хоть как то аргументировать своё мнение.
Не приставай к человеку, он сидит целый день без лсд, думаешь ему сейчас легко?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1139 : 10 Марта 2013, 14:17:39 » |
|
Ага.Но так уж совпали совершенно неповторимые факторы.Вплоть до того,что в центре взрыва находился перемещённый из будущего Маэстро (вариация халка,где тот захватил мир),что тоже повлияло на становление брюса Халком.
|
|
|
|
|