Еnzayn
|
|
« Ответ #1140 : 10 Марта 2013, 14:19:04 » |
|
Чуваки я обновил свой пост. скажите я очень умный
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Archer
01 - Человек
|
|
« Ответ #1141 : 10 Марта 2013, 14:20:21 » |
|
Eudj, вопрос не потеме, но как ты относишься к Звёздным Войнам?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1142 : 10 Марта 2013, 14:21:30 » |
|
ну в марвеле может и бувают, но я сегодня не принимал лсд поэтому не в состоянии дискуссировать с тобой на эту тему. Знаешь что произошло бы с Брюсом в жизни? его бы к хм разорвало, ибо жёсткое излучение (гамма-излучение) сопровождается ядерными реакциями и взрывами (это я сейчас открыл свою тетрадь по медицинской физике) частота меньше чем 10 в -12 степени. Чем меньше частота тем опаснее, у радио волн частота больше 1мм. Хотя это может не частота хз, :D, в любом случае никакие гены бы его не спасли. Это была не ядерная,а гамма-бомба.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1143 : 10 Марта 2013, 14:22:31 » |
|
Как раз тот человек с СА.Этим вопросом он не засоряет тему,а плавно подводит.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1144 : 10 Марта 2013, 14:24:07 » |
|
ну в марвеле может и бувают, но я сегодня не принимал лсд поэтому не в состоянии дискуссировать с тобой на эту тему. Знаешь что произошло бы с Брюсом в жизни? его бы к хм разорвало, ибо жёсткое излучение (гамма-излучение) сопровождается ядерными реакциями и взрывами (это я сейчас открыл свою тетрадь по медицинской физике) частота меньше чем 10 в -12 степени. Чем меньше частота тем опаснее, у радио волн частота больше 1мм. Хотя это может не частота хз, :D, в любом случае никакие гены бы его не спасли. Это была не ядерная,а гамма-бомба. а ты сможешь мне объяснить принципиальную разницу? Ты знаешь что это вообще такое? и я думал это излучатель, а тут какие-то бомбы...
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1145 : 10 Марта 2013, 14:24:26 » |
|
Ага.Но так уж совпали совершенно неповторимые факторы.Вплоть до того,что в центре взрыва находился перемещённый из будущего Маэстро (вариация халка,где тот захватил мир),что тоже повлияло на становление брюса Халком.
Всё это напоминает мне фильм "Автостопом по галактике", про "Невероятностный двигатель". Такая же муть, только в отличае от марвела, в фильме это сделано оригинально и смешно, а в Марвеле глупо и уныло. Eudj, вопрос не потеме, но как ты относишься к Звёздным Войнам?
В целом положительно.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1146 : 10 Марта 2013, 14:26:34 » |
|
Ага.Но так уж совпали совершенно неповторимые факторы.Вплоть до того,что в центре взрыва находился перемещённый из будущего Маэстро (вариация халка,где тот захватил мир),что тоже повлияло на становление брюса Халком.
Всё это напоминает мне фильм "Автостопом по галактике", про "Невероятностный двигатель". Такая же муть, только в отличае от марвела, в фильме это сделано оригинально и смешно, а в Марвеле глупо и уныло. Эти факторы дополнялись разными авторами годами.а не разом и с бухты-барахты.
|
|
|
|
Archer
01 - Человек
|
|
« Ответ #1147 : 10 Марта 2013, 14:26:52 » |
|
В целом положительно. [/quote] Т.е. вас не смущают видимые лазеры в космосе, перемещения со скорость больше световой и прочее?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1148 : 10 Марта 2013, 14:31:52 » |
|
Т.е. вас не смущают видимые лазеры в космосе, перемещения со скорость больше световой и прочее? Я и не говорил, что мне нравятся джедаи и ситхи. Я вообще за торговую федерацию играл.
|
|
|
|
Archer
01 - Человек
|
|
« Ответ #1149 : 10 Марта 2013, 14:35:45 » |
|
Т.е. вас не смущают видимые лазеры в космосе, перемещения со скорость больше световой и прочее? Я и не говорил, что мне нравятся джедаи и ситхи. Я вообще за торговую федерацию играл. Джедаев м ситхов не трогаем - это отдельная песьня. Берём стандартное перемещение на сверхсветовых скоростях, что об этом скажете?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1150 : 10 Марта 2013, 14:39:28 » |
|
Это малоизученный вопрос. Согласно последним данным либо Теория Эйнштейна трещит по швам, либо мы чего-то не знаем/не учитываем. Чему свидетельствует то, что после взрыва одной чёрной дыры, её материя могла двигаться со сверхсветовой скоростью ... Эмм, но я отвлёкся. И вообще, я не помню о сверх-световой скорости, мож гиперпространство? Если да, тогда всё вполне можно объяснить, даже увязываясь в Теорию Эйнштейна.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1151 : 10 Марта 2013, 14:57:46 » |
|
Алканфель до астероида против Мистера Мэджестика.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1152 : 10 Марта 2013, 15:00:03 » |
|
Мож вернёмся к более "призмемлённым" вещам, нэ?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1153 : 10 Марта 2013, 15:01:34 » |
|
Мож вернёмся к более "призмемлённым" вещам, нэ? Я уже расхвалил вас как дико лютых сторонников здравого смысла которых ничто не способно остановить,а вы.... К каким например?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1154 : 10 Марта 2013, 15:02:00 » |
|
Чё то странный эксперт, спросил что-то невнятное, как-бы намекая и ушёл.
|
|
|
|
|