Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1155 : 10 Марта 2013, 15:04:53 » |
|
Это был не эксперт,а знакомый которого я позвал посмотреть на ваши аргументы.По моему они очень забавны когда дела касаются комиксных персонажей.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1156 : 10 Марта 2013, 15:06:10 » |
|
Я уже расхвалил вас как дико лютых сторонников здравого смысла которых ничто не способно остановить,а вы.... Что не так? Я ему загнул такой пост про гиперпространство, чё он ничего не ответил? Не знает что написать? Чего вообще он хотел? К каким например? Ну там... Каратель против Мамору (читали мангу "Пока смерть не разлучит нас") Это был не эксперт,а знакомый которого я позвал посмотреть на ваши аргументы.По моему они очень забавны когда дела касаются комиксных персонажей.
Чем забавны? Тем что народу не нравится "загоны"?
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #1157 : 10 Марта 2013, 15:17:35 » |
|
ну и скучная же х#$ня с тщетными попытками объяснения физики в манге/комиксах. Давай по новой, всё хня.
Десятое поколение Вонголы против самых главных персонажей Хвоста.
|
|
|
|
Archer
01 - Человек
|
|
« Ответ #1158 : 10 Марта 2013, 15:17:53 » |
|
Я уже расхвалил вас как дико лютых сторонников здравого смысла которых ничто не способно остановить,а вы.... Что не так? Я ему загнул такой пост про гиперпространство, чё он ничего не ответил? Не знает что написать? Чего вообще он хотел? Про гиперпространство я забыл. Вообще всё бвло к тому, что и в других западных произведениях хватает "технических" косяков. А всё потому, что это развлекательные произведения (особенно комиксы) и не все люди хотят читая/смотря видеть точное соответствие реальным теориям. Это не значит, что комиксы расчитаны на школьников.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1159 : 10 Марта 2013, 15:21:52 » |
|
Десятое поколение Вонголы против самых главных персонажей Хвоста. Там все лохи. Цуна сам всех вынесет без шансов.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #1160 : 10 Марта 2013, 15:23:55 » |
|
Десятое поколение Вонголы против самых главных персонажей Хвоста. Там все лохи. Цуна сам всех вынесет без шансов. я к этому склонялся, но там Натсу жи есть. Он же "Я аж воспылал!" Или "Стальной огненный пукан электрического дракона!!!11"
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1161 : 10 Марта 2013, 15:24:51 » |
|
ну и скучная же х#$ня с тщетными попытками объяснения физики в манге/комиксах.
Пшелвон, х#$ня конечно, но х#$ня крутая. Это не значит, что комиксы расчитаны на школьников. Ну а на кого же они тогда расчитаны? Я лично хочу почитать суровую историю, про суровых мужуков (или баб, смотря что за история), кровавую и циничную, потому что меня уже тошнит от лавин розовых соплей, которые льются на нас отовсюду. Везде или секс или какие-то извращения, меня уже достало это. Вот допустим взять карателя, суровая история про сурового парня. Но свойственный американцам идиотизм меня убивает, на#$р мешать всё в одну кучу? Ну вот нахрена же? "Франкенштейн против Терминатора", пфее. Придумайте что-то действительно оригинальное! Не спорю, я хоть и не увлекаюсь миром комиксов, но некоторые вещи реально интересно почитать. Так тут на сцену выходит 2й фактор - оно ну ооочень медленно выходит, у меня нет желания ждать месяцами, пока они выпустят 20 страничек, пусть и красивых, но не столько же времени!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1162 : 10 Марта 2013, 15:30:37 » |
|
kuroashi ну Цуна жи на гоняет будь здоров, а Нацу днище тормазнутное, ну и если что Реборн должен спасти всех. А так, кто там ещё может помочь? Боксёр хня, Люси побъёт если сможет. Динамит наверно вынесет какого-нибудь Грея или тп, но быстро сольётся, Самурай лизнёт у эрзы, должны ещё помочь те уёбки у которых главарь с двумя стволами, не помню, они тоже входят в вонголу, ну с ними больше шансов. Так или иначе я бы поставил на Вонголу.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #1163 : 10 Марта 2013, 15:36:03 » |
|
kuroashi ну Цуна жи на гоняет будь здоров, а Нацу днище тормазнутное, ну и если что Реборн должен спасти всех. А так, кто там ещё может помочь? Боксёр хня, Люси побъёт если сможет. Динамит наверно вынесет какого-нибудь Грея или тп, но быстро сольётся, Самурай лизнёт у эрзы, должны ещё помочь те уёбки у которых главарь с двумя стволами, не помню, они тоже входят в вонголу, ну с ними больше шансов. Так или иначе я бы поставил на Вонголу.
ну я тоже склоняюсь к Вонголе, у них же ещё есть тот хyесос с наручниками, который меня дико бесит. Мда, довольно быстро всё решилось в пользу Реборна
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1164 : 10 Марта 2013, 15:45:00 » |
|
да сложно сравнивать когда толпой на толпу. Исход может быть разным в зависимости от взаимодействия между ними.
Может Торико vs Нацу?
я за Торико.
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #1165 : 10 Марта 2013, 15:55:33 » |
|
да сложно сравнивать когда толпой на толпу. Исход может быть разным в зависимости от взаимодействия между ними.
Может Торико vs Нацу?
я за Торико.
лично я Торико дропнул главе на 120-й. Впрочем, не думаю, что у Нацу были бы шансы против Торико даже из первой главы
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1166 : 10 Марта 2013, 16:10:05 » |
|
Внатуре, это не честно. Лёша, а ты как думаешь Халк смогбы уделать Торико?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1167 : 10 Марта 2013, 16:18:29 » |
|
Если это из реборна,то я ещё на первой главе.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1168 : 10 Марта 2013, 16:21:26 » |
|
Прочитал описание, как такую ересь можно читать?
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #1169 : 10 Марта 2013, 16:22:23 » |
|
Если это из реборна,то я ещё на первой главе.
|
|
|
|
|