Еnzayn
|
|
« Ответ #150 : 13 Апреля 2011, 16:09:49 » |
|
А Джон Мэтрикс плохой чтоле? Он спокойно жил со своей дочкой, желанием воевать не горел до тех пор пока дочку не похитил. Я думаю надо сравнивать их физ. данные чем-то кто хорошее
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #151 : 13 Апреля 2011, 17:40:55 » |
|
Извиняюсь, я его спутал с челом с усами. Даже не знаю.
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #152 : 13 Апреля 2011, 18:42:51 » |
|
фильм 2012 vs фильм апокалипсис =================== я сам ставлю на 2012
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #153 : 13 Апреля 2011, 18:44:42 » |
|
Апокалипсис, там Брюс Уилис снялся, что уже делает его круче этого глупого фильма.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #154 : 13 Апреля 2011, 18:50:45 » |
|
ты их оба смотрел или знаешь только суть?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #155 : 13 Апреля 2011, 18:53:47 » |
|
Оба смотрел. Насколько я знаю в 2012 люди собрались где-то в одном месте и спаслись от наводнения на огромных высокотехнологичных каноэ, прям, как Ной. В апокалипсисе нефтяники взрывали метеорит. 2012 более бредовый, чем апокалипсис, но красивей зато во втором крутой актёрский состав. Я за апокалипсис.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #156 : 13 Апреля 2011, 18:56:47 » |
|
К апокалипсиса сюжет лучше, актёры лучше, плюс концовка, где они ганяли по метеориту. Выбор очевиден: апокалипсис.
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #157 : 13 Апреля 2011, 18:56:51 » |
|
Оба смотрел. Насколько я знаю в 2012 люди собрались где-то в одном месте и спаслись от наводнения на огромных высокотехнологичных каноэ, прям, как Ной. В апокалипсисе нефтяники взрывали метеорит. 2012 более бредовый, чем апокалипсис, но красивей зато во втором крутой актёрский состав. Я за апокалипсис.
я остаюсь со своей точкой зрения ========================================== итак счёт 1:2
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #158 : 13 Апреля 2011, 19:01:12 » |
|
Ты никакие аргументы не хочешь привести?
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #159 : 13 Апреля 2011, 19:49:55 » |
|
Ты никакие аргументы не хочешь привести?
я с тобой на 50% согласен что фильм2012 бред но сюжет спасает то что в людях в фильме проснулась человечность там есть такой эпизод когда правительство забило на граждан а затем один чувак сказал умную речь и людей стали пускать в ковчег рискуя своими жизнями так как до сталкновения с волной оставалось 15 минут
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #160 : 13 Апреля 2011, 19:51:20 » |
|
Апокалипсис выиграет за счёт момента, когда Брюс прощается со своей дочерью.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #161 : 13 Апреля 2011, 19:53:19 » |
|
там есть такой эпизод когда правительство забило на граждан а затем один чувак сказал умную речь и людей стали пускать в ковчег рискуя своими жизнями так как до сталкновения с волной оставалось 15 минут
Они не могли не показать,какие амеры все из себя гуманные и добрые. В реале никого бы на корабль не пустили. Апокалипсис выиграет за счёт момента, когда Брюс прощается со своей дочерью.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #162 : 13 Апреля 2011, 19:54:50 » |
|
Цитата: Kubo 242 от Сегодня в 20:49:55 там есть такой эпизод когда правительство забило на граждан а затем один чувак сказал умную речь и людей стали пускать в ковчег рискуя своими жизнями так как до сталкновения с волной оставалось 15 минут Они не могли не показать,какие амеры все из себя гуманные и добрые. В реале никого бы на корабль не пустили. чё ты хотел этоже фильм ======================================= ладно уже 1:3 в пользу апокалипсиса
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #163 : 15 Апреля 2011, 17:46:24 » |
|
Отряд из 25 Некронов против отряда из 18 греголов, 6 ваморов и Зербебуса.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #164 : 15 Апреля 2011, 18:04:32 » |
|
Что за Некроны?
|
|
|