Zeezer
|
|
« Ответ #165 : 15 Апреля 2011, 18:09:54 » |
|
Из Вахи Некроны. В Дарк Крузейд вроде были.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #166 : 15 Апреля 2011, 18:22:27 » |
|
Некроны выиграют. Живучие сволочи, что аж вообще. Да и воскрешать их можно.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #167 : 15 Апреля 2011, 18:48:22 » |
|
Ну а мож в мире Вахи зоаноиды будут тоже не лошками. Может, они со средними потерями разберут некронов до некондиции.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #168 : 15 Апреля 2011, 18:49:58 » |
|
Их можно в любое время воскресить. Правда с половиной хп. Но зато сколько угодно раз.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #169 : 15 Апреля 2011, 22:06:39 » |
|
Отряд из 25 Некронов против отряда из 18 греголов, 6 ваморов и Зербебуса.
Смотря каких некронов. Но даже против обычных воинов у отряда зоаноидов будет маловато шансов.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #170 : 16 Апреля 2011, 06:29:04 » |
|
Хм, что-то в Вархаммере все какие-то overpowered. Парни из Гайбы всегда проигрывают в равных весовых категориях Ваховским. Щтота здесь не так.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #171 : 16 Апреля 2011, 12:04:51 » |
|
Над Гайвером думал один человек, а над Вархамером много.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #172 : 16 Апреля 2011, 14:50:59 » |
|
не, причина не в этом. И один человек может придумать мир с сильными и уберсильными парнями. Перумов тому пример.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #173 : 16 Апреля 2011, 17:58:55 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #174 : 16 Апреля 2011, 19:39:26 » |
|
Дрейк является мастером боевых искусств, которые включают, но не ограничены такими видами боя, как тхэквондо, каратэ, дзюдо, бокс, кикбоксинг, джиткундо (Jeet Kune Do), айкидо, эскрима, вингчун (Wing Chun), хапкидо, джиу-джитсу, французский бокс, А сколько им лет каждому?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #175 : 16 Апреля 2011, 20:02:06 » |
|
Чуть позже,но сегодня-точно,отвечу.А это важно?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #176 : 16 Апреля 2011, 20:24:54 » |
|
Чуть позже,но сегодня-точно,отвечу.А это важно?
Просто если Фесс будет браться против всех троих разом БЕЗ МАГИИ, то с большой вероятностью проиграет. А если с магией, то у Робинов весьма большая вероятность проиграть.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #177 : 16 Апреля 2011, 20:28:45 » |
|
А пули Тодда и метательные бумеранги Тима и Дика он отражать и одновременно колдовать сможет?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #178 : 16 Апреля 2011, 21:12:35 » |
|
А пули Тодда и метательные бумеранги Тима и Дика он отражать и одновременно колдовать сможет?
Насколько я помню он вполне мог поставить физический барьер от быстролетящих предметов. А ещё у него было заклинание Смертной Сети.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #179 : 16 Апреля 2011, 21:22:26 » |
|
А разве это не благодаря башне?
|
|
|
|
|