Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
24 Ноября 2024, 08:31:49
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 82   Вниз

Автор Тема:

Гайвер VS ...

(Прочитано 114677 раз)
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #195 : 22 Апреля 2011, 19:22:12 »

Во, ну Ареса Казимир забыл точно. Ещё парней такого же уровня, как Сентри, и выше, не уделает. Халка там, Чёрного Грома. Я б ещё на Дума (и Непобедимую Девочку-Белочку) поставил.

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #196 : 22 Апреля 2011, 20:15:36 »

Оружие Омега,Тор,Нэмор и Серебряный Сёрфер тоже не подведут.Но Непобедимая Девочка-Белочка вне конкуренции.

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #197 : 22 Апреля 2011, 21:00:37 »

А Арес,Мисс Марвел и Булзай?
Мне бы их резюме confused2 sm1

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #198 : 22 Апреля 2011, 21:15:43 »

http://marvel2099.narod.ru/characters_ares.htm
http://marvel2099.narod.ru/characters_ms_marvel_danvers.htm

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #199 : 22 Апреля 2011, 21:24:04 »

У Ареса способности нормальные.
У Мисс Марвел-хрен поймёшь что, в том плане, что это несколько далековато от адекватной физики.Так что я не в курсе какие её способности можно считать нормальными.

По поводу Эрго Прокси.Zeezer, ты и правда думаешь, что Прокси могут сжечь целые планеты?

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #200 : 22 Апреля 2011, 21:43:35 »

СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ

СИЛЫ

Сверхчеловеческая Сила: мисс Марвел наделена сверхчеловеческой силой и способна поднять около 50 тонн. Однако с тех пор, как у нее появилась способность поглощать различные виды энергии, она может использовать эту энергию, чтобы на время увеличить свою физическую силу, примерно равную уровню Бинари. В этом состоянии она может поднять до 100 тонн.

Сверхчеловеческая Выносливость: Мускулатура мисс Марвел во время физической нагрузки вырабатывает значительно меньше гармонов усталости, чем мускулатура обычного человека. Она способна находиться на пике своих физических возможностей около 24 часов, после чего гармоны усталости начнут ослаблять ее. Кроме того, она может направить свою энергию на повышение выносливости.

Сверхчеловеческая Прочность: Ткани ее тела значительно тверже и гораздо прочнее, чем у обычного человека. Мисс Марвел способны устоять против крупнокалиберных пуль, сильных взрывов, падений с большой высоты, большим температурам и экстремальным давлениям, мощных энергетических выстрелов без серьезных последствий. Используя поглощенную энергию, она даже может продолжительное время находятся в космическом вакууме.

Сверхчеловеческая Ловкость: Ловкость, балансировка и координация мисс Марвел выше, даже чем у лучших атлетов.

Сверхчеловеческие Рефлексы: Ее рефлексы также гораздо лучше, чем у тренированных людей.

Полет: Мисс Марвел может летать с огромной скоростью. Она способна достичь 3-его числа по Маху в окружающей среде, подобно Земной.

Энергетическое Поглощение и Проецирование: Тело мисс Марвел способно впитывать множество видов энергии, временно увеличивая ее физические характеристики, даже если энергия магического или мистического происхождения. Она может использовать эту энергию, чтобы моментально менять свою повседневную одежду на костюм и обратно. Также она способна проецировать мощные фотонные выстрелы из своих рук.

СПОСОБНОСТИ

Кэрол выдающийся пилот и имеет большой опыт в области шпионажа, военных операциях и боевых искусствах. Кроме того, она талантливый журналист.
Однако с тех пор, как у нее появилась способность поглощать различные виды энергии, она может использовать эту энергию, чтобы на время увеличить свою физическую силу, примерно равную уровню Бинари.
Что значит различные виды энергии? Она запасает энергию в виде тепла/электричества/хим.соединений?
Ткани ее тела значительно тверже и горазда прочнее, чем у обычного человека. Мисс Марвел способны устоять против крупнокалиберных пуль, сильных взрывов, падений с большой высоты, большим температурам и экстремальным давлениям, мощных энергетических выстрелов без серьезных последствий. Используя поглощенную энергию, она даже может продолжительное время находятся в космическом вакууме.
Скорее всего по контуру тела находится энергетический барьер,который поглощает большую часть повреждений.Потому что ткани хоть и могут быть достаточно прочными, но всё же имеют предел механической прочности. Или ещё вариант: неким неизвестнм науке путём(уличная магия) межмолекулярные связи в её тканях поддерживаюится за счёт энергии,которую она запасает.Осталось только понять где она её запасает.
Она может использовать эту энергию, чтобы моментально менять свою повседневную одежду на костюм и обратно. Также она способна проецировать мощные фотонные выстрелы из своих рук.
Ну, это уже относительно не трудно.
Тело мисс Марвел способно впитывать множество видов энергии, временно увеличивая ее физические характеристики, даже если энергия магического или мистического происхождения. Она может использовать эту энергию, чтобы моментально менять свою повседневную одежду на костюм и обратно.
Опять же само её тело навряд ли способно содержать такое кол-во энергии. Однако, если тело одновременно накапливает энергию и тратит её на повышение максимального предела энтропии, то это ещё куда ни шло.Однако разница между усилением прочности тела и накапливаемой энергии тогда будет не так уж и велика, так как чем больше энергии она будет запасать, тем больше энергии ей потребуется тратить на упрочнение межмолекулярных связей.

Кстати, а кто вообще был в команде Осборна?

Я пьяный без вина...
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #201 : 22 Апреля 2011, 22:46:45 »

Арес,Часовой,Булзай,Дакен (сын Росомахи),Мунстоун,Веном,Марвел-бой.

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #202 : 23 Апреля 2011, 06:11:48 »

Zeezer, ты и правда думаешь, что Прокси могут сжечь целые планеты ?
Не удивлюсь, если это так. sm12

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #203 : 23 Апреля 2011, 18:45:30 »

Вы вообще о чем тут разговор то ведете ?  sm38 Я прочитал по отдельности несколько страниц, и ни на одной из тех что я прочитал - не было даже слова "Гайвер"  sm64

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Quentin_Dupieux
15 - Создатель

« Ответ #204 : 23 Апреля 2011, 20:17:12 »

Murokami vs Zeezer
 sm3

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #205 : 23 Апреля 2011, 21:06:15 »

Муроками. Он умеет читать реп. А я нет. А он да. А я-таки нет. sm2

Я тут сливаю всем, даже Юджу.trollface

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #206 : 23 Апреля 2011, 21:08:59 »

Я тут сливаю всем, особенно Юджу.trollface
Мне многие сливают. sm52

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #207 : 23 Апреля 2011, 21:12:34 »

Я тут сливаю всем, особенно Юджу.trollface
Мне многие сливают. sm52
Причём неясно даже почему.

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #208 : 23 Апреля 2011, 21:15:08 »

В неясно каких спорах. sm38

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #209 : 23 Апреля 2011, 21:16:33 »

Я понял причину. Тебе часто сливают, потому что ты
Суръёзен и безжалостен!
Суръёзно читает текст, не думая, и так же на него отвечаешь. sm52

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 82   Вверх

Перейти в: