Surgeon
|
|
« Ответ #210 : 23 Апреля 2011, 21:21:52 » |
|
Дакен (сын Росомахи)
у Росомахи есть сын??
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #211 : 23 Апреля 2011, 21:26:28 » |
|
Я понял причину. Тебе часто сливают, потому что ты Суръёзен и безжалостен! Суръёзно читает текст, не думая, и так же на него отвечаешь. Вот тут не надо. Если бы я катал от понта текст, не думая, мне бы так часто не сливали. Логично?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #212 : 23 Апреля 2011, 21:30:01 » |
|
Дакен (сын Росомахи)
у Росомахи есть сын?? Ну да. Тоже с когтями. Я понял причину. Тебе часто сливают, потому что ты Суръёзен и безжалостен! Суръёзно читает текст, не думая, и так же на него отвечаешь. Вот тут не надо. Если бы я катал от понта текст, не думая, мне бы так часто не сливали. Логично? Нет, не логично. Ты можешь катать текст "от понта", как вы говорите, так, что собеседник предпочтёт слить, нежели травмировать себе мозг. Вот это логично.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #213 : 23 Апреля 2011, 21:32:36 » |
|
Дакен (сын Росомахи)
у Росомахи есть сын?? Ну да. Тоже с когтями. дааа...отстал от жизни
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #214 : 23 Апреля 2011, 21:43:39 » |
|
Нет, не логично. Ты можешь катать текст "от понта", как вы говорите, так, что собеседник предпочтёт слить, нежели травмировать себе мозг. Вот это логично. Нет, это не логично. Со мной было много высокоинтеллектуальных бесед, а такие от понта, писать не получится.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #215 : 23 Апреля 2011, 21:51:05 » |
|
Нет, не логично. Ты можешь катать текст "от понта", как вы говорите, так, что собеседник предпочтёт слить, нежели травмировать себе мозг. Вот это логично. Нет, это не логично. Со мной было много высокоинтеллектуальных бесед, а такие от понта, писать не получится. Пишешь же в занудобаттле.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #216 : 23 Апреля 2011, 21:58:36 » |
|
Дакен (сын Росомахи)
у Росомахи есть сын?? Ну да. Тоже с когтями. дааа...отстал от жизни У него есть ещё один сын,которому сейчас полтора года и женского клона с такими же способностями.И вобще,по количеству потомства его перегнал только Халк с его 4-мя детьми.Мне кажется,или супергерои не знают что такое контроцепция?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #217 : 24 Апреля 2011, 08:43:05 » |
|
Пишешь же в занудобаттле. Ты хочешь сказать что мои посты абсурдны?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #218 : 24 Апреля 2011, 08:56:39 » |
|
Пишешь же в занудобаттле. Ты хочешь сказать что мои посты абсурдны? С каких-то точек зрения они абсурдны. С каких-то точек зрения всё абсурдно. Так что не плачь.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #219 : 24 Апреля 2011, 09:28:06 » |
|
Вы проигнорировали мой вопрос касательно разговоров в этой теме ...
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #220 : 24 Апреля 2011, 09:39:08 » |
|
Это тема Кто-либо VS Кто-либо. Сравнивайте кого угодно с кем угодно здесь, если не хотите создавать отдельную тему. Вы можете сравнивать и персонажей не из Гайвера. FIRST MESSAGE OF THE TOPIC, MUROKAMI, DO YOU READ IT?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #221 : 24 Апреля 2011, 10:16:17 » |
|
С каких-то точек зрения они абсурдны. С каких-то точек зрения всё абсурдно. Так что не плачь. Хитрец. Думаешь выкрутился?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #222 : 24 Апреля 2011, 10:32:42 » |
|
С каких-то точек зрения он выкрутился
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #223 : 24 Апреля 2011, 10:38:58 » |
|
Прикольный смайл:
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #224 : 24 Апреля 2011, 10:41:05 » |
|
Это тема Кто-либо VS Кто-либо. Сравнивайте кого угодно с кем угодно здесь, если не хотите создавать отдельную тему. Вы можете сравнивать и персонажей не из Гайвера. FIRST MESSAGE OF THE TOPIC, MUROKAMI, DO YOU READ IT?Нет, я не читал - и не повышай на меня шрифт Я прочитал по отдельности несколько страниц, и ни на одной из тех что я прочитал - не было даже слова "Гайвер"
К то му же название темы сразу вводит в заблуждение ...
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|