Ōnami
|
|
« Ответ #285 : 03 Мая 2011, 20:47:49 » |
|
Вопрос некорректен. Перефразируйте вопрос для получения ответа. Э... У вас закончилось время. Чтобы задать дополнительный вопрос, поместите в купюроприёмник 50 Эрфо... Спасибо.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #286 : 03 Мая 2011, 20:50:10 » |
|
ёпт, тут че, платно?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #287 : 03 Мая 2011, 20:54:32 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #288 : 03 Мая 2011, 20:54:51 » |
|
ёпт, тут че, платно? Если ты не понял, объясняю: ацетиленовый резак - это пример. Если таким резаком быстро режут толстые листы металла и его температура не достигнет 4000 градусов, то из чего же сделан тот хрыч, который выдерживает 5000 градусов?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #289 : 03 Мая 2011, 23:41:50 » |
|
КУ сделано вообще непонятно из чего, поэтому не факт Есть металлы,которые вообще не магнитятся. Если таким резаком быстро режут толстые листы металла и его температура не достигнет 4000 градусов, то из чего же сделан тот хрыч, который выдерживает 5000 градусов? Юдж,отними 1000 градусов и всё будет норм.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #290 : 04 Мая 2011, 08:10:07 » |
|
Откуда отнять?
|
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #291 : 04 Мая 2011, 13:56:23 » |
|
Часовой под чьим либо руководством vs Гайвер Имакарум.
|
Come on, Cronos!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #292 : 04 Мая 2011, 13:59:00 » |
|
Часовой.Если его направляют он становится непобедимым.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #293 : 04 Мая 2011, 14:01:05 » |
|
Откуда отнять?
От температуры, которую выдерживает Дарзерб.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #294 : 04 Мая 2011, 14:07:39 » |
|
Он её не выдерживает,а дышит таким огнём.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #295 : 04 Мая 2011, 15:04:54 » |
|
Он её не выдерживает,а дышит таким огнём.
Точно.Это всё тестирование виновато.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #296 : 04 Мая 2011, 15:07:55 » |
|
Но Петю это не расплавит.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #297 : 04 Мая 2011, 15:39:56 » |
|
Но Петю это не расплавит.
Его характеристики тоже несколько завышены. А кое где тоже хватает бредятины.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #298 : 04 Мая 2011, 15:44:16 » |
|
Почитал его характеристики. Если основываться на данные о составе его кожи, его без труда можно разрезать бензиновым резаком. 4500 градусов хватит чтобы разрезать любую сталь.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #299 : 04 Мая 2011, 15:45:19 » |
|
Он не из чистой стали,а из её сплава с каким то металлом из другого измерения.
|
|
|
|
|