Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #315 : 15 Мая 2011, 16:01:04 » |
|
Гигантик Vs Воитель в "Фантоме"/в последней версии брони.
|
Come on, Cronos!
|
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #316 : 20 Мая 2011, 18:04:52 » |
|
|
Come on, Cronos!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #317 : 20 Мая 2011, 18:58:11 » |
|
Хобгоблин Хе-хе, я сначала про такого подумал (картинки накрылись)
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #318 : 21 Мая 2011, 10:58:28 » |
|
Гайвер 1 & Гайвер 3 Vs Человек Паук & Доктор Осьминог & Скорпион (Макдональд Гарган) & Хобгоблин.
Чует моё сердце, что вчетвером они, превозмогая неимоверно, закатают в паутину гайб. Хотя, имхо, быстрее всех из боя вылетит сначала Отто, а потом Гарган, если им не повезёт попасть под мечи. 49,9:51,1 - вот такая вероятность победы второй команды.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #319 : 21 Мая 2011, 12:05:14 » |
|
закатают в паутину гайб.
Которую они могли бы разрезать мечами.
|
Come on, Cronos!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #320 : 21 Мая 2011, 12:17:53 » |
|
Значит, закатают так, что не разрежут. Это же Марвел
Ну или вообще маловероятный вариант: гайбы победят парней из МЮ, повредив до некондиции щупы Октавиуса, порубав и продырявив Гаргана, скинув, запинав и засунув тыквы в задницу Хобгоблину. А Питер, не будь дурак, ретируется. Но этот вариант развития событий маловероятней маловероятного.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #321 : 21 Мая 2011, 13:02:58 » |
|
Имуракум против Морлана. http://www.strangearts.ru/heroes/morlun-morlan (перевод от вашего покорного слуги)
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #322 : 21 Мая 2011, 16:30:27 » |
|
Как вы считаете, больше смысла Гайвера сравнивать с парнями из МК, нежели из комиксов?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #323 : 23 Мая 2011, 01:17:03 » |
|
ну, честно говоря, немного в МК персов, у которых есть шансы
|
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #324 : 23 Мая 2011, 14:05:52 » |
|
Имуракум
Интересно, а чё это Добрый дядя Имакарума всё время Имуракумом называет?
|
Come on, Cronos!
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #325 : 23 Мая 2011, 14:16:27 » |
|
Добрый дядя Имакарума
новая реинкарнация
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #326 : 04 Июня 2011, 14:09:40 » |
|
Итак, пиарим ролевые как явлениеЮрген Келлер против Рейдена (не, что-нибудь попроще) Саб-Зеро.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #327 : 04 Июня 2011, 16:20:45 » |
|
Юрген. Он его тупо пристрелит. Кстати Саб-Зеро не сможет быстро создать такое количество льда, которое сможет эффективно задерживать большое количество радиации. Да и заморозить его тоже не сможет. Кстати, подобный вопрос уже был. Только тогда это был Айсмен из Хэ-людей.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #328 : 04 Июня 2011, 16:33:03 » |
|
Так. Тогда Рейден vs Юрген Келлер.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #329 : 04 Июня 2011, 16:51:04 » |
|
Рейден? Повелитель молнии который? Это бесполезно, по укаханным в анкете причинам. Даже тот же Грегол сможет нанести больше урона, за счёт физических атак.
|
|
|
|
|