Zeezer
|
|
« Ответ #330 : 04 Июня 2011, 17:00:51 » |
|
Блджад, Шан Тсунг vs Юрген Келлер! ПыСы: А Рейден бессмертный, и напинать может тоже нехило.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #331 : 04 Июня 2011, 17:05:34 » |
|
Напинать? А пулю промеж глаз получить он не хочет? Шан Тсунг vs Юрген Келлер! Не помню какие способности у Шан Тсунга. Если в рукопашную, то скорее всего выиграет, но с другой стороны Юрген не захочет биться в рукопашной с Шан Тсунгом. Плюс Юрген имеет очень высокую реакцию. Да и приближаться к нему из-за радиации вредно для здоровья.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #332 : 04 Июня 2011, 17:09:30 » |
|
Шан Тсунг vs Юрген Келлер! Не помню какие способности у Шан Тсунга. Если в рукопашную, то скорее всего выиграет, но с другой стороны Юрген не захочет биться в рукопашной с Шан Тсунгом. Плюс Юрген имеет очень высокую реакцию. Да и приближаться к нему из-за радиации вредно для здоровья. Шан Тсунг высосет душу же. Напинает и высосет. Напинать? А пулю промеж глаз получить он не хочет? Ради победы можно и получить! Всё равно он портуется за спину, "пушечным ядром" об стенку шибает таких вот умных.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #333 : 04 Июня 2011, 17:11:41 » |
|
Шан Тсунг высосет душу же. Напинает и высосет. Если радиация в его теле все клетки не высушит. Ради победы можно и получить! Всё равно он портуется за спину, "пушечным ядром" об стенку шибает таких вот умных. А кожа с мясом не пооблазит в упор лезть? Лучше ему снайперку дать и то больше толку будет.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #334 : 04 Июня 2011, 17:13:55 » |
|
Так. А если Барака против Юргена? Порубает лезвиями там, не?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #335 : 04 Июня 2011, 17:16:04 » |
|
Барака? Не знаю никаких Обам из Мортала Комбата.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #336 : 04 Июня 2011, 17:17:44 » |
|
Позор, позор на твою седую голову. Вот он одним приёмом в капусту порубает.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #337 : 04 Июня 2011, 17:30:02 » |
|
Несколько оборонительных осколочных гранат и всё.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #338 : 04 Июня 2011, 17:31:16 » |
|
Какие осколочные, о чём ты. При нём - та абилка и ствол.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #339 : 04 Июня 2011, 17:38:29 » |
|
Какая абилка? О чём ты? Свето-шумовую гранату ему в рожу и пырять ножиком в пузо, пока не похолодеет.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #340 : 04 Июня 2011, 17:42:55 » |
|
Как какая? С радиацией в качестве следствия. А насчёт Свето-шумовую гранату ему в рожу не получится, так как он себя заденет из-за того, что действие происходит на маленькой арене. Ну или Барака её в рожу в обратку засандалит.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #341 : 04 Июня 2011, 17:44:05 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #342 : 04 Июня 2011, 18:02:09 » |
|
Как какая? С радиацией в качестве следствия. Почему это у Юргена не может быть гранат? не получится, так как он себя заденет из-за того, что действие происходит на маленькой арене. Ну или Барака её в рожу в обратку засандалит. Назад? Это только в фильмах такое происходит. Боже некоторые её способности полнейший бред! "Нанораспад" - ножи которые проскальзывают между атомами? Такого бреда я ещё не видел! Итак, мощный радиационный фон может вызвать нешуточную электризацию металлической поверхности. Её "нанороботы" будут разрушаться под действием радиации из-за слишком тонкого металлического покрова. Из-за этого будет обычное разрушение схем. Применяемое ею "энергетическое оружие" и "всякого рода наноботов" на Юргене не возымеют никакого эффекта. "Пережить взрыв атомной бомбы" При взрыве атомная бомба сначала выдаёт огненный шар, температура которого может быть выше чем температура поверхности Солнца. Никакой металл не переживёт такого, сохраняя твёрдую структуру! Ну а если она будет пользоваться "патронным" оружием, то тут у Юргена могут быть серьёзные проблемы.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #343 : 04 Июня 2011, 18:07:40 » |
|
Как какая? С радиацией в качестве следствия. Почему это у Юргена не может быть гранат? не получится, так как он себя заденет из-за того, что действие происходит на маленькой арене. Ну или Барака её в рожу в обратку засандалит. Назад? Это только в фильмах такое происходит. 1) Это Смертельная Битва. Даже у Страйкера нет огромного арсенала. 2) Это Смертельная Битва. Туда лохов кроме Рептилии не собирают.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #344 : 04 Июня 2011, 18:09:49 » |
|
Не надо, у Страйкера были гранаты.
|
|
|