Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #435 : 10 Июня 2011, 08:37:46 » |
|
Не Нэмо,а Нэмор ( http://www.strangearts.ru/heroes/nemor-namor).Во первых,Кэп не станет ждать наполнения окружающей среды водой,он сразу бросит щит и выбьет у него из рук Сэмахаду.Так как чакры у него нет мечь не сможет ничего поглощать и востанавливать Кисамэ.Если тот всё же сможет создать пузырь,то акулы Стиву будут не страшны,он их просто обезвредит.А если он всё же всплывёт то вполне сможет защитится от атак Кисамэ.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #436 : 10 Июня 2011, 08:47:59 » |
|
Хахаха глупое развитие событий. 1) Рано или поздно Кисамэ Наполнит местность водой для техник кст для этого ему не нужна самехада, у него самого чакры за@#ись. 2) Самехада может сама двигаться и преспокойно вернётся в руки хозяина и получается у Капитана не будет щита. 3) У Самехады всегда есть чакра, сравнимая с количеством чакры биджу, ранее поглоченная чакра, восстанавливаться ему всегда есть из чего. 4) Каким бы обезвредивателем он ни был, от 10-20 акул он не сможет спастись. 5) Куда он всплывёт? на воде он не может стоять. Аще не выгодное положение.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #437 : 10 Июня 2011, 08:54:27 » |
|
Кэп уже давно научился бросать щит так,что то возвращется ему в руки.Что касается акул,то он и 40 победит.В воде Кисамэ может и быстрее,но тактическое преимущество будет за Кэпом.Тот просто выведет его на удобную для себя позицию.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #438 : 10 Июня 2011, 09:03:47 » |
|
Невозможно бросить что-то такое, что после со столкновением с объектом продолжит полёт по той жё траектории, что летел до этого, я не понимаю почему он вообще будет ещё лететь после столкновения с рукой Кисамэ. Да кст если он её выбьет, Самехада не улетит на 100 км, он может просто нагнуться и поднять её.
Откуда такие выводы по поводу акул? Он уже это делал? Насколько я знаю человек не сможет защищаться от всех нападений сразу. Какое тактические преимущество, какая позиция, чё за хня, он дышать не может и откуда 10-15 минут, он крокодил или кто, человеческие легкие не вмещают столько кислорода чтобы поддерживать организм 10-15 минут + прилив адреналина уменьшает время задержки. Чё за хрень?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #439 : 10 Июня 2011, 09:17:47 » |
|
Есть такая хрень,называется рикошет.Кэп пользуется именно ею.По началу ему было трудно,но по ево словам это превращается в инстинкт и престаёш задумываться о том,куда правильно бросать.
Капитан на равных сражался с Железным Человеком в броне,набил морду Нэмору под водой и делам много чего ещё.Он один из сильнейших супергероев земли.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #440 : 10 Июня 2011, 09:23:44 » |
|
Тоесть получается так, Капитан бросает свой щит, Кисаме раняет свою Самехаду, потом Капитан бежит ловить свой отрикошеченный щит, афигенная стратегия, он действительно гений, он наверно щит бросил так, что у Кисаме спину заклинило и он не сможет нагнуться за Самехадой, чёрт это гениально.
А Кисаме ушатал восьмихвостого биджу который ударом руки резко меняет ландшафт. Кисаме незачем драться с Кэпом под водой, он может стоять на воде и выполнять свои техники, а Капитану остаётся только сдохнуть.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #441 : 10 Июня 2011, 09:44:14 » |
|
Ему не надо бежать его ловить,щит сам к нему вернётся,отскочет от чегонибудь и вернётся.
Кэп утянет его под воду.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #442 : 10 Июня 2011, 10:12:46 » |
|
Ему не надо бежать его ловить,щит сам к нему вернётся,отскочет от чегонибудь и вернётся. ну ладно, это ничего не меняет Кэп утянет его под воду. Какой хлеб, нет смысла в этом. У Кисамэ есть жабры.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #443 : 10 Июня 2011, 10:16:30 » |
|
Знаю,но от вырубания металическим щитом он не застрахован.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #444 : 14 Июня 2011, 14:07:29 » |
|
люди давайте не будем сравнивать выкидыши америкосовского сознания с выкидышами японского, то есть если и сравнивать то героев комиксов с героями комиксов и героев манги с героем другой манги то есть сравниваем бетманов с человеками-пауками и ичиг с нарутами но не сцуко блеать халков с кенпачами, а то получается базар 2,5 человек от которого разит эпическим задротством
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #445 : 14 Июня 2011, 15:15:15 » |
|
Кенпачи уделает Халка чисто давлением реяцу, бтв. И он ещё для него невидимый неосязаемый призрак.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #446 : 14 Июня 2011, 15:56:20 » |
|
Халк это фулбрингер. Он подчинил трусы, чтобы те никогда не рвались.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #447 : 14 Июня 2011, 17:11:10 » |
|
люди давайте не будем сравнивать выкидыши америкосовского сознания с выкидышами японского, то есть если и сравнивать то героев комиксов с героями комиксов и героев манги с героем другой манги то есть сравниваем бетманов с человеками-пауками и ичиг с нарутами но не сцуко блеать халков с кенпачами, а то получается базар 2,5 человек от которого разит эпическим задротством
рационально
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #448 : 14 Июня 2011, 17:24:05 » |
|
Меф просто не понимает сути темы "Гайвер виси". Это тема, где люди могут побыть теми, кем они являются на самом деле и так далее.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #449 : 14 Июня 2011, 17:26:22 » |
|
а это тут причем?
|
|
|