Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #45 : 04 Марта 2011, 13:47:38 » |
|
А Чёрный Гром?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #46 : 08 Марта 2011, 15:44:28 » |
|
Как насчет небольшого матча "Перумовские боги против богов Вархаммера 40к". Был бы признателен Казимиру и всем хорошо прошаренным в обоих темах за подробные объяснения всех "за" и "против".
Навеяно срачиком "Тор вс Ракот/Хаден".
Теги: -не_троллинг -ваха -перумовщина.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #47 : 08 Марта 2011, 18:02:43 » |
|
Хидин и Ракот против Доктора и Мастера.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #48 : 08 Марта 2011, 18:07:42 » |
|
Как насчет небольшого матча "Перумовские боги против богов Вархаммера 40к". Был бы признателен Казимиру и всем хорошо прошаренным в обоих темах за подробные объяснения всех "за" и "против". Их сравнивать бессмысленно, ибо если физические законы в принципе одни и те же, то метафизические законы в каждой вселенной очень сильно отличаются.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #49 : 08 Марта 2011, 19:04:32 » |
|
Как насчет небольшого матча "Перумовские боги против богов Вархаммера 40к". Был бы признателен Казимиру и всем хорошо прошаренным в обоих темах за подробные объяснения всех "за" и "против". Их сравнивать бессмысленно, ибо если физические законы в принципе одни и те же, то метафизические законы в каждой вселенной очень сильно отличаются. Жаль. Я думал, что твой пост начнется с "Кхорн раскатает Ракота как танк"
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #50 : 08 Марта 2011, 19:16:54 » |
|
Как насчет небольшого матча "Перумовские боги против богов Вархаммера 40к". Был бы признателен Казимиру и всем хорошо прошаренным в обоих темах за подробные объяснения всех "за" и "против". Их сравнивать бессмысленно, ибо если физические законы в принципе одни и те же, то метафизические законы в каждой вселенной очень сильно отличаются. Жаль. Я думал, что твой пост начнется с "Кхорн раскатает Ракота как танк" Ответ прост: на чьей территории(то бишь в чьей вселенной) будут биться, те и победят.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #51 : 08 Марта 2011, 19:26:58 » |
|
Все равно спасибо: какой-никакой, а ответ.
Candleja
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #52 : 09 Марта 2011, 14:38:29 » |
|
Казимир, а пехотинцев Хаоса и зоаноидов можно сравнивать, в отличие от богов Хаоса и Упорядоченного? Если да, то кто кого: какой-нибудь из легионов Кхорна или рота прокачанных Зербебусов?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #53 : 09 Марта 2011, 17:03:19 » |
|
Zeezer, я думаю, что сравнивать целый Легион с ротой как-то неразумно. Тем более, что у Космодесантников Хаоса есть и техника и воздушная поддержка. Так что укажи точную численность воюющих сторон.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #54 : 09 Марта 2011, 17:13:14 » |
|
Zeezer, я думаю, что сравнивать целый Легион с ротой как-то неразумно. Тем более, что у Космодесантников Хаоса есть и техника и воздушная поддержка. Так что укажи точную численность воюющих сторон.
извини, напутал. Перефразирую запрос: сколько понадобится усиленных Зербебусов, чтобы иметь большие шансы на победу над пехотинцами Кхорновского легиона(если легионов несколько, то берем самый-самый)? И при каких размерах и комплектации военных подразделений Кроноса у них есть 100% вероятность уничтожить Легион(ы) Кхорна полностью а) с потерями до половины состава; б) с минимальными потерями?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #55 : 09 Марта 2011, 17:21:14 » |
|
Zeezer, я знаю, что Кхорну точно поклоняются Пожиратели Миров. Еще до Ереси они считались великолепным, хоть и нестабильным Легионом, стоявшим на острие Великого Крестового Похода. В Легионе была распространена практика использования имплантатов, повышавших ярость и боевой дух воина, но делающих его неуровновешенным.
Во время ереси эта жадность до крови, сражений и побед привела их под знамена Кхорна, бога крови, воинов и побед. Пожиратели Миров сражаются только для того, чтобы увеличить кучу черепов под троном своего повелителя. Ведение бояЛегион Пожирателей Миров разбит на группы, размер которых варьируется от одного чемпиона с горсткой союзников до сотен жестоких воинов, жаждущих крови и новых жертв.
Помимо берсерков, составляющих костяк легиона, Пожиратели Миров используют Одержимых Хаосом — могучих мутантов, в прошлом космодесантников, чей разум из-за длительного пребывания в варпе помутился, а тело ужасным образом преобразилось, доспехи срослись с прочной, словно броня, шкурой, физическая сила многократно возросла, появились острые когти и мощные щупальца. Также в сражениях часто используют Кровопускателей и Гончих Плоти — демонических слуг Кхорна. ГенетикаИз-за длительного пребывания в Оке Ужаса геносемя легиона сильно изменено, некоторые воины мутировали настолько, что практически потеряли человеческий облик, но это не мешает им сражаться столь же эффективно, как и раньше. Наоборот, многие мутации позволяют берсеркам решать более широкий спектр задач. Их доспехи неуязвимы для оружия малой и средней мощности, которым вооружены бойцы имперской гвардии и скауты космодесанта, а повреждения от тяжёлых болтеров, мелтаганов и плазмаганов затягиваются прямо на глазах. Рефлексы и без того обострены, а силы только прибавилось. Такие воины могут оказать достойный отпор даже тем подразделениям противника, в состав которых входит много техники. Например, легион «Белых Шрамов», которые часто используют глайдеры и БТРы — уже не столь опасен для тех воинов Кхорна, кто прошел через вышеописанные мутации. Способность мгновенно заживлять раны и восстанавливать потерянные конечности помогает берсеркам выдерживать и атаки тяжеловооруженных имперских гвардейцев, экипированных крупнокалиберными болтерами и гранатомётами, которые успели хорошо зарекомендовать себя в столкновениях с орочьими ордами. Большинство мутаций, идёт только на пользу космодесантникам Хаоса, в особенности последователям Кхорна. Их уязвимость к физическому воздействию уменьшается в ходе изменений, претерпеваемых в варпе. Так что только Зеребубусов потребуется ОЧЕНЬ много, чтобы справиться с целым легионом. Тем более их недостаток в том, что они слишком быстро выдыхаются.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #56 : 09 Марта 2011, 17:55:45 » |
|
То есть, чтобы при случае успешно выпилить этот легион, нужен как минимум Алки, а как максимум - все 13 священных воинов?
---
Великий Нечистый против Гигантика.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #57 : 09 Марта 2011, 18:27:45 » |
|
То есть, чтобы при случае успешно выпилить этот легион, нужен как минимум Алки, а как максимум - все 13 священных воинов?
Нужно как минимум 6-14 алканфелей, чтобы выпилить весь Легион Пожирателей Миров, включая технику и боевые корабли. Великий Нечистый против Гигантика. Гигантик. По крайней мере его шанс на победу равен 85-90%.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #58 : 09 Марта 2011, 18:50:43 » |
|
Блин, слаанешиты любого из Кроноса могут легко выпилить из-за того, что они в основе - люди. А если так: Грегол против Розового Ужаса?
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #59 : 29 Марта 2011, 15:45:57 » |
|
:trollface:трольская тема
|
|
|