Eudj
|
|
« Ответ #465 : 14 Июня 2011, 18:08:07 » |
|
Всё же не понял, о каком задротстве идёт речь.
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #466 : 14 Июня 2011, 18:11:19 » |
|
Речь о тех умных словах, которыми вы всей кучей перебрасывались во время дискуссии. "Кварки" там, "глюоны", "магнитное поле" и пр., наверное.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #467 : 14 Июня 2011, 18:13:38 » |
|
При чём тут задротство? Я пришёл, прочитал сообщения, просмотрел немного литературки (не всегда), написал ответ, ушёл. Какое задротство?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #468 : 14 Июня 2011, 18:25:08 » |
|
Какое? Эпическое.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #469 : 14 Июня 2011, 18:26:21 » |
|
Сравнивать двух разных выкидышей интересней, да и какая разница, всё в рамках одной темы. А задротство я не понял вообще тут причём
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #470 : 14 Июня 2011, 18:26:56 » |
|
Какое? Эпическое.
Я решительно вас не понимаю.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #471 : 14 Июня 2011, 18:28:02 » |
|
А можно ли понимать нерешительно
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #472 : 14 Июня 2011, 18:30:56 » |
|
Не знаю. Знаю, что есть такое выражение. Даже у классиков подобные были.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #473 : 14 Июня 2011, 18:32:05 » |
|
Меф, классный наброс. И выкидыши, и обсуждающие их задроты — высказался по теме называется Думаю, что неучаствующих в спорах это волновать не должно никоим образом. Не знаю. Знаю, что есть такое выражение. Даже у классиков подобные были. Я отважился тебя не понимать! Решился с духом что называется
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #474 : 14 Июня 2011, 18:34:01 » |
|
Я отважился тебя не понимать! Решился с духом что называется Ты целиком можешь иметь такое право.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #475 : 14 Июня 2011, 20:13:10 » |
|
Капитан Америка против Югена.Скинуть ссылку на щит кэпа?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #476 : 14 Июня 2011, 20:45:02 » |
|
Покуда Юргена будет защищать Юдж, никакой капитан не выиграет.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #477 : 15 Июня 2011, 00:09:44 » |
|
Ну, я за то чтобы противники выбирались рационально, а не скажем сейлор мун против кошки из марвела. Ну вот давайте возьмем такой пример Халк против каменого парня из фантастической четврки, который при этом напялил на себя венома давай Добрый дядя Лёша скажи кто тут кого уделает
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #478 : 15 Июня 2011, 01:01:40 » |
|
эпическая битва
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #479 : 15 Июня 2011, 06:15:19 » |
|
Боюсь что всё равно Халк.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|