Andreas
|
|
« Ответ #555 : 23 Августа 2011, 17:43:07 » |
|
Супермен vs Халк?
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #556 : 24 Августа 2011, 04:04:45 » |
|
Супермен отлетит подальше и использует весь свой потенциал: тепловое зрение, дуть холодом...
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #557 : 24 Августа 2011, 06:06:46 » |
|
Халк против Аптома
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #558 : 24 Августа 2011, 10:21:47 » |
|
ппц халку
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #559 : 24 Августа 2011, 10:43:20 » |
|
Халк против Супермена-неужели и сюда добрался этот эпичнейший холливар?Я поклялся что больше не буду учавствовать в нём,но похоже у меня нет выбора.По сути то бой двух непобедимых титанов.Но я считаю что победит Халк,так как он гораздо сильнее Супера,а после "Войны Хаоса" я могу уверено сказать что не одна энергетическая или физическая атака Кларка не выозымеет эффекта.Вы скажете что Халка почти убил Зевс,но Зевс применял тогда магию,да и его статус главного олимпийца делает его ровней Одину и прочим.Зевс во время ВХ нехило навалял Галактусу (не сытому,но и не слишком голодному).Я бы посмотрел что бы сделал Кларк,если бы его бить вышел сам Зевс.Так что Халк без вопросов.
Халк против Аптома-раньше я бы сказал что Аптом,но после "Планеты Халка" понял что абсорбация органики Халка не прокатит.Пики куда искуснее Аптома в том,а они не смогли поглотить даже Халка времён ПХ.Стоит ему чуть разозлится и его иммунная система поборет Аптома.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #560 : 24 Августа 2011, 10:59:56 » |
|
Стоит ему разозлиться и вся материя и антиматерия во всём мироздании сдуется. Старкиллер vs Гайвер 1
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #561 : 24 Августа 2011, 11:04:01 » |
|
Тот что из анлишеда? Скорее всего гайбе ПЦ.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #562 : 24 Августа 2011, 11:07:25 » |
|
Да, из анлишта.
Я тоже так думаю, считай лобовой лазер он отразит, от мегасмашера запросто увернётся, а на бою с виброклинками гайба лишится конечностей. Только если он использует вибросферы, то ситх загнётся, но только если успеет это сделать.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #563 : 24 Августа 2011, 11:28:07 » |
|
я расматриваю только тго халка что был в фильме. Интересно как в офисе марвела проходит рабочий день. Наверно вот так: 1: Ну, чё какую сегодня хрень придумаем? 2: А давай придумаем чувака который своим пердежом может солнце сдуть. 1: Круто, давай, а как назавём? 2: Может гавномен? 1: Точно, давай его гавноменом назовем... Бредовость в комиксах зашкаливает капитально
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #564 : 24 Августа 2011, 11:30:58 » |
|
Халк против Аптома-раньше я бы сказал что Аптом,но после "Планеты Халка" понял что абсорбация органики Халка не прокатит.Пики куда искуснее Аптома в том,а они не смогли поглотить даже Халка времён ПХ.Стоит ему чуть разозлится и его иммунная система поборет Аптома. Аптому достаточно попасть в Халка 40 кВт-ным лазером и Халк заимеет в груди дыру размером с мандарин. Я тоже так думаю, считай лобовой лазер он отразит, 99,9, что отразить не получится. Если через его силовое поле проходит свет, то и лазер пройдёт. от мегасмашера запросто увернётся, Если он сможет отпрыгнуть сразу на 20-30 метров, то увернётся. Просто Такайа забыл про один нюанс. Цвет плазмы Сокрушителя бело-голубой, что соответствует 10 000-30 000 градусов по Цельсию. Гайверу даже необязательно попадать по Старкиллеру лучом Смешера. Достаточно будет, если он окажется на расстоянии 10-20 метров. Температуры в этой области будет достаточно, чтобы он практически сразу испарился.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #565 : 24 Августа 2011, 11:34:15 » |
|
Mephistopheles,нее Boogerman не марвеловская продукция
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #566 : 24 Августа 2011, 11:38:18 » |
|
Kazimir,причём силовое поле? он мечом отразит К тому же в нигде не показано,что смэшер сносил всё в радиусе 20 метров. Если бы так было,то тогда он на складе,сжигая вамора,поджарил бы и Тецуро.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #567 : 24 Августа 2011, 11:52:20 » |
|
99,9, что отразить не получится. Если через его силовое поле проходит свет, то и лазер пройдёт. Да? Тогда, как джедаи отражают лазеры роботов и клонов в фильме? По моему природа одна и та же. Если он сможет отпрыгнуть сразу на 20-30 метров, то увернётся. Просто Такайа забыл про один нюанс. Цвет плазмы Сокрушителя бело-голубой, что соответствует 10 000-30 000 градусов по Цельсию. Гайверу даже необязательно попадать по Старкиллеру лучом Смешера. Достаточно будет, если он окажется на расстоянии 10-20 метров. Температуры в этой области будет достаточно, чтобы он практически сразу испарился. Нет, Такая ничего не забыл нарисовать. Если бы это было правдой, то выгорало бы не только место, где пролетел лазер, но и всё вокруг на 20-30 метров. Да и при таких градусах я думаю весь кислород выветрился и все тупо задохулись
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #568 : 24 Августа 2011, 13:31:46 » |
|
Kazimir,причём силовое поле? он мечом отразит А вы знали,что электромагнитные волны беспрепятственно проходят друг через друга. Почему этот случай должен быть исключением? Тем более, разве он отразит сразу три луча? В самом крайнем случае два из трёх, но и третьего ему хватит. Если бы так было,то тогда он на складе,сжигая вамора,поджарил бы и Тецуро. Ну да. Шо поджарил бы лучшего друга. GRIL YEA!!!! К тому же в нигде не показано,что смэшер сносил всё в радиусе 20 метров. Просто автор не шибко сечёт в данном вопросе. Да? Тогда, как джедаи отражают лазеры роботов и клонов в фильме? По моему природа одна и та же. Не путай лазер и бластер Тем более,что мечи джедаев по эффектам скорее плазменные, чем лазерные. Нет, Такая ничего не забыл нарисовать. Если бы это было правдой, то выгорало бы не только место, где пролетел лазер, но и всё вокруг на 20-30 метров. Такайа просто не удосужился почитать соответствующей литературы. Я более чем уверен,что на вопрос о природе сокрушителя мы услышим "...эээ...ну...это луч, короче, который всё сносит...плазменный,наверно..." Да и при таких градусах я думаю весь кислород выветрился и все тупо задохулись confused2 Скорее всего так бы и было. где пролетел лазер Это плазма, а не лазер. Если бы у гайвера был УФ или синий лазер с выходной мощностью 100 Мегаватт, то в следующее мгновение после выстрела произошёл бы кварковый распад атомов воздуха на пути луча. При такой мощности и чудовищной плотности энергии образовался бы плазменный цилиндр около 20 километров радиусом. Если бы гайвер стрелял вверх из такого оружия, то запросто прожёг бы Луну. Правда он испарился бы после выстрела, как Нео-Зектор. Goodbye Mr.Anderson
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #569 : 24 Августа 2011, 13:36:59 » |
|