Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
24 Ноября 2024, 22:54:30
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 82   Вниз

Автор Тема:

Гайвер VS ...

(Прочитано 114716 раз)
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #630 : 24 Августа 2011, 22:26:33 »

Ну вот про кислоту наверняка либо перебор, либо у отдельно взятой кучки космопехов. Зачем им кислота вместо слюны, они же шлем не снимают sm38

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #631 : 24 Августа 2011, 22:28:36 »

Zeezer,шоб зубы не чистить,налёт сам растворяется  sm146

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #632 : 24 Августа 2011, 22:29:13 »

Хллварин (тело Логана с демоном в нутри) мог дышать огнём.

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #633 : 24 Августа 2011, 22:42:17 »

Космодесантники это обычные люди которые проходят инициацию (им вводится генетическое семя которые имеет истоки от самих примархов и после гибели солдата он извлекается аптекарием, у каждого ордена своей генетический материал который мутирует, например кровавые ангелы страдают от вампиризма и в случае недостатка превращаются в берсерков и ибашат своих собратьев, абсолютно неадекватные ребята, а космические волки самые обезбашенные твари которые посылаю кодекс Астартес вместе с его создателем примархом Жилиманом, у них длинные клыки которые растут всю жизнь и самые зубастые зовутся ветеранами, ещё они отрощают бороды, глушат водку и ибутся, как кролики, носят шкуры животных поверх брони, короче твари) когда тело абсолютно изменяется, даже лицо изменяется и становится дико похожим на примарха. Потом им вставляют имплантанты типа сердце и лёгких.

Вот имплантанты, ссылка

Ну и просто, ссылка

Почитайте "Ересь Хоруса" и поймёте насколько я кратко описал возможности космопехов первого основания, где ген семя происходило напрямую от примарха, а не через миллениумы. Были солдаты которые выглядели, как 100% копия примарха, разве что ростом ниже. Все космопехи смотрят на простых смертных сверху вниз, без исключений. Примарх смотрит на космопеха свеху вниз и только сам Император возвышался над всеми примархами.

Ну вот про кислоту наверняка либо перебор, либо у отдельно взятой кучки космопехов. Зачем им кислота вместо слюны, они же шлем не снимают
Чтобы в случае плена прозжечь решётку. У них есть даже спец орган чтоб когда космопех спит и в случае приближения врага среагировать

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #634 : 24 Августа 2011, 22:47:58 »

Эх, тот же марвел, только без комиксов, но с настольной игрой. Все крутые, все валят с 1 патрона, все неубиваемые, а всасывают почему-то Тиранидам, Тау и т.д. Тираниды и Хаоситы тоже с 1 удара и патрона убивают, кстати походу facepalm

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #635 : 24 Августа 2011, 22:57:57 »

Было бы это правдой, космопехов выносят запросто. Было, что целые роты с самим примархом выжигался, но правда примарх всё равно выживал. На одной планете какие-то мегархны (это короче простые жуки только с металлом на конце, выглядит, как мечи) выносили роту за ротой (рота = 100 космопехов) Кровавых Ангелов, потом когда роты кончились прилетели Дети Императора которые спустились 3мя ротами и осталось там вроде 57 человек пока Лунные Волки Хоруса не прелители и не сверщили экстерминатус sm146 Было ещё когда тоже простые модифицированные люди которые просто выше ростом, без имплантантов, могли вынести парочку. короче, это далеко не марвел иначе 1 одним легином можно было завоевать галактику.
И один выстрел 1 фраг, это только всё что связано с простыми людьми, мегархны выносились с обоймы болтов.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #636 : 24 Августа 2011, 23:01:17 »

Уже лучше. не так всё, оказываеьтся, в вахе плохо sm36

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #637 : 24 Августа 2011, 23:05:04 »

Откуда такая информация о воздействии сверхмощных лазеров разной длины волны на материю?
Наверное, от КОНОЖОПОПОКУСАЧ-а, который уже не первый год изучает оптику, и который подробно изучал устройство лазера и принцип его работы. ТАк вот данный товарищ напророчил тотальный пц всему живому в радиусе 20 километров.

Знаю, что красный лазер вызывает тепловой нагрев, поскольку красный - длина волны, на которой передаются тепловые волны. Материя реагирует на подобное облучение очень быстро, из-за очень короткой длины волны. В общем это будет выглядеть как разрушение под действием высокой температуры. УФ лазер - это как ренген.
Да, чем больше частота, тем меньше шанс, что фотон будет поглощён частицей. Но энергия переносимая фотоном УФ частоты намного больше чем ИК.А если учесть, что плотность лазера на несколько порядков больше плотности энергии ядерного взрыва и учесть просто неебическую мощность для лазера(100 Мегават?! Ха. Да 40 киловатного импульсного лазера достаточно, чтобы испарить в бетоне дыру толщиной в полметра!).  И мы снова получим тотальный пц, ибо энергия всё равно будет переходить в тепловую.
Нет, это определяется мастерством джедая. Тех, что показали были простые рыцари, а профи типа магистров убили ударом в спину когда те ничего не подозревали, хвостоголовую так и вынесли, уродца с маской на лице взорвали на корабле, ка-ди-мунди тоже расстреляли со спины, а вот йода неубиваемый. Чем больше в тебе Силы, тем лучше и чётче джедай может видеть\чувствовать вокруг себя и лучше видит предстоящие события. А Старкиллер вынес и Сидиуса и Вейдера, так что он мега и предвидев направление выстрела, он будет способен уклониться.
Даже если Старкиллер сможет отразить все три луча(что практически невозможно), то он всё равно ослепнет ибо даже отражённого  света от лазера будет достаточно, чтобы его сетчатка превратилась в хорошо прожаренный бивштекс.

Начнём с того,что старкиллер может просто пережать все крупные артерии в организме гайвера с помощью силы.
И тот будет мучительно долго задыхаться.
Если не будет валяться с дырой в голове. trollface
 И начнём с того, что есть режим гиперзащиты.
Такая фигня как дыра размером с мандарин в груди могла свалить Халка
А вот когда Красный Халк насадил его на свой МПХ трезубец, он как-то быстренько сдох. sm38

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #638 : 24 Августа 2011, 23:09:47 »

Kazimir, а чем гиперзащита спасёт от остановки кровообращения?
Если старкиллер жахнет молнией то велика вероятность,что броня просто отвалится от носителя,как то было с атаками Элегена.Ну а если носитель потеряет сознание после молнии и тогда уже врубится гиперзащита,то вероятность смерти старкиллера будет равняться почти 100%.

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #639 : 24 Августа 2011, 23:11:53 »

поробую догадаться: ей пофиг на всё? sm4

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #640 : 25 Августа 2011, 00:15:44 »

Kazimir, а чем гиперзащита спасёт от остановки кровообращения?
КУ не нуждается в крови. Кровь снабжает мозг носителя всем необходимым.

Если старкиллер жахнет молнией то велика вероятность,что броня просто отвалится от носителя,как было с атаками от элегена.
Он попал прямо в контроллер. Нет гарантии,что все молнии попадут именно туда.
Ну а если шо потеряет сознание
А кто сказал, что мы имеем ввиду Шо?  Мы подразумеваем гайвера вообще.

.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #641 : 25 Августа 2011, 00:20:26 »

Ку-то в крови не нуждается, а ткани тела?
Если мышцы останутся без кислорода и питательных веществ,то двигаться гайвер если и будет то очень недолго.
Так что вариант с удушением имеет место быть.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #642 : 25 Августа 2011, 00:20:50 »

Даже если Старкиллер сможет отразить все три луча(что практически невозможно), то он всё равно ослепнет ибо даже отражённого  света от лазера будет достаточно, чтобы его сетчатка превратилась в хорошо прожаренный бивштекс.
У Лукаса никто не превращался в бифштекс. Лазеры действительно не отражаются, но Старкиллер запросто уклониться.
Если не будет валяться с дырой в голове.
 И начнём с того, что есть режим гиперзащиты.
Если Гайба перед этим не будет раздавлен давлением силы ибо даже доспех не устоит. А вот молнии действительно превратят Гайбу в бифштекс.
Гиперзащите не поможет носителю тем более если доспех пойдёт в ближный бой, тогда исход предрешён в пользу Малека.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #643 : 25 Августа 2011, 00:24:39 »

Ну гиперзащита после оценки противника может сразу поюзать смэшер,а пока старкиллер будет соображать,что это за хрень,он превратится в котлету,хотя сомневаюсь,что от него хотя бы рукоятка меча останется.
Кстати,предугадать действия гиперзащиты старкиллер уже не сможет,т.к. сила протекает только через биологические объекты.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #644 : 25 Августа 2011, 00:27:30 »

Гиперзащита не секёт в Силе поэтому полностью оценить старкиллера не возможно. Не забываем, что джедаи видят всё наперёд и угрозу от светящихся сисек он сможет опознать, тэк что молнию гайбу в жопу и тот засеяет, как новогодняя звезда.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 82   Вверх

Перейти в: