Ну во первых ткани тела Халкпула гораздо плотнее человеческих,но это не спасёт его от жара звезды.Главны фактор-радиационное излучение звезды.Поглащая радиацию клетки Халков перерабатывают её в нужные для организма вещества,например дополнительные мышцы (мне больше нрпвится моя теория с переработкой газов,но раз авторы сказали "гаммасинтез",то тут ничего не попишешь).Приближаясь к звезде Халкпул будет поглощать всё больше радиации и использовать её для погашения вредных эффектов,при помои выше указанной двойной регенерации.
Ты не понял. Основное - именно тепловое излучение. От инфракрасного излучения он как защитится? Знаешь как защищаются от такого? Магнитными полями. Магнитным полем сдерживают тепловой напор колоссальных температур. Почему они тратят огромное количество энергии на создание такого мощного магнитного поля? Потому что даже теоретически нету ни одного материала, способного выдержать такие температуры.
Я расскажу тебе одну историю, как американцы запускали зонд на Юпитер. Чтобы компенсировать температуру, они покрыли снаружи его особой формальдегидной смолой. За счёт чего зонд мог выдерживать температуры в 5000 градусов? За счёт того, что смола испарялась. Знающему человеку этого уже достаточно, чтобы понять как именно это происходило. Однако когда слой закончился, зонд чвакнул. Вот и вся история.
Так вот с этим типчегом будет ситуация намного более плохая. Что с ним станет? Он просто чпыхнет и превратится в облачко. Если ему повезёт, облачко плазмы, которое когда-то было им, сможет вырваться из гравитационных объятий звезды и полететь к другим системам, но и это сомнительно.