Surgeon
|
|
« Ответ #795 : 27 Сентября 2011, 12:28:49 » |
|
ну я когда то чет такое читал что это или шрамы какие то или "уродства"...не помню
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #796 : 27 Сентября 2011, 12:29:58 » |
|
Такое поле есть у многих,но смысл Халка в том что он-необузданная сила природы.Герерал росс,ныне Ралк говорил что бесполезно дратся с природой потому что однажды понимаешь что стал тем,с кем боролся (он о том что теперь он сам стал Халком и за ним теперь гонается другой генерал как он раньше за Баннером.Обьяснение есть,но я его не знаю.Я-не самый компетентный в Халках человек,так что жди био. Распостранённое заблуждение.Он не держал чёрную дыру,он избил чувака по имени Чёрная Дыра.А те два шарика-это никакие не дыры,а шары из антиматерии заговорённые Доком Стрэйнджем чтобы их можно было трогать. Это у халкпула язвы
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #797 : 27 Сентября 2011, 12:32:40 » |
|
Такое поле есть у многих,но смысл Халка в том что он-необузданная сила природы.Герерал росс,ныне Ралк говорил что бесполезно дратся с природой потому что однажды понимаешь что стал тем,с кем боролся (он о том что теперь он сам стал Халком и за ним теперь гонается другой генерал как он раньше за Баннером.Обьяснение есть,но я его не знаю.Я-не самый компетентный в Халках человек,так что жди био.
Пофиг на био и остальное. Всё равно это фигня. А те два шарика-это никакие не дыры,а шары из антиматерии заговорённые Доком Стрэйнджем чтобы их можно было трогать. Час от часу не легче. Но я не про то, а про реакцию на всякий бред читающих.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #798 : 27 Сентября 2011, 12:36:42 » |
|
И да,скорее всего поглощённая гамма радиация укреплает белковые соединения и не даёт им распадатся под воздействием тепла.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #799 : 27 Сентября 2011, 12:40:45 » |
|
И да,скорее всего поглощённая гамма радиация укреплает белковые соединения и не даёт им распадатся под воздействием тепла.
Нет, ты не понимаешь. Белок не просто распадается. Не просто белок, углерод, из которого белок состоит, и остальные элементы, переходят в фазу больше газовой. Они переходит в фазу чуть ли не плазмы. А если дальше пролетит, то эти атомы начнут переделываться. От таких чудовищных температур могут спасти только магнитные поля или различные уловки.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #800 : 27 Сентября 2011, 12:42:16 » |
|
А поглощение радиации и востановление за его счёт не погасит урон?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #801 : 27 Сентября 2011, 12:44:28 » |
|
Оно будет погашать и поможет на "подлёте", но получится наподобие того, как плотину ломает. Сначала нормально и даже ничего, но потом как прорвёт, проблем будет становиться всё больше и больше и единственный выход - мотать, ибо уже не отремонтируешь.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #802 : 27 Сентября 2011, 12:57:02 » |
|
Не совсем понял сравнение.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #803 : 27 Сентября 2011, 13:16:17 » |
|
Короче, по началу всё будет хорошо, но потом всё хуже и хуже, он уже не сможет быстро и эффективно восстанавливаться и наступит момент, когда единственное, что он сможет сделать - смыться, пока совсем х#$ово не стало. Если он не смоется до определённого момента, тогда ему торба.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #804 : 27 Сентября 2011, 13:16:43 » |
|
Поглащая радиацию клетки Халков перерабатывают её в нужные для организма вещества,например дополнительные мышцы (мне больше нрпвится моя теория с переработкой газов,но раз авторы сказали "гаммасинтез",то тут ничего не попишешь) Не еу за@#ись, чё. У Халка клетки уже на квантовый синтез материи способны. Это уже больше на магию тянет. От инфракрасного излучения он как защитится? Знаешь как защищаются от такого? Магнитными полями. Это от плазмы защищаются магнитными полями. А от ИК-излучения только теплоизоляцией. Ну или каким-нибудь пдатым защитным полем. Магнитным полем сдерживают тепловой напор колоссальных температур. Они просто не дают плазме в токамаке касаться стенок камеры. Магнит типа Магнето sm36 А всё равно он испарится. От таких чудовищных температур могут спасти только магнитные поля или различные уловки. Не совсем понял сравнение. Ну, кророче, даже если предположить,что гамма радиация поможет ему восстанавливаться, то при определённом расстоянии от звезды энтропия молекул его тела станет столь велика, что физиологические процессы уже не смогут происходить нормально. А потом его испепелит.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #805 : 27 Сентября 2011, 13:19:22 » |
|
А я уверен, что магнитные поля могут отражать тепловую энергию. Иначе некоторые экспериментальные реакторы поплавились бы уже давно. А судя по твоей логике оно может удержать только плазму, это значит - только атомы плазмы. А как тогда от теплового излучения по-твоему защищаются?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #806 : 27 Сентября 2011, 14:52:08 » |
|
А как тогда от теплового излучения по-твоему защищаются? Теплоизоляцией и хитропродуманными системами охлаждения, например. Потому что ИК-излучение- тоже электромагнитная волна. Электромагнитные волны беспрепятственно проходят друг через друга. А судя по твоей логике оно может удержать только плазму, это значит - только атомы плазмы. Именно так. Ионизированные атомы отклоняются магнитным полем. Если же следовать твоей логике, то магнитное поле каким-то неведомым образом нарушает принцип независимости волн.Чего быть не может.Будь оно так, мы бы вообще не появились.Почему? Да потому что магнитное поле Земли выдерживает такой напор плазмы и прочих радиоактивных частиц, особенно при солнечном ветре, что если бы магнитное поле могло задерживать ИК-лучи, то жизнь так и не появилась бы, из-за того, что температура на поверхности планеты держалась на уровне около -200 градусов.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #807 : 27 Сентября 2011, 15:09:24 » |
|
Ну а в экспериментальных реаторах от плазмы с дикой температурой как-то берегутся. Теплоизоляция и уберсистемы охлаждения тут не помогут.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #808 : 27 Сентября 2011, 16:59:09 » |
|
Но ведь кол-во поступающей родиации будет расти по мере приближения и тело Халка будет поглощать всё больше радиации.Организм не сможет переработать столько радиации и использует часть энергии для синтеза дополнительных тканей тела,которые так же смогут поглощать огромное кол-во радиации.Такими темпами он сможет подобратся к звезде невообразимым качком.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #809 : 27 Сентября 2011, 17:03:44 » |
|
Но ведь кол-во поступающей родиации будет расти по мере приближения и тело Халка будет поглощать всё больше радиации.Организм не сможет переработать столько радиации и использует часть энергии для синтеза дополнительных тканей тела,которые так же смогут поглощать огромное кол-во радиации.Такими темпами он сможет подобратся к звезде невообразимым качком.
Радиация не созидает, а разрушает. Да и не в радиации дело, а дело в тепловой энергии. Энергии будут такими, что связи между атомами будут рушится. Как ткани не наращивай и какими их не делай, а против природы не попрёшь.
|
|
|
|
|