Zeezer
|
|
« Ответ #885 : 04 Октября 2011, 06:55:14 » |
|
Клеймор не смотрел, так что можете вешать лапшу на ушиА посему вот Казимир решил, что Гигантик ту вашу имбахрень Присиллу вынесет?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Andreas
|
|
« Ответ #886 : 04 Октября 2011, 07:32:38 » |
|
А посему вот Казимир решил, что Гигантик ту вашу имбахрень Присиллу вынесет? Присциллу можно убить,стерев в порошок.У Гигантика есть куча оружия,которое это может сделать.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #887 : 04 Октября 2011, 09:38:32 » |
|
А как же "не напрягаясь, давить монстров размером с небоскрёб", "может вырвать человеку сердце +сожрать его за такой короткий промежуток времени,что никто ничего и не заметит" и т.п.?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #888 : 04 Октября 2011, 16:00:37 » |
|
аптом Vs спайдер-мен
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
Andreas
|
|
« Ответ #889 : 04 Октября 2011, 19:25:41 » |
|
А как же "не напрягаясь, давить монстров размером с небоскрёб", "может вырвать человеку сердце +сожрать его за такой короткий промежуток времени,что никто ничего и не заметит" и т.п.? Все верно,но мире Claymore нету магии и энергетического оружия.К тому же Гигантик может сделать защитное поле.Да и от лазера она не увернется.Хотя исход боя зависит от носителя Гайвера и как он буде сражаться
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #890 : 09 Октября 2011, 20:38:42 » |
|
А с Маской он сражался? НУ не с той, котрую Джим Керри играл, а в комиксе - лейтенант Кэлловэй носил маску и мочил преступников.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #891 : 15 Октября 2011, 16:44:30 » |
|
Эйс "Огненный Кулак" против Лорда Огня Созина.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #892 : 15 Октября 2011, 19:20:49 » |
|
био на стол
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #893 : 15 Октября 2011, 22:50:48 » |
|
Посмотри в википедии.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #894 : 18 Октября 2011, 15:46:01 » |
|
Сэр Крокодайл против Песочного человека.
Сэр Крокодайл против Гидромэна.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #895 : 18 Октября 2011, 16:54:18 » |
|
Дольф Лунгрен против злобного Эда-гомосека.
|
|
|
|
|
Andreas
|
|
« Ответ #897 : 24 Октября 2011, 18:57:01 » |
|
А кто это внизу?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #898 : 25 Октября 2011, 05:23:05 » |
|
Некто Bogeyman из комихов.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #899 : 25 Октября 2011, 06:51:25 » |
|
Oops! Забыл написать. Это сверх-мутант SYLAR из т\сериала HEROES. Его способность - быстро вникает в суть устройства механизмов, также промышляет кражей чужих способностей, получив дар исцеления, его стало невозможно убить. 3-4 сезона подряд, он был главным злом и в финале, ему просто захотелось стать добром.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|