Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
23 Ноября 2024, 20:35:31
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 82   Вниз

Автор Тема:

Гайвер VS ...

(Прочитано 114636 раз)
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #960 : 20 Февраля 2012, 03:59:24 »

Глупый Guyver 3  confused2 Ты хоть знаешь что такое "Некропостинг" ? То чем ты занимаешься это флуд  happy1

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Sunret
Великий Зевс
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

Sunret... Бойся его!

« Ответ #961 : 20 Февраля 2012, 04:24:15 »

Ой спутал! А некропостинг это к примеру:в этой теме 4 года не было ответов, а к примеру я написал малозначительное предложение...

Я cлежу за тобой!
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #962 : 20 Февраля 2012, 11:04:15 »

О, так как Казимир - the only one, кто знаком со вселенной Фейта, задам серьёзный вопрос:

Хоть у Гил и обладает целой коллекцией Небесных Фантазмов, я бы поставил на Гайвера(предполагая, что умение сражаться у него на уровне Гайвера 0 из нашей РПГ trollface). Ибо даже по параметрам Гайвер превосходит Гила.
Гайвер против Гильгамеша. Тактики победы первого над вторым. sm36
3. Навыки и способности.
 Гильгамеш.
- Статистика
Сила: В
Ловкость: С
Выносливость: С
Удача: A
Магическая Энергия: B
- Личные способности.

Харизма (А+) -
Естественный талант того, кто командует огромными армиями и повелевает бесчисленными подданными, повышающий характеристики союзников во время групповых сражений.
Это даже не популярность, а, скорее, невероятное по своей силе обаяние. Как бы Гильгамеш себя не вёл, все равно окруженный восхищенной толпой он будет подобен высшему существу, которому надо беспрекословно повиноваться.

Золотое Правило (А) -
Воля судьбы и благосклонная к герою удача, которая щедро отмеряет, насколько богатым должен быть человек.
Ему никогда не надо было заботиться о деньгах, проблемы с ними ему неизвестны.

Божественность (В) -
Признак и неотделимый атрибут божественных созданий. Количество божественной крови, текущей в жилах тех или иных, когда-то смертных, существ.
Гильгамеш - на две трети бог и его изначальный ранг равен А+, но он снижен из-за ярко выраженной неприязни Короля к богам.

- Небесные Фантазмы.

Врата Вавилона -
Сокровищница Короля
Ранг: Е~А++

Меч в форме ключа, связанный с золотой столицей империи Гильгамеша. Связывая реальность со своим хранилищем, Гильгамеш вынимает любой хранящийся в нём предмет, какой пожелает. Гильгамеш в основном использует Врата, обрушивая настоящий ливень из бесчисленных мечей, копий, сабель, кинжалов и прочих острых предметов на врага, но в них также лежат и прочие необходимые или мало-мальски достойные сокровищницы Короля предметы.
Оружие из Врат является безымянными оригиналами большинства существующих Небесных Фантазмов.

Эа -
Меч Разрыва
Ранг: ЕХ

Меч Эа – самый мощный Небесный Фантазм Гильгамеша. Изначально у этого меча не было имени, имя «Эа» ему дал сам Гильгамеш.
Энума Элиш – Звезда Созидания, Разделяющая Небо и Землю - сильнейшая атака Эа. Её мощь настолько велика, что выдержать её можно, либо обладая очень высоким классом защиты, либо ударив в ответ эквивалентной по мощи атакой.

Энкиду
- Цепи небес
Ранг: Е~А++(зависит от Божественности противника)
Король доверяет этому оружию больше, чем Эа.
Цепи, олицетворяющие его ненависть к убившим его единственного друга богам, названы в честь Энкиду, и являются одним из лучших образцов вооружения против них. Отменяет эффект псевдобессмертия у тех, в ком течет божественная кровь, а также заставляет их жестоко страдать. Для противников небожественного происхождения Энкиду является крайне крепкой цепью, разорвать которую по силе не каждому.
Чем более близок к богам противник - тем тяжелее ему оттуда выбраться.

Гайвер
Если оценивать Гайвера по данной шкале способностей, то я бы поставил его примерно на уровень Ланселота, даже повыше.
Сила: A+(Уровень Геракла), может даже A++
Ловкость: A+(Диармайд, Кухулин, Ланселот), хотя, если учесть скорость работы контроллера и возможное ускорение работы мозга, а также более совершенную нервную систему, что позволяет быстрее передавать сигналы от конечностей к мозгу и обратно, то ловкаость гайвера вполне может быть и A++. В режиме гиперзащиты я бы точно поставил A++
Выносливость: A+++(Если учесть регенеративные способности Гайбы)
Удача: (Неизвестно)
Магическая Энергия: Учитывая затраты на Сокрушитель, Лазеры и прочее, прочее, Я бы поставил A+++ или EX.
 Оружие Гайвера приравнивать к Фантазмам довольно затруднительно. Часть можно расценивать просто как Способности. Итак к Фантазмам можно отнести:
1.Высокочастотные Мечи. Маловероятно, конечно, что они будут спокойно резать Фантазмы класса А,но и слабыми их никак не назовёшь. Так что, допустим, что они находятся на уровне Калибурна(A или А+)
2.Сокрушитель можно оценивать как второй Фантазм Гайвы.
Механическая мощность 100 Мегават(да, это всё-таки механическая мощность, ибо при скорости 2,5 км/с(можно увидеть в первой серии.Не забываем про поправку на то, что,как правило, движения героев в аниме, медленнее, чем были бы в жизни) имеем весьма немалый объём плазмы. При расчётах я получил 32 килограмма. Если учитывать объём плазмы, то примерно то на то и выходит. Короче, за счёт одной только механической работы получается лютый пц, если учесть, что время работы Сокрушителя 3-5 секунд, то получаем в общей сложности от 96 до 160 килограмм, разогнанных до скорости 2,5 км/с. Правда, не стоит забывать, что данная масса распределена по немалому объёму).
Внутренняя(тепловая) энергия:Предположил, что температура плазмы 10 000 градусов Цельсия(прикинул по спектру звёзд). А вот как считать моли я что-то забыл.Всё равно получится дох, поэтому смело ставим Сокрушителю EX.

Но сути это не меняет. Даже если броня Гайвера и не выдержит самых мощных Фантазмов Гила, то у Гайбы и так дофига оружия, которым его можно угандошить.

Зато Гила без проблем смог бы угандошить Кенширо:

Ибо у последнего GAR-шкала переваливает за 9000.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #963 : 20 Февраля 2012, 18:12:22 »

Ты забыл Энкиду.

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #964 : 20 Февраля 2012, 18:54:09 »

Ты забыл Энкиду.
Кого?

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #965 : 20 Февраля 2012, 19:32:20 »

Цепи, которые поимели Геракла как нефиг делать. Он, Гайвер, не сможет двигаться же.

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #966 : 20 Февраля 2012, 22:23:20 »

Сомневаюсь, что Гайвер имеет отношение к божественным существам. А раз божественности в нём ни на грош, следовательно для него это обычные цепи, которые можно разорвать или разрезать.

Я пьяный без вина...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #967 : 20 Февраля 2012, 23:12:48 »

Сомневаюсь, что Гайвер имеет отношение к божественным существам. А раз божественности в нём ни на грош, следовательно для него это обычные цепи, которые можно разорвать или разрезать.
A++ - это обычные? Усрётся же их рвать, пока живой.
Тем паче кажется мне, что ты статы завысил, но не в этом суть. Тактика избегания попадания в лапы Энкиду?

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #968 : 20 Февраля 2012, 23:49:06 »

A++ - это обычные? Усрётся же их рвать, пока живой.
Дело не в статах, а в божественности. У Сейбер Утеровны под Кирицугу большая часть статов была А. Разве это делает её божественной?
Тем паче кажется мне, что ты статы завысил, но не в этом суть.
Меня таки не покидает чувство, что где-то я переборщил(правда, не с Сокрушителем). Но даже если Гайба будет на уровне Зеро Берсеркера, то у Гила всё равно шансов маловато, если приплюсовать способности Гайбы.

Я пьяный без вина...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #969 : 21 Февраля 2012, 00:03:43 »

Дело не в статах, а в божественности.
Ранг: Е~А++(зависит от Божественности противника)
Тьфу, мне показалась лишняя Х после буквы Е sm34

Тогда да, Энкиду - не проблема. Эа вкупе с Вратами даст летальный эффект, смотри:
плотным огнём бомбим Гайбу. Тот уворачивается, отбивает, но фантазма Ланселота, позволяющего пдить фантазмы, у него нет. И юзает Сокрушитель. Сокрушитель на кулдауне, Гильгамеш, если не будет пафосным му*аком, сделает Ea GG, lol.
Ваши предложения?

---
И да, типы, типы фантазмов у Гайбы какие? Анти-армия, анти-мир, анти-крепость, анти-пафосный осёл, етц.
---
Чёрт, а я бы посмотрел на Рыжего, свистнувшего фантазм Мегасмешер sm34

И кровь-рёбра.

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #970 : 21 Февраля 2012, 15:21:22 »

Сокрушитель на кулдауне, Гильгамеш, если не будет пафосным му*аком, сделает Ea GG, lol.
Если судить по эффектам, то Сокрушитель будет мощнее даже чем, Эа на максималке.
от уворачивается, отбивает, но фантазма Ланселота, позволяющего пдить фантазмы, у него нет. И юзает Сокрушитель.
Смысл в Сокрушителе? Можно атаковать Гила лобовым лазером.При мощности 25 кВт и возможности стрелять 3 лучами сразу, это уже имбовое оружие. Гайве даже подходить не надо. Часть фантазмов можно сбить опять же из лазера или грависфер, они ведь не все там ранга А.
  Я бы на месте Гайбы просто обстреливал бы Гила на бегу из ЛЛ или ультразвука, чтобы на дать ему как следует развернуть врата. Если он каким-то чудом уцелеет, то просто сблизиться с ним до дистанции поединка на мечах и месить супостата виброклинками.
Чёрт, а я бы посмотрел на Рыжего, свистнувшего фантазм Мегасмешер sm34
Он может копировать только клинки.Ну и их атрибуты. Авалон тому пример.

Я пьяный без вина...
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #971 : 20 Марта 2012, 16:03:00 »

Гайвер 3 против Железного Кулака.

http://www.strangearts.ru/heroes/iron-fist-zheleznyi-kulak

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #972 : 20 Марта 2012, 16:52:51 »

Добрый дядя Лёша, тебе как к специалисту вопрос: в Марвеле есть супергерои, не носящий очередной костюм на гей-парад, а нормальную одежду (джинсы там, рубаху)?

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #973 : 20 Марта 2012, 17:03:20 »

Один, Люк Кейдж  sm38

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #974 : 20 Марта 2012, 17:09:38 »

Есть,и много.

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 82   Вверх

Перейти в: