Kazimir
|
|
« : 30 Октября 2010, 15:39:45 » |
|
Один Либертус против одного Энзайма 3.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1 : 30 Октября 2010, 15:40:33 » |
|
Один Либертус против одного Энзайма 3.
Либертус.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2 : 30 Октября 2010, 15:42:24 » |
|
Я думаю, что Энзайм 3.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #3 : 30 Октября 2010, 16:32:54 » |
|
Я тоже думаю, что Энзайм 3 уделает Либертуса, ибо у Энзайма просто бешеная регенерация+вирус, нарушающий обмен веществ.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #4 : 30 Октября 2010, 16:34:37 » |
|
Я тоже думаю, что Энзайм 3 уделает Либертуса, ибо у Энзайма просто бешеная регенерация+вирус, нарушающий обмен веществ.
Либертус-не Аптом,чтобы пытаться поглотить Энзаймов 3.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #5 : 30 Октября 2010, 16:35:39 » |
|
А от нарушения обмена веществ любому не очень хорошо будет.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #6 : 30 Октября 2010, 16:37:03 » |
|
А от нарушения обмена веществ любому не очень хорошо будет. Но не так плохо,как Аптому,а Аптом вроде себя не так плохо чувствовал.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #7 : 30 Октября 2010, 16:37:52 » |
|
Хех! Подумаешь, раны не залечивались, не мог никого впитать, и т.д.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #8 : 30 Октября 2010, 16:39:14 » |
|
Вот именно.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #9 : 30 Октября 2010, 17:17:32 » |
|
Но не так плохо,как Аптому,а Аптом вроде себя не так плохо чувствовал. Так у Либертус не накой быстрый и стабильный омен веществ, как у Аптома. На них этот вирус ещё сильнее будет действовать.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #10 : 30 Октября 2010, 21:17:05 » |
|
Не,либертусы должны быть менее восприимчивы к вирусу,ибо вирус предназначен именно против Аптома.
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #11 : 30 Октября 2010, 21:51:04 » |
|
Не,либертусы должны быть менее восприимчивы к вирусу,ибо вирус предназначен именно против Аптома.
согласен , либертус победят
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #12 : 30 Октября 2010, 21:54:49 » |
|
У них есть пушки,так что регенерация Энзаймам не поможет.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #13 : 30 Октября 2010, 22:41:19 » |
|
Не,либертусы должны быть менее восприимчивы к вирусу,ибо вирус предназначен именно против Аптома. Неа.Вирус действовал даже на гайвера. Так что Либертус придётся ещё хуже. У них есть пушки,так что регенерация Энзаймам не поможет. Эти пушки не такие мощные, как лазеры Зектора. Особенно головной. А после него Энзайм 3 зарастил повреждение достаточно быстро. У пушек Либертус есть такие недостатки, как: -Не такая уж и большая мощность пушек. -Требование времени на развёртку. -Поскольку развёртывание пушек,скорее всего, вызывает изменение суставов и строения плечевой области, то в случае, если Энзайм 3 подойдёт вплотную, Либертус не сможет нормально отбиваться. Да и сам Либертус без Гризельды достаточно быстро выдохнется.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #14 : 30 Октября 2010, 22:42:53 » |
|
На гайвера действовал энзим энзайма,а не вирус.
|
|
|
|
|