Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1035 : 05 Декабря 2010, 17:12:14 » |
|
Разве что он станет Супергероем Х,тогда бой будет длиться долго........если это можно назвать "боем".
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #1036 : 06 Декабря 2010, 13:13:46 » |
|
1. Магенто vs Имакарум. Мастер магнетизма против мастера гравитации. 2. Часовой vs Алканфель (в состоянии до столкновения с планетоидом) 3. Росомаха & Циклоп vs Гайвер 3. 4. Воитель & Железный Человек & Хлыст vs любой из Гайверов в Гигантике.
|
Come on, Cronos!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1037 : 06 Декабря 2010, 14:01:05 » |
|
Я думаю что Магнето,так как у него нет ограничений в использовании своего "физического элемента".Имуракум конечно может использовать дыру,но Магнето не привыкать,он может сотворить магнитную червоточину и свалить.
Алканфель,так как у него нет таких проблем с психикой как у Боба.Ну а если Бобу кто то говорит что делать....тогда кранты Алки.
Хана Гайверу.Росомаха превосходит его в ближнем бою,а луч Циклопа может быть не слабее смашера.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #1038 : 06 Декабря 2010, 14:14:27 » |
|
Хана Гайверу.Росомаха превосходит его в ближнем бою,а луч Циклопа может быть не слабее смашера.
Вот вы говорите Росомаха превосходит Гайвера в ближнем бою, но это всё, как я понимаю, зависит от подготовки носителя Гайвера, а Агито чел достаточно подготовленный (ну, может, и не так как Логан, но он тоже не лыком шит) да и он хорошо знает природу Гайвера и может грамотно управлять бронёй, да и как насчёт вибролезвий, котрые режут всё, в том числе и адамантий. К тому же Гайвер, как и Росомаха, может регенерировать, правда тут нужно время. В конце концов в режиме Гайвера можно и полетать, чем можно выиграть время для регенерации, да и от луча Циклопа в полёте можно увернуться. Ну и конечно у Гайвера есть вооружение, которое можно применить и в дальнем бою (пушка давления, хотя, тут поблемой может быть медленный полёт снаряда, ну или применить ударную волну, вместо шарика). И как насчёт последнего предложенного мной боя?
|
Come on, Cronos!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1039 : 06 Декабря 2010, 14:18:20 » |
|
но Магнето не привыкать,он может сотворить магнитную червоточину и свалить. Это что ещё за ересть?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1040 : 06 Декабря 2010, 14:22:17 » |
|
С чего ты взял,что вибролезвия разрежут адамантий?Он (адаманий) после застывания не поддаётся никаким воздействиям,так что вибролезвия тут бесполезны независимо от частоты кол*#аний.А регенерация Росомахи в разы выше чем у Гайвера.Луч Циклопа попадает в подвижную цель в 70% случаев,так что Гайверу придётся попотеть. Гигантик,однозначно. но Магнето не привыкать,он может сотворить магнитную червоточину и свалить. Это что ещё за ересть? Он создаёт магнитными полями проход между разными точками пространства.И это не ересь,а способность основанная на некоторых современных научных теориях.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1041 : 06 Декабря 2010, 14:26:41 » |
|
Он создаёт магнитными полями проход между разными точками пространства Тогда норм С чего ты взял,что вибролезвия разрежут адамантий?Он (адаманий) после застывания не поддаётся никаким воздействиям,так что вибролезвия тут бесполезны независимо от частоты кол*#аний.А регенерация Росомахи в разы выше чем у Гайвера.Луч Циклопа попадает в подвижную цель в 70% случаев,так что Гайверу придётся попотеть.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1042 : 06 Декабря 2010, 14:31:52 » |
|
О.К.Приобретает бесприцидентно прочную структуру,для нарушения которой требуется воздействие невероятной мощи-так нормально?
|
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #1043 : 06 Декабря 2010, 14:32:30 » |
|
С чего ты взял,что вибролезвия разрежут адамантий?Он (адаманий) после застывания не поддаётся никаким воздействиям,так что вибролезвия тут бесполезны независимо от частоты кол*#аний.А регенерация Росомахи в разы выше чем у Гайвера.Луч Циклопа попадает в подвижную цель в 70% случаев,так что Гайверу придётся попотеть.
Ну как я помню, вибролезвия режут АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ МАТЕРИАЛ КРОМЕ ДРУГОГО ТАКОГО ЖЕ МЕЧА. Об этом говорилось и в манге и в аниме. Другое дело, что Росомаха может быстро сгенерировать. Как по мне, так единственное конкретное преимущество Росомахи перед любым Гайверо, это его регенерация. Боевая и физическая подготовка Гайвера уже зависит от носителя брони, ну и, конечно, умение пользовоться бронёй. P. S. Упс, запоздал с ответом.
|
Come on, Cronos!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1044 : 06 Декабря 2010, 14:38:11 » |
|
Всё относительно,но адамантиум выдерживал и не такое (избиения Апокалипсисом,прикосновение оползня и т.д.).
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1045 : 06 Декабря 2010, 15:04:03 » |
|
Чёрт, я начинаю понимать Вафа с его негодованием по поводу Марвела. Меня скоро от этого. Адамантия нет. Это вымышленный материал и точка. Просто есть сплав который очень крепкий и гораздо меньше поддаётся воздействиям после обработки (застывание и т.п.). Но это никак не значит, что его невозможно разломать. вибролезвия режут АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ МАТЕРИАЛ КРОМЕ ДРУГОГО ТАКОГО ЖЕ МЕЧА Не знаю почему но вибромечи меня немного раздражают. Точнее если где нибудь присутствует слово АБСОЛЮТНО это вызывает недоверие. Нету ничего абсолютного.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1046 : 06 Декабря 2010, 15:06:33 » |
|
Я знаю что он вымышленный.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1047 : 06 Декабря 2010, 15:08:55 » |
|
Я клоню к тому, что не надо приписывать к чему нибудь сверх возможности.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1048 : 06 Декабря 2010, 15:12:26 » |
|
Я клоню к тому, что не надо приписывать к чему нибудь сверх возможности. То,что вы беситесь показывает,что вы иногда забываете,что мы говорим о вымышленном материале. Хан против Джагернаута.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1049 : 06 Декабря 2010, 15:18:27 » |
|
Нету ничего абсолютного. Кроме Абсолюта.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|