Eudj
|
|
« Ответ #1140 : 11 Декабря 2010, 20:53:29 » |
|
Напомню тебе обсуждение Айсмена, там ты доказывал, что это чуть ли не реально. Или ты просто увлёкся?
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1141 : 11 Декабря 2010, 20:57:00 » |
|
Напомню тебе обсуждение Айсмена, там ты доказывал, что это чуть ли не реально. Или ты просто увлёкся? Увлёкся яростным спором.Д&*аты,сами знаете как они затягивают. Объяснить кто такой Возмездие и что он может?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1142 : 11 Декабря 2010, 20:57:23 » |
|
Для срача есть ЛС. Здесь найбольшую роль играет сила, с которой будет наноситься удар. Ну и масса оружия. Это когти,но когда их покрыли Адамантиумом им искусственно придали бритвенную остроту. Но это всё равно не высокочастотный меч, а значит когти Логана будут испытывать сопротивление со стороны материала, который он режет. Весьма неслабое сопротивление. Я не верю в неучтожимые сплавы, в то что люди смогут кидаться автомобилями на несколько метров, в то что самурайским мечём с размаху можно перерубить двигатель автомобиля, в то что человек без проблем разложит что либо на атомы не используя специальные устройства, в то что живое существо способно менее чем за минуту заживить ранение любой тяжести, что телекинезом может швырять транспортные средства, магнитным полем сжать грузовик до такой степени как пресс на свалке, своими руками оторвать башню от танка, спокойно пережить танковый выстрел, управлять энергией как марионеткой и т.д. А я верю. :sm1:Но ко всему этому стоит подходить со своеобразной долей реализма.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1143 : 11 Декабря 2010, 20:59:51 » |
|
Увлёкся яростным спором.Д&*аты,сами знаете как они затягивают. Ну тогда это всё объясняет! Объяснить кто такой Возмездие и что он может? Я уже боюсь отвечать.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1144 : 11 Декабря 2010, 21:01:17 » |
|
Это когти,но когда их покрыли Адамантиумом им искусственно придали бритвенную остроту. Но это всё равно не высокочастотный меч, а значит когти Логана будут испытывать сопротивление со стороны материала, который он режет. Весьма неслабое сопротивление. Я тоже не верю,что человек может разрубить стальную балку одним ударом,но в комиксах он это делает (один из тех моментом,которые своей нереалистичностью напрягает даже меня). Я уже боюсь отвечать. И правильно.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1145 : 11 Декабря 2010, 21:04:32 » |
|
И правильно. Я просто не хочу захламлять форум очередной дискуссией на 3 страницы.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1146 : 11 Декабря 2010, 21:06:41 » |
|
Не,это-чисто магическая хрень и научному объяснению не поддаётся.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1147 : 11 Декабря 2010, 21:08:58 » |
|
Не,это-чисто магическая хрень и научному объяснению не поддаётся.
А, ну тогда давай.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1148 : 11 Декабря 2010, 21:10:51 » |
|
Мне дать ссылку на полную биографию всех "головешек",или просто напросто написать что он может?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1149 : 11 Декабря 2010, 21:12:31 » |
|
Ой, она длинннная, лучше не надо. Давай коротко и по существу.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1150 : 11 Декабря 2010, 21:15:22 » |
|
Какая разница, какая острота. Меч у Гатса крепкий, толстый и тяжёлый. Не будем забывать, что он ним свободно несколько рыцарей в тяжёлых доспехах за раз напополам разрубывает. У Логана не хватит силы продавать. Без разницы острота. Дубинка в иной раз может нанести куда большие повреждения чем меч. Здесь найбольшую роль играет сила, с которой будет наноситься удар. Какая разница, кто именно будет бить. Пусть Гатс своим ударом сломает себе меч об когти, если он такой сильный.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1151 : 11 Декабря 2010, 21:20:11 » |
|
Какая разница, кто именно будет бить. Пусть Гатс своим ударом сломает себе меч об когти, если он такой сильный. Скорее Логана с ног собъёт.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1152 : 11 Декабря 2010, 21:25:07 » |
|
Какая разница, кто именно будет бить. Пусть Гатс своим ударом сломает себе меч об когти, если он такой сильный. Скорее Логана с ног собъёт. Более реальный исход. А если Гатс будет бить сверху-вниз, то Логан останется жив, но его впечатает в землю так, что будет торчать только голова, и тогда Гатс помочится ему на лицо. Кстати, мне больше понравился Россомаха в истории автора "Blame!". Называется Wolverine - Snikt!. Будущее с Логаном ещё сильнее, жёстче и брутальнее. Но самое лучшее исполнение- это конечно же Хью Джекман.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1153 : 11 Декабря 2010, 21:28:20 » |
|
Ковальски был простым байкером-преступником,когда его поймал каннибал и собирался его съесть.Ему уже отрезали правую руку,когда его спас Призрачный Гонщик Джонни Блэйз.Но увидев грехи Ковальски он пременил свой Корающий взор.Но Байкер не умер (боли что он причинил людям не хватило чтобы убить его) и пришив себе на место отрезанной руки крюк отправился мстить Блэйзу.Найдя Адский Дробовик (похож на обработанное ПГ оружие,пробивает любую броню,даже силовые поля Невидимой Леди и защитные ореолы Доктора Стрейнджа,но обычно при этом не убивает того,кто эту защиту создал) он притаился на дороге,по которой ехали два ПГ Блейз и Кетч.Выстрелив в грудь Блейзу он последовал за Кетчем в рай.Когда тот отобрал у своего бывшего шэфа часть силы духов возмездия Кетч выпрыгнул из рая и обронил часть этой силы,которую подобрал Кавальски.Ковальски обрёл силу ПГ и стал называть себя Возмездием.Способности описывать?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1154 : 11 Декабря 2010, 21:30:36 » |
|
Если Гатс будет бить сверху-вниз, то Логан повалится на спину, если вообще сможет сдержать удар. Я ещё раз говорю, меч у Гатса тяжёлый и скорость у него очень большая, да и ещё Гатс вкладывает в удар всю массу тела. Так что удар выходит чрезвычайно тяжёлым. От такого удара очень трудно защитится, даже если бы у Логана был бы тяжёлый щит, всё равно он бы не устоял. Красно-Зелёный Халк Разве у гонщиков они сильно различаются?
|
|
|
|
|