Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #120 : 07 Ноября 2010, 00:53:13 » |
|
Пр.Крейн в паре комиксов использовал препараты вызывающие исскуственные фобии.Было весело когда он заставил Бэтмена и Женщину Кошку бояться высоты. 
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #121 : 07 Ноября 2010, 00:54:14 » |
|
Ну я по игре сужу, там от вкусняшек Крейна Бэта плющило не по детски. 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #122 : 07 Ноября 2010, 00:55:17 » |
|
Ну я по игре сужу, там от вкусняшек Крейна Бэта плющило не по детски.  Ну,такие фокусы он запросто.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #123 : 07 Ноября 2010, 11:07:48 » |
|
а психологические проблемы там: жалеет о чем-то, о ком-то, винит себя в чьей-нибудь смерти? Ничего такого нет? В последней серии после открытия истины, Винсент с уверенностью говорит:"Впервые за тысячу лет настоящее человечество возвращается и это будет новая битва. Я Эрго Прокси- Посланец Смерти". Т.е. насколько я понял никаких комплексов и фобий нет. Ну вначале сериала они были, но это был другой Винсент.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #124 : 07 Ноября 2010, 11:10:42 » |
|
Что это мы Эрго Прокси обсуждаем?  О чём идёт речь?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #125 : 07 Ноября 2010, 12:21:33 » |
|
В последней серии после открытия истины, Винсент с уверенностью говорит:"Впервые за тысячу лет настоящее человечество возвращается и это будет новая битва. Я Эрго Прокси- Посланец Смерти". Т.е. насколько я понял никаких комплексов и фобий нет. Ну вначале сериала они были, но это был другой Винсент.
Так, доктор Крейн ака Пугало отпадает. Как можно заставить страдать от психодела существо, которому понятие «человеческой психики» чуждо? А больше из психушки Аркхем мало кого можно противопоставить. Так что берем кого-нибудь из ВанПиса — и вперед.  Что это мы Эрго Прокси обсуждаем?  О чём идёт речь? Дедпул против Эрго Прокси. Решили, что Прокся победит, но не сможет убить. потом она, Проеся, возможно, задумается, а пришпиленный Дедпул будет хохмить.
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #126 : 07 Ноября 2010, 13:27:35 » |
|
Что это мы Эрго Прокси обсуждаем? sm38 О чём идёт речь? Вздрючит ли Винсент,он же Эрго Прокси(после того как стал неуязвим к солнечному свету), Дедпула. Дедпул против Эрго Прокси. Решили, что Прокся победит, но не сможет убить. потом она, Проеся, возможно, задумается, а пришпиленный Дедпул будет хохмить. Хотя, если брать с поправкой на реальные условия, то Эрго Прокси убить Дедпула сможет, т.к. у Дедпула запас питательных веществ закончится и регенерировать ему будет просто нечем. А из Ван Писа я бы взял Акаину и он бы вздрючил вашего Эрго Прокси Насколько он силён в физическом плане? Кстати, забыл добавить: Эрго Прокси способен регенерировать потерянную конечность примерно за 3 секунды.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #127 : 07 Ноября 2010, 13:38:23 » |
|
Насколько он силён в физическом плане?
Кстати, забыл добавить: Эрго Прокси способен регенерировать потерянную конечность примерно за 3 секунды. физически - достаточно, но его сила не в этом. Он обладает силой фрукта Логия, а значит неуязвим физически. А тип фрукта - магма. Ну и регенрация ему вообще не нужна, ибо даже если его ракетой размазать, он обратно соберется
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #128 : 07 Ноября 2010, 14:06:05 » |
|
физически - достаточно, но его сила не в этом. Он обладает силой фрукта Логия, а значит неуязвим физически. А тип фрукта - магма. Ну и регенрация ему вообще не нужна, ибо даже если его ракетой размазать, он обратно соберется В принципе, Эрго Прокси достаточно будет кинуть его в морскую воду.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #129 : 07 Ноября 2010, 14:39:06 » |
|
Ну,в принципе Дедпула вполне возможно убить,но он слишком непредсказуем и безумен.Как показали в комиксах,без своего безумия он очень крутой,но вполне убиваемый наёмник.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #130 : 07 Ноября 2010, 14:43:26 » |
|
В принципе, Эрго Прокси достаточно будет кинуть его в морскую воду. если он сможет взять достаточно магмы, чтобы кинуть ее в воду, то он победит
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #131 : 07 Ноября 2010, 14:48:04 » |
|
О.К.Тор против самого крутого чела из Ван Писа (опиши то,что он может).
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #132 : 07 Ноября 2010, 15:35:37 » |
|
если он сможет взять достаточно магмы, чтобы кинуть ее в воду, то он победит Думаю, что Эрго Прокси успеет сбросить его в воду до того как он трансформируется. Или он всё время в такой форме?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #133 : 07 Ноября 2010, 15:48:26 » |
|
Vaferdanos, Zeezer Не флеймите. Я почистил тему. Vaferdanos Война против Марвела отменяется  Прекрати оскорбления в его адрес, так как это зашло слишком далеко.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #134 : 07 Ноября 2010, 15:50:00 » |
|
А всё таки,кто самый сильный в Ван Писе?
|
|
|
|
|