Kazimir
|
|
« Ответ #1200 : 12 Декабря 2010, 21:21:11 » |
|
Можно избавиться, только неизвестно как!
Выстрел из ТерраСокрешителя подойдёт?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1201 : 12 Декабря 2010, 21:21:56 » |
|
Можно избавиться, только неизвестно как!
Выстрел из ТерраСокрешителя подойдёт? Не,калибр маловат. 
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #1202 : 13 Декабря 2010, 22:27:36 » |
|
Гроза vs Гризельда. Гамбит vs Гайвер 3.
|
Come on, Cronos!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1203 : 13 Декабря 2010, 22:28:36 » |
|
Мне вот интересно,ты знаешь способности этих персонажей?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #1204 : 13 Декабря 2010, 22:37:04 » |
|
Пожалуйста: 1. Гроза - мутант, наделенная пси-способностью манипулировать погодой, но на ограниченной территории. Она способна стимулировать возникновение таких погодный эффектов как дождь или туман, формировать ветры различной мощности (в том числе и ураганы), повышать или уменьшать влажность и температуру, вызывать молнии и другие электрические эффекты, а также рассеивать природные бури. Гроза может вызывать такие атмосферные явления, как вспышки молний из свои рук. Гроза может летать, создавая ветры, способные поднять ее и понести по воздуху. Она может перемещаться также быстро, как и ветер, и достигала скорости в 300 миль в час. Ее способности помогают ей дышать при любой скорости, защищая от трения воздуха, и дают временный иммунитет к жаре и холоду. 2. Гамбит - обладает способностью управлять кинетической энергией. Он может преобразовывать потенциальную энергию предметов и кинетическую, а затем использовать заряженные предметы в качестве метательных снарядов. Для того, чтобы зарядить предмет гамбитк достаточно одного прикосновения.
|
Come on, Cronos!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1205 : 13 Декабря 2010, 22:46:58 » |
|
Ясно.
Гроза-"Богиня Погоды",чья сила сравнима с силой Тора-Бога Грома,а Гризельда из атакующих способностей пока только "Косы" показала,так что тут всё понятно.
Гамбит-самый крутой вор в мире,к тому же из-за откачки лишней силы он обладает наилучшим контролем своей силы среди мутантов.К тому же не офишируется,но манипуляция КИ-не основная его способность.Он-мутант рождённый для распространения генов мутантов.Для этого в его мозгу есть маленький комок нейронов,который заставляет любого,будь то мужчина,женщина,или кто то другой,хотеть заняться сексом с Гамбитом.Побочый эффект-полный иммунитет к телепатии.Так же проворен как Гайвер.Метоболизм вдвое ускорен относительно человеческого.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1206 : 21 Декабря 2010, 00:26:18 » |
|
Кратос из конца "Год Оф Вар 3" против Алекса Мёрсера.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1207 : 21 Декабря 2010, 00:27:40 » |
|
Кратос, т.к. он ещё не таких обламывал, у него левл выше
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1208 : 21 Декабря 2010, 07:40:50 » |
|
Мёрсер тоже не лыком шит.Оружие у них примерно на равне,боевые навыки тоже.правда Кратос магией владеет,зато Алекс суперрегенератор.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1209 : 21 Декабря 2010, 11:13:00 » |
|
В Мерсера только стреляли, он ещё никогда не получал по морде магическим клинком + у Кратоса дох. всяких примочек, в моей версии зызы была рука зевса, огонь анида, солнечный щит который можно кидать. И Кратос техничнее, всё таки он древний войн спартанец + какой то бог войны
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1210 : 21 Декабря 2010, 12:58:44 » |
|
Чтобы убить Мерсера, нужно полностью уничтожить его тело.
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1211 : 21 Декабря 2010, 14:25:47 » |
|
Интересно,если Мёрсера проткнуть Мечом Олимпа он (Мёрсер,а не Меч) издохнет?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1212 : 21 Декабря 2010, 15:48:34 » |
|
Кинжалы кратоса огненные, Мерсеру не жить, тело испипилится
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1213 : 21 Декабря 2010, 15:56:57 » |
|
Разве это огонь?По моему это аура.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1214 : 21 Декабря 2010, 16:01:53 » |
|
Аура сраура, Мерсеру пзц
|
|
|
|
|