Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
22 Апреля 2025, 04:17:58
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 108   Вниз

Автор Тема:

Re: Гайвер VS ... (архив 2)

(Прочитано 98382 раз)
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

« Ответ #1275 : 14 Января 2011, 21:01:40 »

шо конечно с итачи не справится, но мы видем его прогресс,
он уделал агито, так что он растет
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1276 : 14 Января 2011, 21:04:29 »

Это в последних главах? Чёрт, я не читал последние главы. sm1

Asakura

« Ответ #1277 : 14 Января 2011, 21:06:30 »

да, шо отрезал руку и ногу агито и тот сразу своего гигантика призвал
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1278 : 14 Января 2011, 21:07:42 »

Не понял, кто кому что отрезал и кто что призвал. sm38

Asakura

« Ответ #1279 : 14 Января 2011, 21:09:28 »

отрезали у агито, агито призвал своего гигантика
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #1280 : 14 Января 2011, 21:46:29 »

на сче сусаноо не согласен , тем более что оно итачи, ему не нужна чакра, и он очень быстр
Быстр Итачи, но не с Сусано по крайней мере к Саске он не торопился подойти. Вообще нету фрагментов, где либо Саске либо Итачи могли быстро передвигаться находясь в Сусанно т.к. сусанно причиняет дикую боль по словам Саске.
шо конечно с итачи не справится, но мы видем его прогресс,
Итачи даже Шо никогда не победить, с Сусанно без Сусанно, ему пзц

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
chester
09 - Зоалорд

« Ответ #1281 : 14 Января 2011, 21:46:50 »

скорее всего Итачи, увидев, что мегасмешеры Гайвера медленны и прямолинейны, выключит Сусано и сожжет его Аматерасу или отправит в Цукиеми и там прикончит!
А, по поводу Цунаде, она обладает огромной способностью к регенерации, она возможно пропустит 1 выстрел из лобового лазера. но явно не 2 и более!
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #1282 : 14 Января 2011, 21:50:48 »

скорее всего Итачи, увидев, что мегасмешеры Гайвера медленны и прямолинейны, выключит Сусано и сожжет его Аматерасу или отправит в Цукиеми и там прикончит!
Как только он выключит сусано сразу словит в хэд выстрел лазера. И не факт что он переживёт выстрел со смашера.
Цукиёми не подействует, Ку защищает от всего ментального извне + не факт, что у Шо есть чакра
А, по поводу Цунаде, она обладает огромной способностью к регенерации, она возможно пропустит 1 выстрел из лобового лазера. но явно не 2 и более!
ахаха, лазер выжгет ей мозг, во-первых она не сможет высвободить печать, во-вторых не сможет начать регенерацию. И даже если предположиться, что она зарегениться, уклониться от лазера не сможет, это не возможно, для человека точно.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
chester
09 - Зоалорд

« Ответ #1283 : 14 Января 2011, 21:56:32 »

К
ак только он выключит сусано сразу словит в хэд выстрел лазера. И не факт что он переживёт выстрел со смашера.
Цукиёми не подействует, Ку защищает от всего ментального извне + не факт, что у Шо есть чакра
у Итачи есть шаринган, с его помощью и его уровнем развития, он будет видеть все действия и движения Гайвера.
У Шо, есть чакра, потому что он человек, а КУ не может воздействовать на чакру, это значит, что он будет как и все люди подвержен Цукиеми.
И не забывай про Аму, он может запросто сжечь Гайвера.
ахаха, лазер выжгет ей мозг, во-первых она не сможет высвободить печать, во-вторых не сможет начать регенерацию. И даже если предположиться, что она зарегениться, уклониться от лазера не сможет, это не возможно, для человека точно.
Цунаде непростой человек, и скорость у неё не маленькая, неужто ты думаешь, что она будет стоять и ждать пока Гайвер выстрелит в неё лазером, насколько я помню, все бои Гайвера, он использовал лазер на голове обычно когда противник не двигался или двигался очень медленно.
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #1284 : 14 Января 2011, 22:13:31 »

у Итачи есть шаринган, с его помощью и его уровнем развития, он будет видеть все действия и движения Гайвера.
Ты понимаешь, что выстрел лобового лазера настигает цель со скоростью света, даже если он увидит, он уклониться не сможет, он даже от  разлетающегося сюрикена Саске не уклонился, от катона не уклонился, руку обжёг.
+ У Итачи и у Саске одинаковый шаринган, однако Саске со своим мега прокаченым шаринганом не смог уследить за Райкаге.
У Шо, есть чакра, потому что он человек, а КУ не может воздействовать на чакру, это значит, что он будет как и все люди подвержен Цукиеми.
Чакра есть только у синоби. Чакра это смесь энергии тела и духа, просто так она не существует. Синоби создают её во время боя.
+ Ку защищает мозг юзера от всех внешних воздействий, даже телепатия Ураносов задействуется благодаря энергии их тел (если они конечно не пользуются спец. приборами), это тоже самое, что и двигать рукой и использовать генджуцу, ты используешь энергию тела, так что Ку должно защитить от генджуцу.
2+ Не факт что он будет глазами смотреть на итачи, возможно юзер гайбы видет мозгом, тоесть Ку секёт картинку линзами которые мы видим на морде гайбы и шлёт их прям в мозг юзера, так безопаснее.
Цунаде непростой человек, и скорость у неё не маленькая, неужто ты думаешь, что она будет стоять и ждать пока Гайвер выстрелит в неё лазером, насколько я помню, все бои Гайвера, он использовал лазер на голове обычно когда противник не двигался или двигался очень медленно.
Шо этим лазером смог сбить 2 пули в полёте, реакция гайвера заебенная. Тем боле, Гайвер может использовать вибросферы, тогда как не крутись, как не бегай, бошка у тебя лопнет, тоже самое относится к итачи, щит яма защищает только от направленных атак, а виброзвук это не прямая атака.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Samanta
07 - Гайвер

Снаружи я добрая а внутри...

« Ответ #1285 : 14 Января 2011, 22:21:35 »

Другими словами как не крути Гайвер победит.

Onami. Моя любимая груша для битья. Где ты?
chester
09 - Зоалорд

« Ответ #1286 : 14 Января 2011, 22:26:21 »

Ты понимаешь, что выстрел лобового лазера настигает цель со скоростью света, даже  если он увидит, он уклониться не сможет, он даже от  разлетающегося сюрикена Саске не уклонился, от катона не уклонился, руку обжёг.
+ У Итачи и у Саске одинаковый шаринган, однако Саске со своим мега прокаченым шаринганом не смог уследить за Райкаге.
неудачный пример ты привел, бой Итачи с Саске, это отдельная история, даже Зецу который наблюдал за боем отметил, что раны которые получил Итачи в бою с Саске были странные, так как он мог спокойно ото всех его ударов уклониться!
Шаринган позволяет предвидеть действия противник, таким образом он может заранее увидеть, что Гайвер будет стрелять в него и куда и может просто тупо сыграть на опережение, например подставив клона под удар, а самому в этот момент быстро приблизиться к Гайверу и ударить прямо в КУ.
Чакра есть только у синоби. Чакра это смесь энергии тела и духа, просто так она не существует. Синоби создают её во время боя.
+ Ку защищает мозг юзера от всех внешних воздействий, даже телепатия Ураносов задействуется благодаря энергии их тел (если они конечно не пользуются спец. приборами), это тоже самое, что и двигать рукой, ты используешь энергию тела, так что Ку должно защитить от генджуцу.
2+ Не факт что он будет глазами смотреть на итачи, возможно юзер гайбы видет мозгом, тоесть Ку секёт картинку линзами которые мы видим на морде гайбы и шлёт их прям в мозг юзера, так безопаснее.
Чакра, есть у ВСЕХ людей, а не только у синоби, иначе как Тоби хочет при помощи вечного Цукиеми взять под контроль всех людей?
Хотя да. возможно КУ и сможет вырвать из Цукиеми Гайвера, хотя это далеко не факт (слова Итачи в битве с Какаши, когда он сказал, что даже если человек будет знать, что он под действием Цукиеми, он не сможет вырваться из него).
Шо смог сбить 2 пули в полёте, реакция гайвера заебенная. Тем боле, Гайвер может использовать вибросферы, тогда как не крутись, как не бегай, бошка у тебя лопнет, тоже самое относится к итачи, щит яма защищает только от направленных атак, а виброзвук это не прямая атака
ыы, Итачи не походу даже не будет юзать сусано, нах его юзать, если ему хватит способности Шарингана видеть будущие движения и Аматерасу? И это не считая, что он скорее всего просто разведет Гайвера клонами и спокойно вырвет КУ ))
chester
09 - Зоалорд

« Ответ #1287 : 14 Января 2011, 22:28:25 »

и что из оружия, есть у Гайвера? Мегасмешер, вибромечи, атака звуком, лазер на лбу и вроде как фсе.
Мегасмешер тупо медленный, вибромечи бесполезны против человека, который как минимум тебе равен по скорости и может предвидеть движения, атака звуком охватывает небольшое пространство и в этот момент Гайвер, если на него сразу напасть, может и не успеть среагировать. Про лазер я уже писал выше!
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #1288 : 14 Января 2011, 22:48:05 »

неудачный пример ты привел, бой Итачи с Саске, это отдельная история, даже Зецу который наблюдал за боем отметил, что раны которые получил Итачи в бою с Саске были странные, так как он мог спокойно ото всех его ударов уклониться!
Шаринган позволяет предвидеть действия противник, таким образом он может заранее увидеть, что Гайвер будет стрелять в него и куда и может просто тупо сыграть на опережение, например подставив клона под удар, а самому в этот момент быстро приблизиться к Гайверу и ударить прямо в КУ.
Всё удачно, Итачи уклонялся от двух сюрикенов на пределе человеческих возможностей, нечто быстрее или круче чем это он бы не смог сделать.

Видь он будущее (предвиденье) он бы просто отошёл бы в сторону ещё до того, как Саске кинул сюрикен.Это бредятина, если так, то Учихи по идее не имеют права просто пропустить удар, хотя Итачи до этого нанёс Саске очень даже обычный удар в живот. Они чётче и быстрее замечают быстрые движения + копирование, не больше.
Чакра, есть у ВСЕХ людей, а не только у синоби, иначе как Тоби хочет при помощи вечного Цукиеми взять под контроль всех людей?
Хотя да. возможно КУ и сможет вырвать из Цукиеми Гайвера, хотя это далеко не факт (слова Итачи в битве с Какаши, когда он сказал, что даже если человек будет знать, что он под действием Цукиеми, он не сможет вырваться из него).
Чакра создаётся синоби, а вот энергия тела и духа, да, есть у всех людей и не только у них. Тоби это тёмная тема, пдит на каждом шагу и т.п. + это совсем другой уровень, вот когда он это сделает, тогда и будет разговор.
ыы, Итачи не походу даже не будет юзать сусано, нах его юзать, если ему хватит способности Шарингана видеть будущие движения и Аматерасу? И это не считая, что он скорее всего просто разведет Гайвера клонами и спокойно вырвет КУ ))
и что из оружия, есть у Гайвера? Мегасмешер, вибромечи, атака звуком, лазер на лбу и вроде как фсе.
Мегасмешер тупо медленный, вибромечи бесполезны против человека, который как минимум тебе равен по скорости и может предвидеть движения, атака звуком охватывает небольшое пространство и в этот момент Гайвер, если на него сразу напасть, может и не успеть среагировать. Про лазер я уже писал выше!
Ну бреееед, во-первых Учихи не экстрасенсы, они не видят будущее, вспомни Забузу. Во-вторых, как клоны собираются вырывать Ку когда Гайвер юзает вибросферы? Даже если этот звук покрывают небольшую территорию, хотя мы этого незнаем, это твоё имхо, приблизиться клоны не смогут. Повторюсь, без Сусанно Итачи без шансов на победу, Шо сбил 2 пули в полёте, Итачи стал у нас быстрее скорости звука? Пару залпов в хэд энд гейм оувэр. В-третьих, Саске поломал цукуёму.
Млять, тут любой гайвер уроет этих тупых ниндзь, Шо так затрансформиться в КГ, ну и ппц всему живому

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #1289 : 14 Января 2011, 22:55:54 »

А КГ уроет Кьюби в землю поглубже? Или это очевидный вопрос, если ты смотрел 167 серию?(sm146)

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 108   Вверх

Перейти в: