Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
22 Апреля 2025, 04:21:08
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 108   Вниз

Автор Тема:

Re: Гайвер VS ... (архив 2)

(Прочитано 98383 раз)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1290 : 14 Января 2011, 22:58:28 »

Кьюби крут. sm36 Но КГ больше размером. sm38

Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

« Ответ #1291 : 15 Января 2011, 10:36:39 »

как я смотрю, вы недооцениваете Итачи. то как он бился с Саске ничего не показывает, он был при смерти.
к саске он шел медленно т.к. уже почти был мертв.
все время показывали как с сусаноо медленно двигались, а зачем им двигаться если у них оружие и защита сами быстрые.
посмотри битву саске с данзо , в самом начале! и двигался он там очень быстро.
про скорость итачи: он быстее саске( саске очень быстр , так что его не видно) и думаю он в состоянии увернуться от пуль или их поймать.
и если на то пошло , тоему даже сусанноо не нужен чтобы уделать гайвера, т.к. умело пользуется шаринганом.
саске смог поломать сусаноо только потому что итачи не использовал его на полную мощность.
если шо станет гигантиком то наверное итачи уже не победит.
чакра есть у всех людей, но не всемогут ей пользоваться.
chester
09 - Зоалорд

« Ответ #1292 : 15 Января 2011, 12:51:41 »

Всё удачно, Итачи уклонялся от двух сюрикенов на пределе человеческих возможностей, нечто быстрее или круче чем это он бы не смог сделать.
читай мангу, особенно момент, где Зецу удивился что Итачи дал себя ранить, тогда тебе станет понятно, что увернуться от 2х летящих сюрекенов для Итачи, как два пальца об асфальт.
Видь он будущее (предвиденье) он бы просто отошёл бы в сторону ещё до того, как Саске кинул сюрикен.Это бредятина, если так, то Учихи по идее не имеют права просто пропустить удар, хотя Итачи до этого нанёс Саске очень даже обычный удар в живот. Они чётче и быстрее замечают быстрые движения + копирование, не больше.
опять 25)))
Шаринган, дает способность копировать движения, техники врага. Ему достаточно один раз увидеть как дерется Гайвер, чтобы скопировать его технику боя и знать, что будет делать Гайвер в следующий момент.
Чакра создаётся синоби, а вот энергия тела и духа, да, есть у всех людей и не только у них. Тоби это тёмная тема, пдит на каждом шагу и т.п. + это совсем другой уровень, вот когда он это сделает, тогда и будет разговор.
ещё раз повторяю, чакра есть у ВСЕХ людей, будь он синоби или нет, просто синоби умеют управлять чакрой в отличие от других людей.
Достаточно вспомнить момент, когда Итачи наложил гендзюцу на обычную девушку, чтобы отвлечь эросеннина.
Ну бреееед, во-первых Учихи не экстрасенсы, они не видят будущее, вспомни Забузу.
они могут после того как копируют технику боя врага, предвидеть все его будущие движения, а это как бы огромное преимущество.
Пример с Забузой тоже неудачный, Какаши не истинный носитель Шарингана и не может его использовать на полную мощность.
Во-вторых, как клоны собираются вырывать Ку когда Гайвер юзает вибросферы? Даже если этот звук покрывают небольшую территорию, хотя мы этого незнаем, это твоё имхо, приблизиться клоны не смогут.
я чтото не помню, чтобы Гайвер во время использования ультразвука, мог также свободно двигаться, отсюда можно сделать вывод, что во время его удара звуком по клону, настоящий Итачи или его второй клон вполне может появится рядом с гайвером и ударить в КУ (вибромечи не помогут, потому что шаринган увидет удар мечами и спокойно увернется). Либо он просто использует технику Катон + теневые сюрикены, гайвер итак будет отвлечен на удар ультразвуком, а тут ещё огненные сюрикены прилетят со спрятанным теневым сюрикеном, которого гайвер не будет ожидать + Итачи будет знать, как будет отбивать сюрикены гайвер (привет шарингану) и может отправить ещё сюрикены или тот же теневой на опережение.
Повторюсь, без Сусанно Итачи без шансов на победу, Шо сбил 2 пули в полёте, Итачи стал у нас быстрее скорости звука? Пару залпов в хэд энд гейм оувэр. В-третьих, Саске поломал цукуёму.
Саске поломал Цукиеми, потому что он носитель шарингана, а Шо нет. Обычный человек не может сломать Цукиеми, даже если он знает, что попал под его действие.
Млять, тут любой гайвер уроет этих тупых ниндзь, Шо так затрансформиться в КГ, ну и ппц всему живому
не факт, превратившись в КГ он потеряет мобильность и тут Итачи его сможет расстреливать как захочет + в режиме Сусано, будет проще ударить мечом и погрузить КГ в вечное гендзюцо.
Да, и нет смысла в качестве примера приводить Какаши или раннего Саске (до получения глаз Итачи), потому что первый не истинный обладатель Шарингана, а второй до получения ВМШ, не мог полностью раскрыть силу своих глаз.
chester
09 - Зоалорд

« Ответ #1293 : 15 Января 2011, 12:55:51 »

А КГ уроет Кьюби в землю поглубже? Или это очевидный вопрос, если ты смотрел 167 серию?(sm146)
хз насчет Кьюби, он скорее всего проиграет КГ, так как те способности что видели, не впечатляют. Вот Дзюби вполне мог бы драться на равных с КГ.
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #1294 : 15 Января 2011, 13:21:06 »

читай мангу, особенно момент, где Зецу удивился что Итачи дал себя ранить, тогда тебе станет понятно, что увернуться от 2х летящих сюрекенов для Итачи, как два пальца об асфальт
Зецу сказал, что он мог увернуться от разлетающегося сюрикена, но не увернулся. Вы всё полагаетесь, на то, что Итачи поддавался, это не так. Малоли что Зецу там говорит, он дико болел поэтому мог и не увернуться.
опять 25)))
Шаринган, дает способность копировать движения, техники врага. Ему достаточно один раз увидеть как дерется Гайвер, чтобы скопировать его технику боя и знать, что будет делать Гайвер в следующий момент
Ты сказал, что шаринган предвидет будущее, теперь копирует движение. Шаринган позволяет сразу повторять телу юзера движения противника. Копировать тактику нельзя только движения, потому что башка человека может генерировать разные идеи, шаринган не читает мысли.
ещё раз повторяю, чакра есть у ВСЕХ людей, будь он синоби или нет, просто синоби умеют управлять чакрой в отличие от других людей.
Достаточно вспомнить момент, когда Итачи наложил гендзюцу на обычную девушку, чтобы отвлечь эросеннина.
Чакра образется при смешевании энергии тела и духа, перечитай мангу, больше я повторять не буду. Девушка могла быть под гипнозом, печатью или любой другой техникой, не обязательно под генджуцу, генджуцу это иллюзия, она не может заставить человека делать, то чего он не хочет, только показывать, то чего нет.
они могут после того как копируют технику боя врага, предвидеть все его будущие движения, а это как бы огромное преимущество.
Пример с Забузой тоже неудачный, Какаши не истинный носитель Шарингана и не может его использовать на полную мощность.
Он не удачный только потому что ты так хочешь. У Какаши настоящий шаринган со всеми его примочками, но он тратит больше чакры и у него 1 глаз, в остальном он такой же, как у всех. Предвидеть будущее никто не может, можно сделать логический вывод, но будущее нет, шаринган просто мгновенно копирует движения
я чтото не помню, чтобы Гайвер во время использования ультразвука, мог также свободно двигаться, отсюда можно сделать вывод, что во время его удара звуком по клону, настоящий Итачи или его второй клон вполне может появится рядом с гайвером и ударить в КУ (вибромечи не помогут, потому что шаринган увидет удар мечами и спокойно увернется). Либо он просто использует технику Катон + теневые сюрикены, гайвер итак будет отвлечен на удар ультразвуком, а тут ещё огненные сюрикены прилетят со спрятанным теневым сюрикеном, которого гайвер не будет ожидать + Итачи будет знать, как будет отбивать сюрикены гайвер (привет шарингану) и может отправить ещё сюрикены или тот же теневой на опережение.
Твой глупый сюжет, основанный лишь на твоей фантазии.
Ну создал Итачи клонов. И гайвер мгновенно дырявит череп лазером сразу всем. Итачи не зоанойд, ему хватит одного выстрела. всё.
Саске поломал Цукиеми, потому что он носитель шарингана, а Шо нет. Обычный человек не может сломать Цукиеми, даже если он знает, что попал под его действие.
Тогда не говори, что Цукиёму никто не может сломать. Цукиёми не подействует на гайвера, почему, я уже писал выше.
не факт, превратившись в КГ он потеряет мобильность и тут Итачи его сможет расстреливать как захочет + в режиме Сусано, будет проще ударить мечом и погрузить КГ в вечное гендзюцо.
Да, а шо будет стоять и смотреть. Шо не составил проблемы просто взлететь и подождать пока Сусанно не убьёт Итачи.
Да, и нет смысла в качестве примера приводить Какаши или раннего Саске (до получения глаз Итачи), потому что первый не истинный обладатель Шарингана, а второй до получения ВМШ, не мог полностью раскрыть силу своих глаз.
У Какаши и Саске нормальные шаринганы, такие же как у итачи, у второго даже сильнее. - Какаши в том, что он не может долго его использовать и у него 1 ш.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
chester
09 - Зоалорд

« Ответ #1295 : 15 Января 2011, 18:14:01 »

Зецу сказал, что он мог увернуться от разлетающегося сюрикена, но не увернулся. Вы всё полагаетесь, на то, что Итачи поддавался, это не так. Малоли что Зецу там говорит, он дико болел поэтому мог и не увернуться.
мы вроде не больного Итачи рассматриваем.
Ты сказал, что шаринган предвидет будущее, теперь копирует движение. Шаринган позволяет сразу повторять телу юзера движения противника. Копировать тактику нельзя только движения, потому что башка человека может генерировать разные идеи, шаринган не читает мысли.
я написал, что шаринган предвидет будущие движения, до тебя ето не дошло, я тогда решил тебе разжевать, и объяснить, что шаринган вначале копирует технику, а далее на основе анализа скопированной техники обладатель шарингана может предвидеть, что в следующий момент сделает противник.
Чакра образется при смешевании энергии тела и духа, перечитай мангу, больше я повторять не буду. Девушка могла быть под гипнозом, печатью или любой другой техникой, не обязательно под генджуцу, генджуцу это иллюзия, она не может заставить человека делать, то чего он не хочет, только показывать, то чего нет.
ты невнимательно или не до конца читал мангу.
Он не удачный только потому что ты так хочешь. У Какаши настоящий шаринган со всеми его примочками, но он тратит больше чакры и у него 1 глаз, в остальном он такой же, как у всех. Предвидеть будущее никто не может, можно сделать логический вывод, но будущее нет, шаринган просто мгновенно копирует движения
у Какаши настоящий шаринган, но он не его истинный носитель (не Учиха), читай мангу, там прямо сказано, что только Учиха, может использовать шаринган на всю мощь.
Твой глупый сюжет, основанный лишь на твоей фантазии.
Ну создал Итачи клонов. И гайвер мгновенно дырявит череп лазером сразу всем. Итачи не зоанойд, ему хватит одного выстрела. всё.
Итачи не зоаноид, он гораздо умнее (закончил академию и встал во главе АНБУ будучи ребенком) и не будет приносить в жертву клона без последующей выгоды.
Если бы Гайвер мог мгновенно дырявить лазером головы, то Агито уже давно выжег КУ Шо или улыбаясь победил Гию, ты ж сам говоришь, что на удар лазером успеть среагировать нельзя.
Тогда не говори, что Цукиёму никто не может сломать. Цукиёми не подействует на гайвера, почему, я уже писал выше.
ты читать умеешь? Я сказал, что Цукиеми может сломать ТОЛЬКО истинный носитель Шарингана, коим является Саске, а не Какаши.
Да, а шо будет стоять и смотреть. Шо не составил проблемы просто взлететь и подождать пока Сусанно не убьёт Итачи.
ну взлетит он и дальше? Тогда Итачи юзает катон в небо, собирает грозу и техникой кирин, от которой кстати действительно нельзя увернуться, бьет гайвера.
У Какаши и Саске нормальные шаринганы, такие же как у итачи, у второго даже сильнее. - Какаши в том, что он не может долго его использовать и у него 1 ш.
ето реально лол, ты понимаешь, что шаринган в руках Учихи и НЕ УЧИХИ, это разные вещи? Ао помнишь? Он не истинный носитель бьякугана и возможности бьякугана он может использовать, только чтобы быть разведчиком, но не бойцом.
Тоже самое Какаши, он не может использовать техники мангекю шарингана, кроме пространственной и ему недоступен вечный шаринган.
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #1296 : 15 Января 2011, 21:19:17 »

Короче, мне с тобой не интересно спорить, до тебя не доходит и ты не пытаешься меня понять, ты зациклился на том, что какой-то Итачи, человек, может победить Гайвера, причём как нефиг делать. Мы ни на чём не сойдёмся, пусть каждый останется при себе или пусть другие рассудят, здесь много человек которые смотрели Наруто.
И я читал мангу, место того чтобы бубнить, как Шаринган видит будущее лучше выложил скан, где это написано, вот тогда бы я поверил и не стал бы спорить.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1297 : 15 Января 2011, 21:21:50 »

Я думаю что очень матёрый снайпер со специальной рельсовой снайперской винтовкой сможет убить Гайвера.

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #1298 : 15 Января 2011, 21:23:44 »

Я думаю что очень матёрый снайпер со специальной рельсовой снайперской винтовкой сможет убить Гайвера.
Проверим?

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1299 : 15 Января 2011, 21:25:39 »

Не ну это будет само собой. Просто хочется узнать мнение.

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1300 : 15 Января 2011, 21:27:13 »

Расскажи для начала про «специальную рельсовую снайперскую винтовку».

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1301 : 15 Января 2011, 21:31:37 »

Ну мы знаем что представляет собой "рельсовое оружие". Ведь так?
Ну вот такая пушка вполне сможет разогнать иглу большого калибра и массы (предположим игла 50. только длинне чем пуля) разогнанная до скорости, скажем 5000 м/с.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #1302 : 15 Января 2011, 21:35:30 »

Ну если выстрел настигнет Ку, то пзц, хотя Гайба сенсонсы должны засечь подобную хрень и отреагировать лазерами, как тогда в Ангаре, Шо сбил 2 пули, но тут скорость разная и хватит ли лазера.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1303 : 15 Января 2011, 21:37:22 »

Ну вот какие парамерты у иглы?

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1304 : 15 Января 2011, 21:40:24 »

Ну 50. это значит 50й калибр, то есть 12,7 мм. Форма - игла. Длина ... сантиметра 3, может немного длиннее. Материал - 3 слоя: мягкая оболочка, потом более твёрдая сталь, сердцевина из очень плотного твёрдого материала. Масса больше 25г.

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 108   Вверх

Перейти в: