Zeezer
|
|
« Ответ #1305 : 15 Января 2011, 21:44:23 » |
|
25*10-3кг*5000м/с=125 кг*м/c Во сколько раз импульс будет больше импульса пули .50 калибра из простого СВД, например?
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1306 : 15 Января 2011, 21:48:39 » |
|
СВД использует патрон 7,62х54 мм. Скорость пули, допустим около 850 м/с. И теперь сравни его с иглой 12,7х40 сделанного гораздо более качественно, из более хороших материалов, скорость которого 5000 м/с. Да и плюс к этому, форма иглы с точки зрения баллистики гораздо более эффективная. Только скорость по моему надо в квадрат возводить. 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1307 : 15 Января 2011, 21:50:41 » |
|
Теперь рассчитываем, сколько раз успеет выстрелить Гайвер в летящую в него пулю из лазера на голове. Вариант того, что он, красиво увернувшись, разрежет ее пополам, пока опустим. Стреляют пусть с 500 метров.
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1308 : 15 Января 2011, 21:54:20 » |
|
Ты что смеёшься? Современная винтовка М82 Баррет, использующая патрон 12,7х99 мм стреляет с расстояния в 1,5-2 км.  1,5 км подойдёт.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1309 : 15 Января 2011, 21:58:48 » |
|
Ок, 1,5 км. Если грубо считать, то 0,3 сек.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1310 : 15 Января 2011, 22:04:42 » |
|
Думается мне, что Шо несознательно сбил ту пулю. Не стоит сравнивать пистолетную пулю и выстрел из снайперской винтовки. У пистолета скорость пули в среднем 360 м/с, если 9 мм. Но если память мне не изменяет, тот полицейский стрелял из револьвера, более того системы "бульдог", что значит его скорость будет 270 м/с если не меньше.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #1311 : 15 Января 2011, 22:10:58 » |
|
Eudj ,то-есть,даже если гайвер засечёт иглу и успеет выстрелить не факт,что он её собъёт и не получит повреждений?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1312 : 15 Января 2011, 22:16:12 » |
|
Я думаю, что вероятнее всего он не сможет её засечь. А даже если и сможет, не факт сто успеет среагировать. На реагирование организма тоже время нужно, а в случае таких скоростей оно играет решающую роль.
|
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #1313 : 15 Января 2011, 23:27:51 » |
|
Короче, мне с тобой не интересно спорить, до тебя не доходит и ты не пытаешься меня понять, ты зациклился на том, что какой-то Итачи, человек, может победить Гайвера, причём как нефиг делать. Мы ни на чём не сойдёмся, пусть каждый останется при себе или пусть другие рассудят, здесь много человек которые смотрели Наруто. правильней будет сказать, что ты зациклился на том, что гайвера ни один человек победить не может, даже если у него сверхспособности  И я читал мангу, место того чтобы бубнить, как Шаринган видит будущее лучше выложил скан, где это написано, вот тогда бы я поверил и не стал бы спорить. читай ты внимательно мангу, а не просто рассматривая картинки, давно бы понимал, что Учиха, уровня Итачи, может тягаться силами с гайвером, как минимум на равных 
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #1314 : 16 Января 2011, 01:07:14 » |
|
chester, дело в том что такие как Итачи максима смогут тягаться на равных с гиперами не более, человек с какими-либо сверх способностями не может тягаться с существом которое сбособно армии вместе с авиацией и брони техникой обрать в гавно 
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта… 
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1315 : 16 Января 2011, 01:32:10 » |
|
Mephistopheles ТЫ ЧТО? У него же глаза видящие будущее, Учихи это потомки Ванги. Они просто скопируют гайвера и будут наперёд действовать.Всё просто. Гайвер без шансов проиграет  ну chester уверен в этом
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #1316 : 16 Января 2011, 01:41:53 » |
|
Mephistopheles ТЫ ЧТО? У него же глаза видящие будущее, Учихи это потомки Ванги. Они просто скопируют гайвера и будут наперёд действовать.Всё просто. Гайвер без шансов проиграет  ну chester уверен в этом как понимаю это был сарказм 
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта… 
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1317 : 16 Января 2011, 01:45:11 » |
|
Да, ты правильно понял. Итачи в проигрыше
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1318 : 16 Января 2011, 02:00:08 » |
|
Кенпачи против Гиота — у Гиота много шансов?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1319 : 16 Января 2011, 02:01:39 » |
|
У гиота не ту ни шанса, ибо кенпачи сраное приведенье
|
|
|
|
|