Еnzayn
|
|
« Ответ #1350 : 17 Января 2011, 22:15:38 » |
|
Ох ну тупые же эти марлевовцы, даже я знаю, что это просто нереально, чёрная дыра не материальна, его просто засосёт туда и конец
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1351 : 17 Января 2011, 22:19:20 » |
|
 Это черные дыры? Это два шарика с антиматерией, как-то так. Не черные дыры, хотя у меня вопрос, как они не саннигилировали до сих пор.  ЗЫ: Марвел жжот. чёрная дыра не материальна, материальна, но это не черные дыры.
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #1352 : 17 Января 2011, 22:48:09 » |
|
черная дыра, это или нет, но суть одна и та же, любой кто туда попадет помрет, а Халк две такие штуки удерживает, кто ещё руками может эти шары удержать? 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1353 : 17 Января 2011, 22:51:12 » |
|
Ещё не понял о чём разговор но чувствую бред. 
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1354 : 17 Января 2011, 22:51:24 » |
|
то ещё руками может эти шары удержать? никто по этому это бред, ладно пусть будет по идиотски. Ли очень даже спокойно может разорвать его между измерениями.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Икарус
|
|
« Ответ #1355 : 18 Января 2011, 00:54:00 » |
|
а вот и нифига, Халк удерживал две черные дыры, а это не хухры-мухры Если только негритосские две чёрные дыры...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1356 : 18 Января 2011, 02:55:44 » |
|
вот она родимая  В действительности, после этого случая халка бы никто не увидел больше  Шары сначала аннигилировали бы с воздухом и ладонями Хулка, а потом со всем остальным. И почему антиматерия вдрг притягивается лучше обычной?
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1357 : 18 Января 2011, 08:16:17 » |
|
Супербой Прайм не всемогущ,иначе бы его не так часто опускали.Да и кто сказал,что он может поглатить силы золотого Супермена?Где комикс?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #1358 : 18 Января 2011, 09:14:38 » |
|
Когда, это так часто опускали Прайма  я предположил, что Прайм способен сожрать энергию золотого супермена, комикса на ету тему конечно нет ----- Капитан Морковка VS Мидзуки 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1359 : 18 Января 2011, 10:55:35 » |
|
Я пожалуй сохраню последнюю картинку Казимира/Икаруса, поскольку планирую частенько применять её по отношению к некоторым. 
|
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #1360 : 18 Января 2011, 11:33:04 » |
|
К Энзайну? О_____о А, Капитан Морковка все-таки победит, потому что у Мидзуки нет никаких способностей, а у него есть (суперслух и суперпрыжки) 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1361 : 18 Января 2011, 11:36:05 » |
|
Мидзуки каждый день наминает морковку Шо, так что она и его уделает. 
|
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #1362 : 18 Января 2011, 22:28:14 » |
|
1. Гигантик Шо Vs Гиот при своём родном Зоакристалле. 2. Апокалипсис Vs Гигантик Дарк. 3. Апокалипсис Vs Апполион. 4. Железный Человек Vs Ли Енцуи.
|
Come on, Cronos!
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #1363 : 18 Января 2011, 22:34:46 » |
|
1. Шо. 2,3. Апокалипсис. 4. Железный человек, у него если память не изменяет в битве с Халком, когда последний атаковал Землю, был новый суперкостюм, который огромные возможности ему давал.
Хотя насчет п.3 не уверен, так как все силы Аполлиона нам ещё не показывали, возможно, он тоже уберсущество, способное одним высером убить все живое в галактике.
|
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #1364 : 18 Января 2011, 22:47:16 » |
|
Хотя насчет п.3 не уверен, так как все силы Аполлиона нам ещё не показывали, возможно, он тоже уберсущество, способное одним высером убить все живое в галактике.
Во всяком случае он явно сильнее любого Зоалорда. Возможно, он также крут, как и Алки и обладает всеми способностями отстальных Лордов или может их копировать (интересно, смог бы он скопировать в таком случае некоторые возможности Апокалипсиса). П.С. А каковы, к слову, возможности Старка в том новом костюме, о котором ты говорил? Ибо, до этого места пока не дошёл.
|
Come on, Cronos!
|
|
|
|