chester
|
|
« Ответ #1380 : 19 Января 2011, 15:07:00 » |
|
ну судя по твоей математике, 70 тонн гигантик должен поднять.
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1381 : 19 Января 2011, 16:37:14 » |
|
А это уже уровень Женщины-Халка.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
Икарус
|
|
« Ответ #1382 : 19 Января 2011, 16:41:27 » |
|
а Гигантик усиливает Гайвера примерно в 20 раз (данные по усиливанию Гигантиком обычного Гайвера с guyver.net-та, если чё)? А выходная мощность Гигасокрушителя в 100 раз выше, чем у мегасокрушителя. Может Гигантик усиливает гайвера в 100 раз? Мы не знаем.
|
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #1383 : 19 Января 2011, 16:48:12 » |
|
кстати, Наруто запросто может победить Гайвера (не Гигантика, и КГ), у него есть две техники, первая превращения, то есть он может превратиться в Мидзуки и тогда ему не составит труда сблизиться с Гайвером и "погладить" нежно КУ, либо секси-дзюцу, от которого у Гайвера кровь носом пойдет и он будет в глубоком нокауте 
|
|
|
|
Икарус
|
|
« Ответ #1384 : 19 Января 2011, 16:59:40 » |
|
я не уверен, что Гигантик может поднять хотя бы 60 тонн, даже в режиме когда КУ управляет гайвером, а ЖЧ может Опять за счёт Воображаниума?Ядумаю, что тебе и Дяде Лёше нужно хорошенько изучить сопромат или на худой конец ознакомится со школьным курсом физики. будь из адамантия у него костюм, то тогда без вариантов Как я точно угадал. За счёт воображаниума. А теперь маленькая справочка: Импульсный лазер с выходной работой в 10 Джоулей легко прожигает практически любой материал на 2 см в глубину. И ещё справочка: время действия импульсного лазера: 5-6 микросекунд(ну или 5-6*10^-6). Остальное, думаю рассчитаете сами. ибо секси-дзюцу, от которого у Гайвера кровь носом пойдет и он будет в глубоком нокауте У Гайвера нет половой системы, следовательно половых гормонов тоже.Следовательно,Наруто может просунуть голову между ног и понюхать собственную задницу.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1385 : 19 Января 2011, 17:03:31 » |
|
Адамантий оставался целым и после ядерного удара,а ты говоришь лазер.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #1386 : 19 Января 2011, 17:04:30 » |
|
Опять за счёт Воображаниума?Ядумаю, что тебе и Дяде Лёше нужно хорошенько изучить сопромат или на худой конец ознакомится со школьным курсом физики. какая связь между школьным курсом физики и Железным человеком?  Как я точно угадал. За счёт воображаниума. А теперь маленькая справочка: Импульсный лазер с выходной работой в 10 Джоулей легко прожигает практически любой материал на 2 см в глубину. И ещё справочка: время действия импульсного лазера: 5-6 микросекунд(ну или 5-6*10^-6). Остальное, думаю рассчитаете сами. адамантий, самый прочный материал во Вселенной, никакой импульсный лазер его прожечь не может  У Гайвера нет половой системы, следовательно половых гормонов тоже.Следовательно,Наруто может просунуть голову между ног и понюхать собственную задницу. откуда такая инфа? Я более, чем уверен, что будучи Гайвером, Шо вполне может хотеть Мидзуки (именно хотеть как женщину, а не в карты поиграть)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1387 : 19 Января 2011, 17:37:07 » |
|
Адамантий оставался целым и после ядерного удара,а ты говоришь лазер.
 Если цельную железную плиту кинуть на землю, то после ядерного взрыва она тоже останется сравнительно целой.  какая связь между школьным курсом физики и Железным человеком? Многое, что вы говорите противоречит даже школьному курсу физики. откуда такая инфа? Я более, чем уверен, что будучи Гайвером, Шо вполне может хотеть Мидзуки (именно хотеть как женщину, а не в карты поиграть) Когда Шо превращается в Гайвера, ему не до хотения Мидзуки как ... женщины. 
|
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #1388 : 19 Января 2011, 17:56:05 » |
|
Многое, что вы говорите противоречит даже школьному курсу физики. о май год, Вы открыли мне глаза  А, я то наивный думал, что в комиксах/манге не все подчиняется законам физики :sm64:ъ Когда Шо превращается в Гайвера, ему не до хотения Мидзуки как ... женщины. sm38 потому что, он превращается, что бы защитить её или когда опасность, тут уже человек или гайвер не до секса  Если цельную железную плиту кинуть на землю, то после ядерного взрыва она тоже останется сравнительно целой. sm38 а причем тут это? в комиксах было сказано, что адамантий самый крепкий материал во Вселенной,и его точно импульсный лазер не повредит 
|
|
|
|
Икарус
|
|
« Ответ #1389 : 19 Января 2011, 18:10:15 » |
|
откуда такая инфа? Я более, чем уверен, что будучи Гайвером, Шо вполне может хотеть Мидзуки (именно хотеть как женщину, а не в карты поиграть) Ты сравниваешь эффект от половых гормонов и реальные чувства. какая связь между школьным курсом физики и Железным человеком? Ты хочешь сказать, что комиксовый Железный человек-Абсолютно Ненаучная хня? Ты попал в самую точку. в комиксах было сказано, что адамантий самый крепкий материал во Вселенной,и его точно импульсный лазер не повредит А мы сравниваем,ссылаясь на законы физики,пусть и с некоторыми допущениями, а не со всякой х#$нёй, навроде вашего Воображаниума.
|
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #1390 : 19 Января 2011, 19:40:27 » |
|
Ты сравниваешь эффект от половых гормонов и реальные чувства. когда это половое влечение, стало реальным чувством?  Симпатия, сожаления, это чувства. Половое влечение, возможно только при выработке мужского гормона. Или ещё проще, хотеть Мидзуки, как женщину в режиме Гайвера, Шо может только, если будут вырабатываться мужские половые гормоны  Ты хочешь сказать, что комиксовый Железный человек-Абсолютно Ненаучная хня? Ты попал в самую точку. sm38 sm38 утрируете Уважаемый, какая то часть законов физики, обычно самая элементарная (типа если кинуть яблоко оно упадет на землю) тут присутствует, потому Вы к сожалению, уже второй раз попадаете мимо кассы  А мы сравниваем,ссылаясь на законы физики,пусть и с некоторыми допущениями, а не со всякой х#$нёй, навроде вашего Воображаниума. так и сравниваете с допущениями, кто не разрешает  Могу ещё раз повторить, импульсная пушка не может пробить адамантий, если только в Ваших эротических снах 
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #1391 : 19 Января 2011, 19:44:22 » |
|
смотрю на посты chester'а и возникает только один вопрос: в каком ты классе? 
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта… 
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #1392 : 19 Января 2011, 19:45:58 » |
|
ты из группы поддержки Икариуса? 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1393 : 19 Января 2011, 20:04:31 » |
|
Ты сравниваешь эффект от половых гормонов и реальные чувства. Интересно спорить, есть ли у гайвара предстательная железа? )
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1394 : 19 Января 2011, 20:06:08 » |
|
Короче, батя пришёл, никакой сраный Наруто не сможет победить Гайбу, ему сил не хватит вырвать Ку, короче фаст выстрел лазером ему в башню и пзц ему, слава богу у него нет глаз ванги (Вангаган  ). Кто видел у Гайбы х*&ц? никто. Так пусть он хоть обосытся святой водой, он не сможет хотеть Мицуки, ваще гайбы это броня, а не секс игрушка, всё лишнее, что будет мешаться между ног утилизируется, калибр маловат. Казим, почему икарус?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|