Ōnami
|
|
« Ответ #1410 : 20 Января 2011, 09:00:51 » |
|
Получится "Гинтама". Зря не смотришь 
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1411 : 20 Января 2011, 09:03:43 » |
|
Гинтама - это стёб над всем и вся, а это другое. 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1412 : 20 Января 2011, 09:08:28 » |
|
Eudj, ты не владеешь всей инфой Перейдём к конкретике: чем не устраивает адамантий?
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #1413 : 20 Января 2011, 09:22:52 » |
|
onami он же сказал, что адамантия нет в природе  Ну надо же! Ты открыл всем ТАКУЮ ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ. Вот только каким образом будет вырабатываться тестостерон, если подавляющая его часть вырабатывается яйцами, которых в режиме гайвера нет. Это не отменяет, что Шо в режиме Гайвера может хотеть Мидзуки, может у него яйца тоже за броней спрятаны  Эм, иначе вполне вероятно, что это всё может превратится в бред. комиксы марвел бред воспаленной фантазии писателей, а вот манга Гайвер не бред, ведь она соответствует школьному курсу физики 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1414 : 20 Января 2011, 09:39:46 » |
|
комиксы марвел бред воспаленной фантазии писателей, а вот манга Гайвер не бред, ведь она соответствует школьному курсу физики У кого-то складывается ошибочное мнение, что на этом форуме ругают только комиксы. Так вот знайте, здесь ругают всё и вся. И Гайвера в своё время я критиковал не меньше.  Перейдём к конкретике: чем не устраивает адамантий? Я не против адамантия, но меня начинает раздражать разговоры о его "неубиваемости". Я и Дяде Лёше сколько раз уже говорил и даже он вроде как признал, что нету ничего абсолютного! Вполне возможно когда нибудь изобретут очень прочный сплав и назовут его "адамантий". Но это никак не значит что ему всё будет побоку. Это не отменяет, что Шо в режиме Гайвера может хотеть Мидзуки, может у него яйца тоже за броней спрятаны Такайа прямо говорил, что в боевом режиме у зоаноидов, да и вероятнее всего у Гайверов, половых органов нет! Надо читать датабуки, а также анатомию на сайте. 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1415 : 20 Января 2011, 10:19:25 » |
|
нету ничего абсолютного! "Кроме Абсолюта!"(c) Казимир  Статья про адамантий: http://lady-deathstrike.narod.ru/file19.html. Адамантий создаётся из "химических смол", и пробить его может только "антиметалл"  Фантастический сюжет — хорошо, "антиметалл" — очень плохо 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1416 : 20 Января 2011, 10:24:44 » |
|
"антиметалл" Это что-то новенькое, такого я ещё не слышал!  Адамантий создаётся из "химических смол" Так и знал, что это эпоксидка!  Ещё когда Лёша говорил, что мол если застынет, то всё.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1417 : 20 Января 2011, 10:28:36 » |
|
Хорошо что Стэн Ли не знал школьного курса физики, иначе бы наворочал делов. И не только он. Таких знаний лучше комиксистам не давать.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1418 : 20 Января 2011, 10:30:37 » |
|
Хорошо что Стэн Ли не знал школьного курса физики, иначе бы наворочал делов. И не только он. Таких знаний лучше комиксистам не давать.
Интересная мысль. Если бы они знали физику, всё могло бы быть ... не в масштабах галактики, а в масштабе атомов. 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1419 : 20 Января 2011, 10:33:04 » |
|
Eudj, Человек-нейтрино. Тупо летает вокруг героев, его никто не видет, он тоже 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1420 : 20 Января 2011, 10:38:57 » |
|
Человек-позитрон. Каждый день такой позитивный, и выполняет такие положительные поступки. Ненавидит всех электронов!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1421 : 20 Января 2011, 10:48:06 » |
|
Человек-тахион. Комикс читать право-налево с последней страницы.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1422 : 20 Января 2011, 10:51:22 » |
|
Человек-нейтрон. Появляется на каждой странице, более того в каждой картинке. Но ничем не занят и вообще неизвестно, какого хрена он тут делает.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1423 : 20 Января 2011, 11:03:05 » |
|
Капитан Шредингер. Неизвестно, мёртв он или жив.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1424 : 20 Января 2011, 11:11:55 » |
|
Бессмертный самоубийца. Тупо не повезло человеку! 
|
|
|
|
|