Икарус
|
|
« Ответ #1440 : 20 Января 2011, 16:49:44 » |
|
еня также очень раздражает склонность Марвела и т.д. к тому, что у человека сила звезды и т.д. Что за бред? Ну у Хедина и Ракота в книгах Перумова была сила намного большая, но они всё таки боги, и Закон Равновесия,после использования Силы выше определённого предела, давал о себе знать. Роза их не спасёт. Хотя, если роза будет чугунная... sm12 Что ты понимаешь в магических розах, Eudj... 
|
|
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #1441 : 20 Января 2011, 16:55:17 » |
|
к слову в комиксах Марвела, сила при помощи которой можно было одним пердежом галактики сносить, была только у космических существ (Танос, Живой Трибунал, Супермены, Галактус).
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1442 : 20 Января 2011, 16:57:54 » |
|
Что ты понимаешь в магических розах,Eudj... А какой в ней толк? Если она не будет прочной и тяжёлой (килограмм), тогда у ... у того хрыча нету шансов.  Ну у Хедина и Ракота в книгах Перумова была сила намного большая, но они всё таки боги, и Закон Равновесия,после использования Силы выше определённого предела, давал о себе знать. к слову в комиксах Марвела, сила при помощи которой можно было одним пердежом галактики сносить, была только у космических существ (Танос, Живой Трибунал, Супермены, Галактус).
Ооо! Даже не начинайте, а то сейчас мы разойдёмся ещё на несколько страниц. 
|
|
|
|
Икарус
|
|
« Ответ #1443 : 20 Января 2011, 17:02:48 » |
|
Что ты понимаешь в магических розах,Eudj... А какой в ней толк? Если она не будет прочной и тяжёлой (килограмм), тогда у ... у того хрыча нету шансов.  Ну у Хедина и Ракота в книгах Перумова была сила намного большая, но они всё таки боги, и Закон Равновесия,после использования Силы выше определённого предела, давал о себе знать. к слову в комиксах Марвела, сила при помощи которой можно было одним пердежом галактики сносить, была только у космических существ (Танос, Живой Трибунал, Супермены, Галактус).
Ооо! Даже не начинайте, а то сейчас мы разойдёмся ещё на несколько страниц.  Я просто привёл пример: есть очень сильные боги, но их силы ограничены Законом, который они могут нарушить, но будет только хуже.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1444 : 20 Января 2011, 18:01:23 » |
|
Он не имеет никакого отношения к НКВД, поскольку он типичный представитель буржуазного строя.
Ты фильм смотрел? Я не ответил на этот вопрос, который находился на странице 167.  Я фильм смотрел. Дредд типичный представитель буржуазного строя. Тройка из НКВД сразу его повяжет, как агента буржуазной экспансии. 
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1445 : 20 Января 2011, 20:46:11 » |
|
Нету такого, чего нельзя разрушить или уничтожить. А я говорил, что Воображаниум это абсолют, нет, я сказал, что нынешнее, даже ядерное оружие его не сломает, тоже самое было и в прошлом и тогда бы керомический бронежилет казался бы вооброжаниумом в те года. Меня также очень раздражает склонность Марвела и т.д. к тому, что у человека сила звезды и т.д. Что за бред? Какая-то казявка может уничтожить целую галактику, это что за ахинея? Давайте же будем немного реальнее, или хотя бы не будем смешивать потенциально возможные вещи с потенциально невозможными. Я и не говорю, о био-броне. Но если Гайвера ещё как-то можно объяснить, то многое из Марвела таким не является. Чего только стоит история с замораживающим чуваком из Людей Икс. Блин, ну ты же не читал комиксы, чё беситься то. На каждую силу есть противоборствующая сила, тэк чтэ. Может в будущем будут такие казявки, раньше никто не мог просто поверить, что человек сможет летать, те кто это утверждал были унижены и оскорблены, как сейчас делает Женёк, но мы летаем, но относительно. Уничтожаться галактики коозявками возможно тоже будут относительно. А трико это чисто панты, чтобы вселить в юного американство нечто глубое, патриатизм может, супер мэн же был америкосом, вот так. Химических элементов? Дело уже не в химических элементах. Ты давно в таблицу Менделеева заглядывал? До 110 позиции она уже укомплектована. Неужели Менделеев знал уже о всех существующих элементах. Короче, ты вообще чё то упёрся в нынешнюю науку. Может завтра откопают "вообро", а послезавтра прилетит "жаниюм", их склеют и будет крутой металл. Когда-нибудь наши долетят до марса и найдут в грунтах почвы новые хим. элементы, может так и получится воображаниум. И кст, может в Марвеле Адамантиум и не разрушим, но в других вселенных он разрушим, со своими законами в чужой монастырь не лезут. 
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1446 : 20 Января 2011, 20:53:22 » |
|
А я говорил, что Воображаниум это абсолют, нет, я сказал, что нынешнее, даже ядерное оружие его не сломает, Как я и говорил. Кинь железную пластину на землю и ядерный взрыв её не сломает.  Уничтожаться галактики коозявками возможно тоже будут относительно. Я умно промолчу.  Неужели Менделеев знал уже о всех существующих элементах. Мда. Когда жил Менделеев, около 30 - 40% элементов небыло открыто.  Такого металла не существует и не может существовать. Сопромат тебе в помощь. 
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1447 : 20 Января 2011, 21:01:46 » |
|
Я умно промолчу. Вот и молчи. Вот было также и в прошлом, все зазнайки верили лишь в то, что могли объяснить, если не могут, то этого просто не может быть. Когда жил Менделеев, около 30 - 40% элементов небыло открыто. Кэп, ты не утомим. Ты сказал, что 110 позиций укомплексовано из чего я сделал вывод, что это типо предел, не влезет => больше не может существовать других хим. элементов. Я как раз таки говорю, что может найдут новые хим. элементы, необязательно на Земле. За последние 500 лет наука изменилась так, чтэ п###эц... через ещё 500 лет это повториться. Такого металла не существует и не может существовать. вот ты точно знаешь, был в будущем или как? И плз не надо писать длинющий пост, где ты показываешь своё почти законченное высшее образование. Я всё равно не пойму, просто пропущу сверх умное и буду читать суть
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1448 : 20 Января 2011, 21:27:26 » |
|
Вот и молчи. Вот было также и в прошлом, все зазнайки верили лишь в то, что могли объяснить, если не могут, то этого просто не может быть. Ты хоть знаешь сколько для этого необходимо энергии? Ты собираешься санигиллировать четверть галлактики?  Ты сказал, что 110 позиций укомплексовано из чего я сделал вывод, что это типо предел, не влезет => больше не может существовать других хим. элементов. Ты совершенно не понял того, что я хочу сказать. Я говорю, что до 110 элементов, новых уже не будет. А после 110го (я говорю образно, поскольку я не знаю, сколько их сейчас открыто) конечно тоже есть. Но в природе они не встречаются. Это искусственные элементы. Я очень сомневаюсь что будут использовать элементы с такими сверхмассивными ядрами. вот ты точно знаешь, был в будущем или как? Тут не надо быть провидцем чтобы это знать. Будут сверхпрочные сплавы, это я согласен. Но чистые металлы - это очень маловероятно. Я достаточно ясно выразился? 
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1449 : 20 Января 2011, 21:38:15 » |
|
Ты хоть знаешь сколько для этого необходимо энергии? Ты собираешься санигиллировать четверть галлактики? В сериале "Доктор Кто", Док для того чтобы сделать нечто энерго затратное подключал ТАРДИС к звезде и сжигал её энергию, например так может происходить в будущем. Почему нет? Может в будущем освоят ядерный синтез, бесконечная энергия солнца. Ты совершенно не понял того, что я хочу сказать. Я говорю, что до 110 элементов, новых уже не будет. А после 110го (я говорю образно, поскольку я не знаю, сколько их сейчас открыто) конечно тоже есть. Но в природе они не встречаются. Это искусственные элементы. Я очень сомневаюсь что будут использовать элементы с такими сверхмассивными ядрами. Это всё известное на Земле или то что пока у нас не нашли. НУ почему к примеру завтра не упасть метиору и с ним будет много нового для нас. Когда коллайдер запустят, если запустят, есть шанс получить множество новых эл-тов, в новостях говорили, что для этого его и соорудили  Тут не надо быть провидцем чтобы это знать. Будут сверхпрочные сплавы, это я согласен. Но чистые металлы - это очень маловероятно. Ну я и не спорю, что будет сплав. Короче, всё возможно Я достаточно ясно выразился? да, нах 
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1450 : 20 Января 2011, 21:40:00 » |
|
Юдж,ключевое слово-"на Земле".
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1451 : 20 Января 2011, 21:48:15 » |
|
Может в будущем освоят ядерный синтез, бесконечная энергия солнца. Всему есть конец.  Это всё известное на Земле или то что пока у нас не нашли. НУ почему к примеру завтра не упасть метиору и с ним будет много нового для нас. Вы ещё и астрофизику плохо знаете!  Уже известен полный состав атмосферы Юпитера, даже примерный состав его ядра уже известен, а также других планет нашей солнечной системы. Через десяток лет мы побываем на Марсе и построим лунную базу. Метеор может принести нам новые соединения, состоящие из уже известных элементов. Вот и всё.  Короче, всё возможно Чистые вещества уже исчерпывают свой потенциал. Будущее за сплавами и высокомолекулярными соединениями. Юдж,ключевое слово-"на Земле".
Из элементов мы не найдём ничего нового. Что найдём, так это новые соединения и изотопы.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1452 : 20 Января 2011, 22:01:46 » |
|
Такого металла не существует и не может существовать. Сопромат тебе в помощь.  Сопромат предсказывает свойства металлов?
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1453 : 20 Января 2011, 22:02:31 » |
|
Он может предсказать возможные свойства сплавов, в зависимости от состава.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1454 : 20 Января 2011, 22:03:04 » |
|
Вы ещё и астрофизику плохо знаете! Уже известен полный состав атмосферы Юпитера, даже примерный состав его ядра уже известен, а также других планет нашей солнечной системы. Через десяток лет мы побываем на Марсе и построим лунную базу. Метеор может принести нам новые соединения, состоящие из уже известных элементов. Вот и всё. Дооо, человечество абсолютно всё знает, изучило каждый возможный астероид, да и вообще всё знаем. А почему бы метеору прилететь не из нашей солнечной системы? Из элементов мы не найдём ничего нового. Что найдём, так это новые соединения и изотопы. И ты на 100% уверен? У тебя наверно вангаган
|
|
|
|
|