Какие металлы? Ну вот какие? Железо? Золото? Никакой чистый металл не сможет превзойти по твёрдости и прочности высококачественный высококолегированный сплав. И точка, нечего тут обсуждать, ведь это очевидно.
Почему? Потому что когда нам необходима твёрдость, мы добавим в сплав вольфрам, твёрдость/прочность/лёгкость - титан, лёгуость/вязкость/лёгкость обработки - алюминий.
ты задалбал меня блеать. Я те говорю, что пусть нах воображаниюм будет сраным сплавов и засунь и его ка в анус, блеать

Я искромётно верю, не в неоспоримость нынешней науки, а в то, что сплав будет лучше чистого металла. И никаких неразрушимых адамантиев, вибраниумов и прочих воображариумов мы не найдём
лучше Земного чистого металла, вот по поводу неземных, всё возможно. Вот буду я жить на юпитере, выйду в свой дворик, тыкну лопаткой в землю и найду ах*&нный чистый металл у которого физические свойства баче чем у любого сраного сплава и ты обладатель вангагана обкакаешься. Ах да, срать, что Юпитер это сраная газовая планета без почвы и прочей поебени.
Законы физики что тут, что там не будут особо различаться.
клал я на законы физики
Чёрный Адам против Пэйна.
клал я на них, пэйн конечно