это не одна атака, нужно искрошить его в пепел, тогда регенирации уже не будет
Мегасокрушитель с этим вполне справится. Ещё никто из зоаноидов не жаловался на то, что эффект от Сокрушителя был не таким, как ожидалось.
Он 100 очковый пришелец
А Гайвер-инопланетное био-оружие с огромной разрушительной силой. Дальше что?
а Оку был самым сильным Гантзтером где-то там.
И где он сейчас?

То, что Оку самый сильный гантзер в Осаке, ещё не значит, что он без проблем завалит гайвера.
Ока стопудого бы порвал гайбу, даже сравнивать нечего
Только потому, что тебе так захотелось?
Ока стопудого бы порвал гайбу
Я,конечно, признаю, что улучшенная броня гантзеров превосходит по силе гайвера, хотя я считаю этот отрыв не столь значительным,т.е. с Гигантиком костюм Оки сравнивать глупо, ибо от него останется лишь мокрое пятно. Кстати сказать, "выравниватель" - не так уж и эффективен против гайвера, если знать один хитрый трюк.
а Нурарихьён порвал его на части как нех делать
Это значит лишь то, что Ока слишком слаб.

смотри короче 274 главу, там он есть и дальше.
Можешь не напоминать- я недавно пречитал весь Ганц(вместо того, чтобы нормально готовится к экзамену

)
Ничто из гайверского вооружения не может его убить, в том числе и смашер
Это чистой воды п###ёж. Если 100-очкового босса полностью накроет потоком Мегасокрушителя- эму пц без вариантов, если только он успеет плюнуть куда-нибудь биомассой, чтобы спасти хоть часть.
Два сазера в режиме резонанса(вибросферы, если кто не в курсе.) вполне способны разложить его на атомы, пусть и не так эффективно, как Мегасокрушитель.
Лазеры у него намного мощнее гайверовских
Что-то я там мощности под ними не увидел, наверное табличку подвесить забыли.

То, что он режет гантзеров как масло ещё ни о чём не говорит. Их броня вообще от лазеров и хим соединений практически не защищает. Стоит,правда, признать, что этот лазер скорострельнее и может стрелять несколькими потоками.
сила и скорость превосходят
По силе да. А о скорости судить по картинкам из манги довольно глупо, как я считаю.

Это не убиваемая хрень которую можно убить лишь не ожидаемой для него атакой
Я не совсем понимаю разницу. Какая разница выстрелят тебе из пистолета в голову со спины(когда ты не видишь) или спереди(когда видишь) эффект ведь один и тот же?
Если Нурарихьён видит атаку, то она ему ничего не сделает.
Чушь. Ока разнёс его с Излучателя, встроенного в броню.100-очковый прекрасно видел атаку,но сделать уже ничего не смог. Если бы они подошли к делу более тщательно, т.е. прошлись "выравнивателем" или Ока продолжил стрелять из микроволнового излучателя, то миссия закончилась бы намного раньше, и погибло бы намного меньше народу. И та девушка,которая предложила Като жить вместе, осталась бы жива. Но это оказалось бы невыгодно автору, поэтому всё случилось так, как случилось.Жаль, а я к ней так привязался. Даже намного больше, чем к Рейке.

Хоть я всё это и расписал, но считаю, что у гайвера шансов 50:50. Хотя если бы его отправили как подмогу Токийской и Осакской командам, то миссия закончилась НАМНОГО раньше.
изначально такая штучка не может его убить.
Откуда такая информация?