chester
|
|
« Ответ #1515 : 23 Января 2011, 09:48:57 » |
|
вот это шутка, Прайму не страшен криптонит в отличие от других суперменов и Прайм питается энергией желтого солнца, энергия красного солнца его наоборот делает слабее. Тут без шансов Юдзиро проиграет Прайм просто дунет на него и превратит в льдышку, как когда то заморозил точно также красную звезду
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1516 : 23 Января 2011, 09:55:50 » |
|
Нельзя сказать что совершеннее. Некоторые её атакующие возможности получше Гайвера. Клинки хоть и не такие мощные как вибро, зато могут очень сильно удлиняться. Мощь и скорострельность основного оружия тоже весьма впечатляет. Сила и защита костюма также на уровне. У Гайвера есть неоспоримые преимущества перед этим костюмом. Но выбор не так очевиден, как кажется на первый взгляд. Пульсаторы усиленной брони смотрятся очень солидно. Они скорострельные, обладают большой бронебойностью, да и к тому же наносят не слабые повреждения. Это оружие намного более эффективное чем ряд оружия Гайвера: вибросферы, лл, а также виброклинки. Виброклинки потому, что я бы на месте Гайвера не захотел бы лезть в ближний бой к такой хрени, которая так отстреливается. Смашером Гайверу воспользоваться могут и не дать. Если взять чела, который воевал в мире Вархаммера в районе 300 лет, то против него Ока просто сосунок. Ну или даже не обязательно брать Ваху. На месте Оки тоже можно кого нить подобрать. Смешер и вибросферы он тоже выдержит? Если луч от пульсатора попадёт в вибросферу, то вероятнее всего вибросфера и бахнет ещё на подлёте. А если учитывать размеры рук да и скорострельность, то вполне можно предположить, что сферы (по крайней мере большая часть) полопаются ещё на подлёте.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1517 : 23 Января 2011, 10:20:56 » |
|
вот это шутка, Прайму не страшен криптонит в отличие от других суперменов и Прайм питается энергией желтого солнца, энергия красного солнца его наоборот делает слабее. Тут без шансов Юдзиро проиграет Прайм просто дунет на него и превратит в льдышку, как когда то заморозил точно также красную звезду Напомню,он слил даже Конору Кенту.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #1518 : 23 Января 2011, 10:29:06 » |
|
вообще, когда он впервый раз встретился с Коннором Кентом он его отлупил и он всегда его побеждал, кроме того случая, когда был Временным охотником! И то там не Коннор дрался с охотником))) Единственный вариант победить (убить не сможет) Прайма, это если того заключить в камеру и ждать пока истощится его энергия, после этого да, можно впустить Юдзиро и посмотреть на их бой. Тут я думаю тогда Юдзиро победит, потому что Прайм рукопашный бой плохо знает
|
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #1519 : 23 Января 2011, 10:34:32 » |
|
Халк с зоакристаллом Гио + броня Гайвера vs Красного Гиганта+Алканфель с гайвером.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1520 : 23 Января 2011, 10:44:24 » |
|
Если луч от пульсатора попадёт в вибросферу, то вероятнее всего вибросфера и бахнет ещё на подлёте Вибросфера-это то что у гайвера на лице. а если ты про грависферу, то далеко не факт, ибо грависфера-это микрочервоточина, так что вполне возможен вариант, что она поглотит часть выстрела. Пульсаторы усиленной брони смотрятся очень солидно. Никто и не спорит Это оружие намного более эффективное чем ряд оружия гайвера Опять же, относительно. В некоторых ситуациях оружие гайвера может быть более приемлимым. А в некоторых будет эффективен излучатель в броне Оки.Против стоочкового,например, больше пригодилось бы оружие гайвера. е. А если учитывать размеры рук sm38 да и скорострельность, то вполне можно предположить, что сферы (по крайней мере большая часть) полопаются ещё на подлёте. А те, что долетят оставят в броне дыры размером с грейпфрут,ибо,как я понял, броня ганцера защиты от энергооружия практически не даёт. Вообще, броня Оки-это костюм именно для спец операций. Он устроен так, чтобы быстро взять нахрапом, с одного рывка. Он удобен, чтобы быстро десантироваться, навалять в щи и смыться.И я согласен, что в некоторых аспектах он лучше био-брони. Но гайвер,как бы правильно выразиться, намного более функционален.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1521 : 23 Января 2011, 10:48:48 » |
|
вообще, когда он впервый раз встретился с Коннором Кентом он его отлупил и он всегда его побеждал, кроме того случая, когда был Временным охотником! И то там не Коннор дрался с охотником))) Единственный вариант победить (убить не сможет) Прайма, это если того заключить в камеру и ждать пока истощится его энергия, после этого да, можно впустить Юдзиро и посмотреть на их бой. Тут я думаю тогда Юдзиро победит, потому что Прайм рукопашный бой плохо знает Я же сказал,Юдзиро с СКПЖС.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1522 : 23 Января 2011, 10:52:52 » |
|
А те, что долетят оставят в броне дыры размером с грейпфрут,ибо,как я понял, броня ганцера защиты от энергооружия практически не даёт. Ещё не известно каким образом грависфера воздействует на тело. Я всё же склоняюсь к физическому. А "энергетическое" - это понятие можно применять к лазерам, плазменному оружию и т.п. Вероятно броня сможет защитить от такой вещи. В некоторых ситуациях оружие гайвера может быть более приемлимым. А в некоторых будет эффективен излучатель в броне Оки.Против стоочкового,например, больше пригодилось бы оружие гайвера. Как сказать. С одной стороны если пульсатором расчленить босса, а вравнивателем добить разрезанные куски будет очень неплохо. ибо грависфера-это микрочервоточина, так что вполне возможен вариант, что она поглотит часть выстрела. А где-то говорилось, что это очень сжатый воздух. Вообще, если так разобраться, то грависфера - это бред. Как такое оружие может работать?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1523 : 23 Января 2011, 11:03:46 » |
|
Ещё не известно каким образом грависфера воздействует на тело. Насколько я понял по гравитационным пулям Гюо и Имакарума, грависфера как бы просверливает цель за счёт затягивания частиц тела в микрочервоточину. А если броня цели слишком прочная, т.е. чтобы втянуть в себя частицы сразу или просверлить её сжатым циркулирующим воздухом, то она тратит всю свою энергию и взрывается. Я так это понял. Вопрос в другом: сможет ли она пролететь через защитное поле? Как сказать. С одной стороны если пульсатором расчленить босса, а вравнивателем добить разрезанные куски будет очень неплохо. Значит это автор решил подрастянуть сюдет и замочить героев, с которыми он не знает что дальше делать. А где-то говорилось, что это очень сжатый воздух. А как ты себе представляешь создание сферы сжатого воздуха за счёт гравитационного эффекта? Это что-то вроде гравитационного колодца, только не НАСТОЛЬКО мощное.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1524 : 23 Января 2011, 11:04:35 » |
|
Короче ладно. Матч через 2 часа. Поэтому пойду готовить камеру и блокнот.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1525 : 23 Января 2011, 11:17:51 » |
|
Значит это автор решил подрастянуть сюдет и замочить героев, с которыми он не знает что дальше делать. Kazimir, это случается настолько часто, что стало естественным! А как ты себе представляешь создание сферы сжатого воздуха за счёт гравитационного эффекта? Это что-то вроде гравитационного колодца, только не НАСТОЛЬКО мощное. Я думаю, что многие сами не знают о чём говорят. Насколько я понял по гравитационным пулям Гюо и Имакарума, грависфера как бы просверливает цель за счёт затягивания частиц тела в микрочервоточину. А если броня цели слишком прочная, т.е. чтобы втянуть в себя частицы сразу или просверлить её сжатым циркулирующим воздухом, то она тратит всю свою энергию и взрывается. Я так это понял. Вопрос в другом: сможет ли она пролететь через защитное поле? Вопрос насколько далеко она может пролететь? Может она наглотается воздуха и рассеится через метр? Может она ткнётся в защитное поле, поторчит там пока не потратит свою энергию и взорвётся. А броня костюма уже сможет защитить от взрыва.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1526 : 23 Января 2011, 11:27:41 » |
|
Я думаю, что многие сами не знают о чём говорят. Ты на что намекаешь? Вопрос насколько далеко она может пролететь? Может она наглотается воздуха и рассеится через метр? Может она ткнётся в защитное поле, поторчит там пока не потратит свою энергию и взорвётся. А броня костюма уже сможет защитить от взрыва. sm52 Всякое может случиться Kazimir, это случается настолько часто, что стало естественным! sm38 Вот это и бесит. Кому нужна эта Кишимото? Она же- Валенок по уровню развития. Сиськи немного скрашивают ситуацию, но меня этим не возьмёшь.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1527 : 23 Января 2011, 11:31:42 » |
|
Ты на что намекаешь? Я намекаю на то, что мангу пишут люди которым нужно продать своё творение, а чтобы продать, нужно сделать мангу как можно зрелищнее и интереснее и они не сильно задумываются о здравом смысле. Аниматоры в этом плане ещё хуже. Они ещё больше усугубляют положение. А переводчики - вообще бессовестные люди, которым всё пофигу, что болтать.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1528 : 23 Января 2011, 11:53:46 » |
|
Опять же, смотря что за носитель у гайвера.Если взять чела, который воевал в мире Вархаммера в районе 300 лет, то против него Ока просто сосунок. Ну или даже не обязательно брать Ваху. Но у нас есть лишь Шо, Агито, Валя и Лизкер, ну и неандерталец. Если предполагать другого, то исход боя может, как угодно закончится. Я в курсе, но проблема в том, что у гайвера из органов я знаю:мозг, сердце, респираторный орган дыхания, но он по другому принципу работает, так что хз, что будет, если по нему ударить. Даже если броня и не пробита, то юзер всё равно чувствует боль, что повлияет на исход боя. Если пустить парочку сфер так, чтобы они работали именно на взрывной эффект, т.е. (попадание в цель)-взрыв, то можно будет разнести стоочкового. Не сможет, когда Шо стрелял в Зерба взрыва не было, просто отрывался кусок шницеля размер с сферу. Броню Зикса она даже не пробила, а когда Агито обстреливал Лизкера, то они просто пол сломали, от такого Нунарихьён и не шелохнётся. Сколько может быть в "несколько"? х2 минимум Я об этом знаю, но как стоочковый смог снести Оке маску с лица? Вот здесь я реально тогда не догоняю, что случилось. Почитал вики, там написано, что энерго поле защищает только голову, а точнее сферами которые находятся на затылке. Про энерго поле в костюме Оки ничего не сказано, очевидно оно такой же плотности, как и обычно костюм, что уже мощно учитывая толщину броню в частности рук. ИМХО лишь ИМХО. Видеть бы как Ока дерётся ещё против кого-нибудь Да, забыл проставить. При сравнении двух вселенных нельзя быть уверенным на 100% Смешер и вибросферы он тоже выдержит? Нет, но Нунарихьён выдержит, мы как бы ещё его и Гайбу сравниваем. Улучшенная броня тоже защиты не даёт?Бля. А из энергооружие у Гайбы только смашер, которым он не сможет воспользоваться Но ведь стоочковый смог снести с его лица маску. Как он это сделал?Там ведь поле? Стоочковый это стоочковый, он сильнее гайвера. И у маски нету поля, поле есть только на голове которое возможно не дало Нунарихьёну поломать лицо Оке. То, что Ока самый сильный боец в Осакской команде не значит, что не найдётся кто-нибудь в гайвере, кто не сможет его завалить. А такие обязательно найдутся. Я и не спорю, зоалордам он не ровня. Да, лазер не взрывается. Но это значит, что у автора просто плоховато с физикой. По крайней мере на выстрел рельсотрона это точно не похоже. Он неведомая хня, так что это может быть чем угодно. Кость,например, или рука тоже часть тела, но тем не менее отрывается от него при определённых нагрузках.Тем более что Гравиконтроллер-это отдельное устройство, подсоединённое к броне. Сама по себе рука не оторвётся при использовании, гравиконтроллер часть брони и при использовании он не оторвётся и сам не полетит куда-нибудь, КУ всё продумало.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1529 : 23 Января 2011, 12:29:05 » |
|
Не сможет, когда Шо стрелял в Зерба взрыва не было, просто отрывался кусок шницеля размер с сферу. Броню Зикса она даже не пробила, а когда Агито обстреливал Лизкера, то они просто пол сломали, от такого Нунарихьён и не шелохнётся. А в последних главах был именно взрыв. Почитал вики, там написано, что энерго поле защищает только голову, а точнее сферами которые находятся на затылке. Про энерго поле в костюме Оки ничего не сказано, очевидно оно такой же плотности, как и обычно костюм, что уже мощно учитывая толщину броню в частности рук. Стоп! Энергокапсулы покрывают костюм не только возле головы. Они покрывают полем всё тело, а не только голову. Нет, но Нунарихьён выдержит, мы как бы ещё его и Гайбу сравниваем. Насчёт выдержит не уверен, но регенерирует точно Стоочковый это стоочковый, он сильнее гайвера. И у маски нету поля, поле есть только на голове которое возможно не дало Нунарихьёну поломать лицо Оке. Но ведь капсулы есть на всём костюме. И улучшенном тоже. Иначе бы телекинезом Оку просто разорвало. Сама по себе рука не оторвётся при использовании, гравиконтроллер часть брони и при использовании он не оторвётся и сам не полетит куда-нибудь, КУ всё продумало. В какой-то из тем мы выдвигали гипотезы о том, за счёт чего летает гайвер
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|