Kazimir
|
|
« Ответ #1545 : 05 Февраля 2011, 20:06:53 » |
|
Не.Это команда, где, Като,Кей,Изуми,Ниши и др. Поэтому прошу уточнить состав людей токийской команды, ибо он достаточно быстро менялся.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1546 : 07 Февраля 2011, 19:17:10 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1547 : 07 Февраля 2011, 20:19:07 » |
|
Одно только имя чего стоит! Настоящее имя: Блэкагар БолтагонУправление электронами: Основная способность Черного Грома - управление электронами. Речевой центр его мозга содержит специальный органический механизм, с помощью которого Блэкагор может синтезировать неизвестную частицу. Эта частица взаимодействует с электронами, поглощенными Болтагоном, давая ему множество сверхчеловеческих способностей. Квази-Звуковой Крик: Квази-Звуковой Крик – самое мощное оружие Черного Грома, основанное на взаимодействии неизвестной частицы с голосом Блэкагара. Сила этой способности настолько велика, что шепот Болтагона способен разрушать города, пробуждать вулканы и сдвигать материки, а его крик может уничтожить целые планеты. Мощность данной силы также зависит и от эмоционального состояния самого Черного Грома. Поэтому Блэкагар с самого детства проходил специальные психологические подготовки, чтобы уметь контролировать свои эмоции и не произносить даже малейших звуков. Предел этой способности неизвестен, так что в теории Болтагон своим криком может уничтожить Доктора Стрэнджа и Часового одновременно. Сосредоточение электронов: Черный Гром носит на голове антенну в форме вилки, которая помогает ему концентрировать электроны и направлять их в нужное ему направление, существенно увеличивая силу его способностей.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1548 : 07 Февраля 2011, 20:33:09 » |
|
Лады,ты можешь выдвинуть чёткую теорию,как Имуракум управляет гравитацией?
Кстати,после ночи у чертёжной доски я и Уливар выдвинули пару жизнеспособных теорий,как Халк увеличивает свою массу при трансформации.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1549 : 07 Февраля 2011, 21:26:04 » |
|
Лады,ты можешь выдвинуть чёткую теорию,как Имуракум управляет гравитацией? Имакарум не рушит города своим воплем: -*ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! после ночи у чертёжной доски я и Уливар выдвинули пару жизнеспособных теорий Я боюсь даже предположить, чтобы вы выдвинули после ночи перед унитазом.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1550 : 07 Февраля 2011, 21:44:42 » |
|
Правильно боишься. Ну так кто победит?
|
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #1551 : 09 Февраля 2011, 14:08:48 » |
|
супербетмен против кг
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1552 : 09 Февраля 2011, 14:28:19 » |
|
Кто такой Супербэтмен?
|
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #1553 : 10 Февраля 2011, 20:14:11 » |
|
Магнито vs Гигантик. Рукопашный бой Дарзерб vs Колосс.
|
Come on, Cronos!
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #1554 : 11 Февраля 2011, 10:48:49 » |
|
супербетмен, это бетмен который получил силы зеленого фонаря, чудо женщины, флеша и ещё каких то 4х героев, забыл их имена, помню тока что один обладал суперфизической силой, другой мог телепортироваться и телепортировать других куда угодно + он мог спокойно выходить в открытый космос
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1555 : 11 Февраля 2011, 10:53:37 » |
|
супербетмен, это бетмен который получил сиськи силы чудо женщины
Прикольно звучит.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1556 : 11 Февраля 2011, 11:08:45 » |
|
супербетмен, это бетмен который получил сиськи силы чудо женщины
Прикольно звучит. Ага. Нам неизвестны его способности,так как он появился только в мультике и то не на долго.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1557 : 20 Февраля 2011, 17:48:06 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1558 : 21 Февраля 2011, 20:25:38 » |
|
Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1559 : 21 Февраля 2011, 20:31:05 » |
|
Кто же знал?
|
|
|
|
|