chester
|
|
« Ответ #1560 : 22 Февраля 2011, 12:54:59 » |
|
красный халк, одной рукой, скорее даже 1 пальцев Варфеданоса на парик порвет!
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1561 : 22 Февраля 2011, 13:27:36 » |
|
Гигант не смог,так почему же должен смочь Ралк?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1562 : 22 Февраля 2011, 14:10:03 » |
|
красный халк, одной рукой, скорее даже 1 пальцев Варфеданоса на парик порвет! sm15 Вряд ли.Если брать более менее разумные значения, а не фантастическо заумные, то Ралк, если и превосходит Гигантика по силе,то не слишком сильно.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1563 : 22 Февраля 2011, 14:16:41 » |
|
красный халк, одной рукой, скорее даже 1 пальцев Варфеданоса на парик порвет! sm15 Вряд ли.Если брать более менее разумные значения, а не фантастическо заумные, то Ралк, если и превосходит Гигантика по силе,то не слишком сильно. Он упал с Луны и не пострадал,вынес несколько ударов Мьёльниром,а ударами по другому гамма-гиганту по имени А-Бомба вызвал 10-ти бальное землетресение.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1564 : 22 Февраля 2011, 14:22:18 » |
|
Он упал с Луны и не пострадал,вынес несколько ударов Мьёльниром,а ударами по другому гамма-гиганту по имени А-Бомба вызвал 10-ти бальное землетресение. А теперь спустись немного на Землю.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1565 : 22 Февраля 2011, 14:23:06 » |
|
Что в этом тебя не устраивает?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1566 : 22 Февраля 2011, 14:26:08 » |
|
Что в этом тебя не устраивает? То, что показатель силы и прочего увеличен на пару порядков, относительно возможного.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1567 : 22 Февраля 2011, 14:26:57 » |
|
Ну и?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1568 : 22 Февраля 2011, 14:28:47 » |
|
То, что показатель силы и прочего увеличен на пару порядков, относительно возможного.
Казимир, это бесполезно. Голос здравого смысла до них не доходит.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1569 : 22 Февраля 2011, 14:33:34 » |
|
То, что показатель силы и прочего увеличен на пару порядков, относительно возможного.
Казимир, это бесполезно. Голос здравого смысла до них не доходит. Доходит,но это же комиксы,чего он так париться?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1570 : 22 Февраля 2011, 14:35:21 » |
|
Насчет темы Марвела могу процитировать Раджеша Кутрапалли из "Теории Большого Взрыва": "Аквамен сасет!"
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1571 : 22 Февраля 2011, 14:36:49 » |
|
Аквамен из ДС.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1572 : 22 Февраля 2011, 14:40:19 » |
|
Доходит,но это же комиксы,чего он так париться? Просто мы сравниваем комиксы, где способности чрезмерно увеличены только для того, чтобы радовать умственно отсталых детей и мангу или иные произведения, в которых возможности героев пусть и весьма велики, но с некоторыми допущениями их можно рассматривать как реальные.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1573 : 22 Февраля 2011, 14:41:53 » |
|
О.К.Чем именно тебя не страивают способности Халка?Можешь чётко разяснить?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1574 : 22 Февраля 2011, 14:51:05 » |
|
Аквамен из ДС.
Упс, я нехило обосрался. Но он хоть сасет?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|