Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1575 : 22 Февраля 2011, 14:54:29 » |
|
Местами.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1576 : 22 Февраля 2011, 15:01:53 » |
|
О.К.Чем именно тебя не страивают способности Халка?Можешь чётко разяснить? Поднимание луны, способность дышать в космическом вакууме, пролетание через атмосферу Земли на высоких скоростях без последствий, создание хлопком землетрясения(квинтэссенция бреда сивой кобылы),Суперневъ*бенная непробиваемость и неуничтожимость в одних случаях и гибель от одного удара трезубцем в других....Мне продолжать?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1577 : 22 Февраля 2011, 15:03:20 » |
|
Где было поднимание луны?А так я всё могу научно обосновать.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1578 : 22 Февраля 2011, 15:07:02 » |
|
Где было поднимание луны Это всё Вика.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1579 : 22 Февраля 2011, 15:09:10 » |
|
Иди комиксы читай.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1580 : 22 Февраля 2011, 16:52:36 » |
|
Где было поднимание луны?А так я всё могу научно обосновать.
Давай. Объясни, как маленький прыщ в виде Ралка может вызвать 10-балльное землетрясение.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1581 : 22 Февраля 2011, 20:38:18 » |
|
Поднимание луны, способность дышать в космическом вакууме Суперневъ*бенная непробиваемость и неуничтожимость в одних случаях и гибель от одного удара трезубцем в других. --- Тю, тогда Юдзиро против Халка в соревновании землетрясений. Юдзиро спокойно остановит любое землетрясение, хотя он даже не супергерой. Халк может остановить землетрясение?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1582 : 22 Февраля 2011, 21:29:25 » |
|
Зачем ему останавливать землетрясение?Халк любит землетрясения.
|
|
|
|
Darker
|
|
« Ответ #1583 : 22 Февраля 2011, 22:58:00 » |
|
О.К.Чем именно тебя не страивают способности Халка?Можешь чётко разяснить? Поднимание луны, способность дышать в космическом вакууме, пролетание через атмосферу Земли на высоких скоростях без последствий, создание хлопком землетрясения(квинтэссенция бреда сивой кобылы),Суперневъ*бенная непробиваемость и неуничтожимость в одних случаях и гибель от одного удара трезубцем в других....Мне продолжать? Полностью согласен.... Имхо Халк как персонаж вполне нормальный ( хотя идея слизана с Джекила/Хайда, но мы делаем вид что ничего не знаем) если бы его не превращали буквально в супермэна способного на все и вся. Хотя тут и супермэн позавидует :D
|
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #1584 : 22 Февраля 2011, 23:47:17 » |
|
Железный Человек vs Имакарум Мирабилис.
|
Come on, Cronos!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1585 : 23 Февраля 2011, 00:05:45 » |
|
Если брать того Тони Старка, что из фильма, то Имакарум.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1586 : 23 Февраля 2011, 23:12:42 » |
|
Эрго Прокси против Миллиона Найвза из Тригана.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1587 : 24 Февраля 2011, 09:04:05 » |
|
хоть какой тони старк , он ничего не сожет сделать даже простому гайверу
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1588 : 24 Февраля 2011, 09:12:47 » |
|
Энзайн против Чака Норриса.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1589 : 24 Февраля 2011, 09:24:12 » |
|
Чак Норис, без вопросов!
|
|
|