Zeezer
|
|
« Ответ #1590 : 24 Февраля 2011, 09:28:20 » |
|
Я бы не был так в этом уверен. Тем более Энзи ближе к тебе и мне, чем Чак.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1591 : 24 Февраля 2011, 09:45:34 » |
|
Но Чак это один из самых брутальных челов во всём мире!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1592 : 24 Февраля 2011, 09:48:13 » |
|
In Soviet Russia you hit Chuck
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #1593 : 24 Февраля 2011, 13:12:33 » |
|
хоть какой тони старк , он ничего не сожет сделать даже простому гайверу
Ну, обычного он как раз таки уделает. С Гигантиком, то да, тут уже всё будет гораздо сложнее + ещё всё зависит от того, насколько силён/умён носитель Гайвера и Гигантика.
|
Come on, Cronos!
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1594 : 24 Февраля 2011, 20:32:47 » |
|
железный человек это просто человек в машине. а гайвер есть гайвер . желчел не стравнится с гайвером ни в скорости ни в силе. а еще гайвер бессмертен. ну а если против гигантика , то вообще без шансов , у него есть барьер, желчел ничего даже сделать не успеет
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1595 : 24 Февраля 2011, 20:45:05 » |
|
желчел не стравнится с гайвером ни в скорости ни в силе Летает Железный Человек быстрее. а еще гайвер бессмертен Если разбить контроллер, то не бессмертен.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #1596 : 24 Февраля 2011, 21:52:36 » |
|
железный человек это просто человек в машине. а гайвер есть гайвер . желчел не стравнится с гайвером ни в скорости ни в силе. а еще гайвер бессмертен. ну а если против гигантика , то вообще без шансов , у него есть барьер, желчел ничего даже сделать не успеет
На счёт силы зависит от того, какой костюм оденет Старк (в своём новейшем мегакостюме, например, он может поднят груз в 100 тонн; при обычном в 70 тонн) и насколько силён носитель Гайвера. По части вооружения тут у Гигантика некоторое преимущество вне зависимости от носителя + Старк всё таки гений и о некоторых фишках Гайвера может бытсро просечь.
|
Come on, Cronos!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1597 : 24 Февраля 2011, 21:55:17 » |
|
в своём новейшем мегакостюме, например, он может поднят груз в 100 тонн А если исключить воображаниумы?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #1598 : 24 Февраля 2011, 22:00:11 » |
|
в своём новейшем мегакостюме, например, он может поднят груз в 100 тонн А если исключить воображаниумы? Можно и исключить. Расслабься. Это всего лишь комикс.
|
Come on, Cronos!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1599 : 24 Февраля 2011, 23:21:37 » |
|
Ящитаю, Энзайн бы уделал Чака, а, следовательно, и гайвера, и ЖЧ, и Алки, и даже Иннокентия.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1600 : 25 Февраля 2011, 09:37:49 » |
|
Ящитаю, Энзайн бы уделал Чака и даже Иннокентия.
Ну ты замахнулся!!!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1601 : 25 Февраля 2011, 10:58:17 » |
|
Как самому крутому ему вполне по силам.
|
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #1602 : 25 Февраля 2011, 12:37:38 » |
|
почему, когда Гайвер убивают черную дыру, это нормально, а если супермен может планету одной рукой кинуть, это уже не нормально и фантастика?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1603 : 25 Февраля 2011, 12:40:53 » |
|
chester, потому что на форуме сложилось мощное антикомиксное лобби
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1604 : 25 Февраля 2011, 12:43:49 » |
|
Как самому крутому ему вполне по силам. Я не верю. Чак одним авторитетом может задавить, а Иннокентий, ну он вне всяких сомнений, конкуренции и т.д. почему, когда Гайвер убивают черную дыру, это нормально, а если супермен может планету одной рукой кинуть, это уже не нормально и фантастика? И то и то бред.
|
|
|
|
|