Zeezer
|
|
« Ответ #1605 : 25 Февраля 2011, 13:11:31 » |
|
Как самому крутому ему вполне по силам. Я не верю. Чак одним авторитетом может задавить, а Иннокентий, ну он вне всяких сомнений, конкуренции и т.д. ну Чак старый уже, а Энзи молодой, поводья власти с наскока отберет. А Иннокентий... Ну тут его Энз уделает, но этот процесс будет лежать за гранью логики, физики, здравого смысла и Вселенной.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1606 : 25 Февраля 2011, 13:12:14 » |
|
Это твоя аргументация там лежит.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1607 : 25 Февраля 2011, 14:35:19 » |
|
Не оскорбляйте меня, сравнивая меня с муравьями Вот его величайшая роль, а так он никто, вон моё говно вытряхивает из трусов.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1608 : 25 Февраля 2011, 14:42:56 » |
|
Фух, наконец пришел Энзайн и расставил все точки над i.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1609 : 25 Февраля 2011, 19:11:46 » |
|
Чак старый ладно, но Иннокентия?!! Не, этот орешек не для его зубов.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1610 : 25 Февраля 2011, 19:16:28 » |
|
Иннокентий, это который? может тот, что мне задницу моет. хмм... прям нашествие тупого мяса
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1611 : 25 Февраля 2011, 19:18:37 » |
|
Зелёный Фонарь/Хэл Джордан против Имуракума.
Энзайн само собой.
Зависит от брони.Если самая последняя,которая уже не зависит от Экстремиста,а сама-Экстремист,то Тони.Даже пара предыдущих моделий справиться.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1612 : 26 Февраля 2011, 12:36:28 » |
|
Иннокентий, это который? может тот, что мне задницу моет. хмм... прям нашествие тупого мяса
Если Иннокентий тебе один раз помоет зад, больше его мыть не будет необходимости, никогда.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1613 : 26 Февраля 2011, 12:46:15 » |
|
Ты явно недооцениваешь величие и крутизну задницы Энзайна.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1614 : 26 Февраля 2011, 12:49:57 » |
|
Я ценю крутость Иннокентия.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1615 : 26 Февраля 2011, 13:44:28 » |
|
Я тоже, но она гаснет в сравнении с задницей Энзайна. Не веришь? Придется либо поверить, либо проверить.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1616 : 26 Февраля 2011, 13:46:26 » |
|
Я не верю, а проверять тем более не собираюсь.
|
|
|
|
|