Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #210 : 11 Ноября 2010, 00:11:16 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #211 : 11 Ноября 2010, 23:36:55 » |
|
Самоубийственный вопрос: Часовой против Супермена-Прайма
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #212 : 12 Ноября 2010, 14:29:04 » |
|
Самоубийственный вопрос: Часовой против Супермена-Прайма
О,этот вопрос вызывает постоянные споры между фанатами.По силам они примерно равны (они у обоих тупо безграничные),характеры-противоположные:Часовой-почти энертный овощ с раздвоением личности,Прайм-подросток в переходном возрасте.Фанат ДС скажет,что Прайм,фанат МАРВЕЛа-что Часовой,я-хз.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #213 : 12 Ноября 2010, 15:51:59 » |
|
А такие люди как я - мне пофиг.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #214 : 12 Ноября 2010, 16:38:03 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #215 : 12 Ноября 2010, 16:50:37 » |
|
А такие люди как я - мне пофиг. Ты из нас-самый адекватный. Ичиго против Супермена.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #216 : 12 Ноября 2010, 17:41:39 » |
|
Ты из нас-самый адекватный. Вот это анекдот!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #217 : 12 Ноября 2010, 17:44:11 » |
|
Ты из нас-самый адекватный. Вот это анекдот! Я имею ввиду среди меня и фанатов.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #218 : 12 Ноября 2010, 17:50:28 » |
|
Нет я не нахожусь среди вас и нет я не фанат.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #219 : 12 Ноября 2010, 17:54:20 » |
|
Ну так кто кого,Супермен или Ичиго?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #220 : 12 Ноября 2010, 18:24:01 » |
|
Пох
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #221 : 12 Ноября 2010, 18:26:16 » |
|
Пох Что,ни у кого нет мнения на этот счёт?
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #222 : 12 Ноября 2010, 20:06:46 » |
|
гайверы 1 и 3 против 12 стриптизерш?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #223 : 12 Ноября 2010, 20:13:13 » |
|
гайверы 1 и 3 против 12 стриптизерш?
Гайверы 1 и 3,ибо амбиции сделали Агито импотентом,а у Шо есть Мизуки и он,с*ка порядочный. Последняя "блондинистая" инкарнация Мастера (из Доктора Кто) против ГАйвера 3.
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #224 : 12 Ноября 2010, 20:19:29 » |
|
гайверу 3 однозначно капец (я смотрел доктора , теннант лучший доктор) мастер чуть не уничтожил вселенную , и 2 раза завоевывал землю
|
|
|
|
|