Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #225 : 12 Ноября 2010, 20:30:05 » |
|
гайверу 3 однозначно капец (я смотрел доктора , теннант лучший доктор) мастер чуть не уничтожил вселенную , и 2 раза завоевывал землю
Плюс молнии из рук и прыжки а-ля Халк.Да и про сексуальный взгляд из под под сексуального капюшона забывать не стоит. http://2-ch.ru/sn/src/1277793050888.jpg
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #226 : 12 Ноября 2010, 23:24:00 » |
|
Гиот против Дарксайда.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #227 : 12 Ноября 2010, 23:32:21 » |
|
Бутчер, Лич, Террорблейд против Драгон Найта, Антимага, Чена. из Доты
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #228 : 12 Ноября 2010, 23:36:32 » |
|
Бутчер, Лич, Террорблейд против Драгон Найта, Антимага, Чена. из ДотыТак,а теперь по подробнее.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #229 : 12 Ноября 2010, 23:48:20 » |
|
Сам хз. Тут нужны знатоки и мастера 3х3 в Доте. х)
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #230 : 12 Ноября 2010, 23:50:07 » |
|
Сам хз. Тут нужны знатоки и мастера 3х3 в Доте. х)
Блин,что такое эта Дота? Пикачу против Грегала.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #231 : 13 Ноября 2010, 00:11:01 » |
|
Блин,что такое эта Дота?
Очень популярная карта в Warcraft 3, одна из киберспортивных дисциплин. Wait, ты не знаешь, что такое DotA? По теме: я за Грегола. Просто хз, каких наибольших размеров существо Пикачу сможет вырубить.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #232 : 13 Ноября 2010, 00:16:06 » |
|
Вроде как Пикачу мощный,хотя хрен его знает.
Мистер Фантастика против Луффи.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #233 : 13 Ноября 2010, 00:24:48 » |
|
Эвольнувшийся Пикачу может снести Грегола. Но Элегена не одолеет, это да. х)
по теме: это два резиновых чела будут?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #234 : 13 Ноября 2010, 00:30:30 » |
|
Да,но Фантастик умнее,а Луффи из более прочной резины.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #235 : 13 Ноября 2010, 13:14:19 » |
|
Вроде как Пикачу мощный,хотя хрен его знает.
Мистер Фантастика против Луффи.
Луффи. Он умеет использовать 2-ю и 3-ю форму. 2-я форма - за счет разгона крвои в сосудах увеличивает скорость. Единственный в мире, кто может использовать эту технику благодаря тому, что его тело состоит из резины. 3-я форма - надувает какую-либо часть тела, чтобы увеличить ее в размерах и, следовательно, увеличить мощь атаки. Минус атаки - после ее использования Луффи уменьшается в размерах, превращаясь в мелкого пацана. Также после длительного и частого использования техник без перерыва наступает полный паралич тела. Также новый Луффи может использовать Королевскую Волю. Воля позволяет предугадывать движения противника, а также вырубать слабых противников
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #236 : 13 Ноября 2010, 13:26:10 » |
|
Ну что же,возможно он сможет победить Фантастика,но даже так это для него будет не просто.Фантастик-гений,один из восьми (лично я насчитал семь) умнейших людей мира (лично я смело ставлю его на первое или второе место,на ровне с Доктором Думом),плюс превосходный стратег.Да и в отличие от Луффи может растягивать своё тело на километр в разные стороны,поддерживать растянутую форму без каркаса,как угодно изменять свой объём (опять таки,в пределах километра) и изгибаться в любые стороны.К тому же,как показала практика,его не убил,а а только вырубил выстрел из бластера в лицо в упор (хотя было весело смотреть на то,как его лицо "расплескалось" в разные стороны).
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #237 : 13 Ноября 2010, 13:49:37 » |
|
Луффи сильнее, крошит горы кулаками
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #238 : 13 Ноября 2010, 13:51:15 » |
|
Ричардс-не горы,он-резина.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #239 : 13 Ноября 2010, 14:20:23 » |
|
Ричардс-не горы,он-резина. Я не говорил, что Рид гора, я сказал о силе Луффи. У Рида походу обычная человеческая сила. Луффи с помощью "Воля" выйграет
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|