Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #240 : 13 Ноября 2010, 14:23:30 » |
|
Бить Рида придётся много.А по поводу силы-да,но он и ею не плохо владеет.Один вопрос:Луффи нужно дышать?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #241 : 13 Ноября 2010, 14:30:17 » |
|
3-я форма - надувает какую-либо часть тела, чтобы увеличить ее в размерах и, следовательно, увеличить мощь атаки. Его масса тоже увеличивается? (хотя было весело смотреть на то,как его лицо "расплескалось" в разные стороны). На самом деле так бы всё и выглядело.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #242 : 13 Ноября 2010, 14:33:00 » |
|
3-я форма - надувает какую-либо часть тела, чтобы увеличить ее в размерах и, следовательно, увеличить мощь атаки. Его масса тоже увеличивается? Думаю он её воздухом надувает. (хотя было весело смотреть на то,как его лицо "расплескалось" в разные стороны). На самом деле так бы всё и выглядело. Дать ссылку на изображение?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #243 : 13 Ноября 2010, 14:42:47 » |
|
Бить Рида придётся много.А по поводу силы-да,но он и ею не плохо владеет.Один вопрос:Луффи нужно дышать? Само сабой. Я уже сказал, Луффи его "Волей" уничтожит и пусть он из резины, боль он чувствует, как и Луффи. Его масса тоже увеличивается? Нет он её надувает, но этот удар оставляет в горе огроменную дыру, кароче это удар гиганта.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #244 : 13 Ноября 2010, 14:46:57 » |
|
Боль он чувствует,но от болевого шока умереть не может.Его скруллы во время вторжения беспрерывно пытали и растягивали (судя по всему вакуумные насосы),а тот не умер,правда после освобождения у него было временное помутнение рассудка и он придушил свою освободительницу.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #245 : 13 Ноября 2010, 14:47:57 » |
|
у него было временное помутнение рассудка и он придушил свою освободительницу. Фигня чё
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #246 : 13 Ноября 2010, 14:48:48 » |
|
у него было временное помутнение рассудка и он придушил свою освободительницу. Фигня чё А что не так?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #247 : 13 Ноября 2010, 15:03:44 » |
|
Да нет, ничего, всё круто
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #248 : 13 Ноября 2010, 15:11:27 » |
|
Нет он её надувает, но этот удар оставляет в горе огроменную дыру, кароче это удар гиганта. С точки зрения законов физики и здравого смысла-это весьма нездоровая х*&та. Да и объяснение. Исключением можно считать случай, когда задействуется очень сильное колдунство.Типа гравиудара гайвера
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #249 : 13 Ноября 2010, 15:15:03 » |
|
По логике кулак Луффи должен был отскочить от скалы. Вот страница комикса,гда Фантастику попытались вынести мозг..... http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/si/si001/38
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #250 : 13 Ноября 2010, 16:33:50 » |
|
Нет он её надувает, но этот удар оставляет в горе огроменную дыру, кароче это удар гиганта. С точки зрения законов физики и здравого смысла-это весьма нездоровая х*&та. Да и объяснение. Исключением можно считать случай, когда задействуется очень сильное колдунство.Типа гравиудара гайвера зачем ты приплетаешь физику в аниме, злодей?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #251 : 13 Ноября 2010, 16:36:33 » |
|
Ну нет,раз уж в комиксы приплетают,так пусть и в мангу.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #252 : 13 Ноября 2010, 16:39:18 » |
|
Нет он её надувает, но этот удар оставляет в горе огроменную дыру, кароче это удар гиганта. С точки зрения законов физики и здравого смысла-это весьма нездоровая х*&та. Да и объяснение. Исключением можно считать случай, когда задействуется очень сильное колдунство.Типа гравиудара гайвера зачем ты приплетаешь физику в аниме, злодей? I did it for a lulzs
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #253 : 13 Ноября 2010, 16:42:42 » |
|
Учти, Казимир - на твоей совести уже 1 кошкодевочка. На моей уже где-то 10.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #254 : 13 Ноября 2010, 16:43:55 » |
|
"Интеллигенция" против "Кроноса".
|
|
|
|
|