Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #390 : 16 Ноября 2010, 18:34:57 » |
|
Кучики Крюкия против Сакуры Ставлю на Крюкию
Разумеется она,у неё валына катана.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #391 : 16 Ноября 2010, 18:35:58 » |
|
Разумеется она,у неё валына катана. а у Сакуры руки.
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #392 : 16 Ноября 2010, 18:36:32 » |
|
Разумеется она,у неё валына катана. а у Сакуры руки. Катана против рук.Я ставлю на катану.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #393 : 16 Ноября 2010, 18:37:15 » |
|
Разумеется она,у неё валына катана. а у Сакуры руки. Катана против рук.Я ставлю на катану. Сакура же тоже вроде мегабойцом стала? А у Рукии Банкая нет.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #394 : 16 Ноября 2010, 18:40:18 » |
|
Разумеется она,у неё валына катана. а у Сакуры руки. Катана против рук.Я ставлю на катану. Сакура же тоже вроде мегабойцом стала? А у Рукии Банкая нет. Банкай.Много пафоса,мало толку.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #395 : 16 Ноября 2010, 18:42:43 » |
|
Разумеется она,у неё валына катана. а у Сакуры руки. Катана против рук.Я ставлю на катану. Сакура же тоже вроде мегабойцом стала? А у Рукии Банкая нет. Банкай.Много пафоса,мало толку. Банкай - много пафоса, много пафоса. *** Овощи из Плэнтс вс Зомби против Мизуки
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #396 : 16 Ноября 2010, 18:46:08 » |
|
Кнут из второго ЖЧ против Гайвера 2.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #397 : 16 Ноября 2010, 20:22:29 » |
|
Потому что скорость важнее. Спроси у любого человека, занимающегося боевыми единоборствами (меня, например)
Играет роль правильное сочетание силы и скорости. По отдельности они почти бесполезны.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #398 : 16 Ноября 2010, 20:28:58 » |
|
Черепашки Ниндзя против Пятёрки Гиперзоонойдов.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #399 : 16 Ноября 2010, 21:12:25 » |
|
Волан де Морт лох, ему палочку переломить и все.
Он и без парочки крутой,а палочку ещё переломить надо. Да этому засранцу давно уже надо поломать его палочку!
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #400 : 16 Ноября 2010, 21:13:25 » |
|
Волан де Морт лох, ему палочку переломить и все.
Он и без парочки крутой,а палочку ещё переломить надо. Да этому засранцу давно уже надо поломать его палочку! Поттер и обломал,когда тот попытался затыкать его его же палочкой.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #401 : 17 Ноября 2010, 03:21:51 » |
|
Потому что скорость важнее. Спроси у любого человека, занимающегося боевыми единоборствами (меня, например)
Играет роль правильное сочетание силы и скорости. По отдельности они почти бесполезны. Это естественно. Но по отдельности скорость важнее. Хотя бы чтобы можнобыло цбежать
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #402 : 17 Ноября 2010, 07:32:28 » |
|
Играет роль правильное сочетание силы и скорости. По отдельности они почти бесполезны. Это естественно. Но по отдельности скорость важнее. Хотя бы чтобы можнобыло цбежать Куда легче встретить её грудь в грудь.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #403 : 17 Ноября 2010, 14:30:03 » |
|
Но по отдельности скорость важнее. Хотя бы чтобы можнобыло цбежать Опять же смотря где.Если ты подразумеваешь, что скорость важнее и менно в той ситуации, когда надо съ&*аться с места событий, то ты прав. А вот когда дело ВНЕЗАПНО доходит до партера, то скорость особо не поможет
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #404 : 17 Ноября 2010, 15:09:25 » |
|
Но по отдельности скорость важнее. Хотя бы чтобы можнобыло цбежать Опять же смотря где.Если ты подразумеваешь, что скорость важнее и менно в той ситуации, когда надо съ&*аться с места событий, то ты прав. А вот когда дело ВНЕЗАПНО доходит до партера, то скорость особо не поможет Вот и я об этом. Человек Паук против Гайвера 1.
|
|
|
|
|