Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #480 : 17 Ноября 2010, 18:56:42 » |
|
Челопук пули не просто так ловил.Во-первых,они были замедленны Трасёром.Во-вторых из четырёх он поймал одну,а остальные застряли внутри него.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #481 : 17 Ноября 2010, 18:58:04 » |
|
Eudj, даже без опоры на реальность, у Паркера нет шансов. Он - тряпка. А Шо хотя бы мужиком стал - Мизуки потрахивает, супостатов рубит
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #482 : 17 Ноября 2010, 18:59:03 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #483 : 17 Ноября 2010, 19:00:03 » |
|
Если их замедлить до такой степени, чтобы их смог ловить сверхскоростной робот, они попросту не долетят до робота, а упадут недалеко. Хотя это уже ближе к реальности. Eudj, даже без опоры на реальность, у Паркера нет шансов. Он - тряпка. А Шо хотя бы мужиком стал - Мизуки потрахивает, супостатов рубит
У Гайвера лучше оборудование. А Паркер лучше в плане физических данных (лучше чем Шо без костюма).
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #484 : 17 Ноября 2010, 19:01:44 » |
|
Кстати,с чего все взяли,что Гайвер сильнее Паучка?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #485 : 17 Ноября 2010, 19:03:25 » |
|
скольких людей он убил? Eudj, даже без опоры на реальность, у Паркера нет шансов. Он - тряпка. А Шо хотя бы мужиком стал - Мизуки потрахивает, супостатов рубит
У Гайвера лучше оборудование. А Паркер лучше в плане физических данных (лучше чем Шо без костюма). Паркер - задрот-ученый, подрабатывающий на начальника, рядом с которым пискнуть боится. Он - лох и тряпка
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #486 : 17 Ноября 2010, 19:04:14 » |
|
Потому что Дарзерб по физическим показателям может примерно то же, что и челопук.А Гайвер сильнее Дарзерба.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #487 : 17 Ноября 2010, 19:04:40 » |
|
Потому что человек с хорошим оборудованием заметно сильнее человека без оборудования.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #488 : 17 Ноября 2010, 19:07:14 » |
|
Давайте не будем уходить за грань логики и реальности. sm4 Ральность не всегда такая, какой ты привык её считать и видеть Такого не сможет сделать даже очень хороший робот. А у него возможности куда выше возможностей живых организмов. Eudj, нам на психологии рассказывали про случай, занесённый в протокол исследований солдат после Второй Мировой. Так вот один солдат имел пренеприятную возможность наблюдать падение снаряда недалеко от места, где он бежал. Так вот, из-за случившегося шока в его организме произошёл выброс огромного кол-ва адреналина. И взрыв снаряда, происходящий за сотые доли секунды, он наблюдал в режиме slo-mo. Он даже отчётливо разглядел как по снаряду медленно ползут огненные трещины. Он кстати, машинально оттолкнулся в противоположную сторону и упал в воронку от прошлого взрыва, поэтому получил лишь небольшие ранения. Так что по крайней мере скорость зрительной реакции и человека достаточно быстрая. Другое дело, что поддерживать такое состояние трудно. А про скорость движения могу сказать, что по крайней мере у Брюса Ли были очень быстрые удары. А Шо хотя бы мужиком стал - Мизуки потрахивает, супостатов рубит Охрененное обоснование. Потому что Дарзерб по физическим показателям может примерно то же, что и челопук.А Гайвер сильнее Дарзерба. Кстати,да. В аниме он начал его сдвигать с места, когда они боролись.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #489 : 17 Ноября 2010, 19:08:54 » |
|
Во-первых,убил он всего одного (не смотря на то,что тот был вдвое сильнее Халка),но именно по этому он крут. :sm52:Во-вторых,один раз он накричал и у того случился сердечный приступ и Питеру пришлось делать боссу искуственное дыхание рот в рот,а такого и врагу не пожелаешь.В третьих,с чего вы взяли,что Дзереб равен по силе Пауку?И в последних,он-не обычный человек.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #490 : 17 Ноября 2010, 19:12:57 » |
|
Охрененное обоснование. не, ну а че Кстати,да. В аниме он начал его сдвигать с места, когда они боролись. вот и я про то же Во-первых,убил он всего одного (не смотря на то,что тот был вдвое сильнее Халка),но именно по этому он крут. Значит, он не сможет убить Шо.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #491 : 17 Ноября 2010, 19:13:55 » |
|
Почему не сможет?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #492 : 17 Ноября 2010, 19:14:39 » |
|
Ральность не всегда такая, какой ты привык её считать и видеть Ну это конечно да. А про случай... её нужно не только увидеть, но мозг должен полученную информацию обработать и запомнить. А по поводу того что он оттолкнулся, это было непроизвольно. И вообще, это записано со слов того выжившего солдата? Увидеть то он увидел, но что толку? Да и у взрыва начальная скорость заметно ниже скорости пули. Другое дело явление детонации, скорость которой в трубопроводе может достигать и 2 км/с. Однако на открытом пространстве такое маловероятно. Вывод: это никак не доказывает, что человек сможет сознательно увернуться от летящей пули прямо в живот. Только стечение особых обстоятельств даёт такую возможность.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #493 : 17 Ноября 2010, 19:17:39 » |
|
Паук-не обычный человек.У него реакция раз в 100 лучше.И да,у него есть паучье четьё,так что о пуле он узнает заранее.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #494 : 17 Ноября 2010, 19:18:33 » |
|
Почему не сможет?