Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #555 : 18 Ноября 2010, 15:48:10 » |
|
Суди сам:адамантиум вечен и не может состариться,а Логан не старееет.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #556 : 18 Ноября 2010, 15:50:17 » |
|
Суди сам: то, что ты сказал - полная х#$ня. Нет ничего вечного, только Вселенная.
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #557 : 18 Ноября 2010, 15:53:54 » |
|
Есть-адамантиум.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #558 : 18 Ноября 2010, 16:07:57 » |
|
Я просто говорю что будущее скорее за механическими солдатами, нежели за биологическими. confused2 Будущее за Акирой, Eudj Кстати,Гайвер наполовину биологический. Найти убер хакера, который создаст компьютерный вирус, многоуровневой структуры в котором каждый уровень в корне отличающийся от остальных. Пока страж будет адаптироваться под один (на адаптацию всегда нужно время), в ход пойдёт второй вирус, потом третий и т.д. К моменту пока страж наконец разберётся с вирусом, вирус нанесёт самый серьёзный урон системе. В момент действия вируса и совершить атаку. Это даст серьёзнейший перевес в инициативе. Вооружить народ гранатомётами и большим количеством боеприпасов, а также организовать транспорт в большом количестве для быстрого перемещения войск. Также необходима серьёзная армейская поддержка, при чём всех родов войск. Или хнуть по нему из реилгана или сокрушителя. Суди сам: то, что ты сказал - полная х#$ня. Нет ничего вечного, только Вселенная. Алкард Одобряет!!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #559 : 18 Ноября 2010, 16:08:59 » |
|
Есть-адамантиум. С тобой даже спорить бессмыслено. Вместо того чтобы приводить хоть какие-то доводы, ты просто тупо флудишь.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #560 : 18 Ноября 2010, 16:13:47 » |
|
Чел,адамантиум-вечный,неразрушимый металл.Объяснить это сценаристы пытались,но я ничего внатного не нашёл,но это не мешает воспринимать его как неразрушимый и вечный металл.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #561 : 18 Ноября 2010, 16:17:27 » |
|
Чел,адамантиум-вечный,неразрушимый металл.Объяснить это сценаристы пытались,но я ничего внатного не нашёл,но это не мешает воспринимать его как неразрушимый и вечный металл.
Тогда я щас тебе скажу, что я - Бог. Объяснить это я пытался, но ничего внатного не нашел,но это не мешает воспринимать меня как Бога.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #562 : 18 Ноября 2010, 16:21:02 » |
|
Но ты-не вымышленный персонаж и не проявлял свои божественные свойства порядка 50-ти лет к ряду.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #563 : 18 Ноября 2010, 16:22:14 » |
|
Но ты-не вымышленный персонаж и не проявлял свои божественные свойства порядка 50-ти лет к ряду.
Во-первых, Ваферданос - персонаж вымышленный, так что ты уже тупишь. Во-вторых, зачем Богу доказывать неразумному человеку, что он Бог?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #564 : 18 Ноября 2010, 16:23:31 » |
|
А зачем неразрушимому металлу доказывать неразумному человеку что он неразрушим?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #565 : 18 Ноября 2010, 16:24:28 » |
|
А зачем неразрушимому металлу доказывать неразумному человеку что он неразрушим?
Ты неразрушимый металл? И вообще, чем надо накуриться, чтобы разговаривать с металлом?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #566 : 18 Ноября 2010, 16:25:43 » |
|
А чем надо накуриться чтобы разговаривать с Богом?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #567 : 18 Ноября 2010, 16:26:44 » |
|
Не флуди. Это уже оффтоп. А потом еще ноешь, что я на тебе злость (несуществуюшую) вымещаю.
По теме Ичиго против Луффи.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #568 : 18 Ноября 2010, 16:27:11 » |
|
Будущее за Акирой, Eudj Кстати,Гайвер на половину биологический. Акиру смотреть интересно, но такое невозможно. Гайвер это скорее био-экзоскелет. И там биологического намного больше чем механического... если там вообще есть механика. Чел,адамантиум-вечный,неразрушимый металл.Объяснить это сценаристы пытались,но я ничего внатного не нашёл,но это не мешает воспринимать его как неразрушимый и вечный металл.
Чел, адамантиум вымышленный металл. Подобного не существует и ещё долго не будет существовать. Его частенько используют в низкобюджетной фантастике, фентези, играх, комиксах ... везде где не лень. Даже в таблице Менделеева нет и не будет такого элемента!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #569 : 18 Ноября 2010, 16:28:17 » |
|
Блин,и что это в данном случае меняет?
|
|
|
|
|