Eudj
|
|
« Ответ #570 : 18 Ноября 2010, 16:37:01 » |
|
А многое меняет. Не существует и не будет существовать ничего, чего нельзя разрушить! Предположим что каким-то образом получится чел типа Логана. Скелет у него будет из сверх прочного сплава. Генной инженерией ему в разы поднимут регенеративные способности. Он будет быстр, силён и крепок. Но это не значит, что он будет таким уже неубиваемым. Гайвер почему выигрывает во многих случаях? Потому, что у него способности и оборудование хороши. Но возможности его далеко не безграничны. Его вполне можно убить и не стоит так уж преувеличивать его способности.
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #571 : 18 Ноября 2010, 16:41:30 » |
|
Ну,во первых Логан убиваем,ему достаточно отрезать голову и на всякий случай унести подальше от тела через пару дней он уже точно не вернётся,если голову на место не приставить.Во-вторых,ты учитывай,что речь идёт о другой вселенной.Возможно там существуют неразрушимые материалы.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #572 : 18 Ноября 2010, 16:43:15 » |
|
Без разницы какая вселенная, нет ничего неразрушимого! Я думаю тебе просто хочется в это верить, но реальность сурова и не даёт на это даже единого шанса.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #573 : 18 Ноября 2010, 16:44:00 » |
|
Акиру смотреть интересно, но такое невозможно. confused2 Кто знает. И там биологического намного больше чем механического... если там вообще есть механика. Ну ты даёшь! А КУ и гравиконтроллер? Блин,и что это в данном случае меняет? А то, что даже гайвер,в принципе, достаточно близок к реальности.Не будем разводить срач на тему "КУ сделать невозможно,гравиконтроллер невозможен, такой биосинтез невозможен и всё это х*&та ", т.к. большинство руководствуется принципом "Я не знаю, значит невозможно". Но вернёмся к теме разговора. Добрый Дядя Лёша, гайвер, несмотря на свою фантастичность, согласуется с реальностью. Марвел же с его адамантиумами, вибраторами(ох, сори )вибраниумами и прочим, напоминает...э ситуацию, если бы в онлайновой РПГ все игроки резко включили чит-режим. Но возможности его далеко не безграничны. Его вполне можно убить и не стоит так уж преувеличивать его способности. Я и не преувеличивал.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #574 : 18 Ноября 2010, 16:46:40 » |
|
Ну ты даёшь! А КУ и гравиконтроллер? Сори, забыл. Я и не преувеличивал. А я о тебе ничего и не говорю.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #575 : 18 Ноября 2010, 16:51:12 » |
|
С чего вы взяли,что ничего неразрушимого нет в принципе?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #576 : 18 Ноября 2010, 16:54:47 » |
|
Потому что неразрушимое, иными словами - идеальное по прочности, а ничего идеально не может существовать. Идеальность это всё равно что бесконечность. По-твоему можно достичь конца бесконечности?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #577 : 18 Ноября 2010, 16:57:11 » |
|
Блин,и что это в данном случае меняет?
Собственно, у меня один вопрос. Что мешает армии непобедимого асашай нах#$ачить туеву хучу танков и самолетов из воображаниума и по№;рить весь мир, насаждая доброе, умное, вечное?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #578 : 18 Ноября 2010, 16:59:07 » |
|
Экономический кризис?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #579 : 18 Ноября 2010, 17:01:54 » |
|
Малое количество вибраниума,на этом малом количестве сидит африканское племя,глава этого племени-один из восьми умнейших людей планеты,да и обрабатывать вибраниум очень дорого.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #580 : 18 Ноября 2010, 17:03:13 » |
|
Экономический кризис? это же асашай, их не интересуют такие проблемы
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #581 : 18 Ноября 2010, 17:05:02 » |
|
Кто сказал,что идеала не может существовать,мы во всех местах его (идеал) искали?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #582 : 18 Ноября 2010, 17:05:25 » |
|
Малое количество вибраниума,на этом малом количестве сидит африканское племя,глава этого племени-один из восьми умнейших людей планеты,да и обрабатывать вибраниум очень дорого.
Ах да воображаниум можно получить только если стопицот Самых Умных Людей Планеты одновременно насрут кучу говна, из которой Самые Сильные Люди Планеты создадут более маленькую кучу говна, которая попадет на обработку к Сильнейше-Умнейшим Людям Планеты.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #583 : 18 Ноября 2010, 17:08:31 » |
|
По-твоему можно достичь конца бесконечности?
Абсолют может. Но так как Абсолютный Абсолют абсолютен, то мы его из списка приглашённых на дискуссию вычёркиваем
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #584 : 18 Ноября 2010, 17:11:17 » |
|
Ах да воображаниум можно получить только если стопицот Самых Умных Людей Планеты одновременно насрут кучу говна, из которой Самые Сильные Люди Планеты создадут более маленькую кучу говна, которая попадет на обработку к Сильнейше-Умнейшим Людям Планеты.Блин,ты меня иногда поражаешь своей "погружённостью". Ладно,продолжим.Деваха из "Т3" против Гайвера 3.
|
|
|
|
|