Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #585 : 18 Ноября 2010, 17:13:31 » |
|
Малое количество вибраниума,на этом малом количестве сидит африканское племя,глава этого племени-один из восьми умнейших людей планеты,да и обрабатывать вибраниум очень дорого.
Ах да воображаниум можно получить только если стопицот Самых Умных Людей Планеты одновременно насрут кучу говна, из которой Самые Сильные Люди Планеты создадут более маленькую кучу говна, которая попадет на обработку к Сильнейше-Умнейшим Людям Планеты.Блин,ты меня иногда поражаешь своей "погружённостью". Поясни, что ты подразумеваешь под "погружённостью" И еще - не чел. Ваферданос Геннадьевич. В противном случае я буду называть тебя говно
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #586 : 18 Ноября 2010, 17:15:48 » |
|
это же асашай, их не интересуют такие проблемы Как не касается? Давай мыслить логически: Экономический кризис сильно ударил по развитым странам. Чтобы уменьшить вред от кризиса, страны уменьшили свои расходы. Уменьшив свои расходы торговля заметно ухудшилась. Как результат гуманитарная помощь заметно уменьшилась или вообще иссякла. В Африке большинство населения страдает от голода, недостатка воды, террористов и т.д. Вывод: Экономический кризис даже на пингвинах сказался, поскольку морской промысел стал заметно менее интенсивным.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #587 : 18 Ноября 2010, 17:16:25 » |
|
Посмотрим кого быстрее забанят.
Я думаю,что у девушки-терминатора хорошие шансы.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #588 : 18 Ноября 2010, 17:21:01 » |
|
Это та, которая была в 3й части фильма? Вполне возможно.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #589 : 18 Ноября 2010, 17:21:39 » |
|
Она может плазмой кидаться.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #590 : 18 Ноября 2010, 17:24:52 » |
|
это же асашай, их не интересуют такие проблемы Как не касается? Давай мыслить логически: Экономический кризис сильно ударил по развитым странам. Чтобы уменьшить вред от кризиса, страны уменьшили свои расходы. Уменьшив свои расходы торговля заметно ухудшилась. Как результат гуманитарная помощь заметно уменьшилась или вообще иссякла. В Африке большинство населения страдает от голода, недостатка воды, террористов и т.д. Вывод: Экономический кризис даже на пингвинах сказался, поскольку морской промысел стал заметно менее интенсивным. асашай такие мелочи не интересуют - увеличат налоги, и все Посмотрим кого быстрее забанят.
Я думаю,что у девушки-терминатора хорошие шансы.
Тебе не нравится обращение "говно"? А мне не нравится обращение "чел".
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #591 : 18 Ноября 2010, 17:27:44 » |
|
асашай такие мелочи не интересуют - увеличат налоги, и все Тогда у них будут другие проблемы, только они будут относиться к завоеванию не мира, а доверия своего населения.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #592 : 18 Ноября 2010, 17:28:04 » |
|
Я просто заметил,что админу это вряд ли понравиться.
Да и прыгает она хорошо.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #593 : 18 Ноября 2010, 17:30:23 » |
|
асашай такие мелочи не интересуют - увеличат налоги, и все Тогда у них будут другие проблемы, только они будут относиться к завоеванию не мира, а доверия своего населения. думаешь асашаю на это не пох? Они же полиция мира, рассадники демократии! Я просто заметил,что админу это вряд ли понравиться. Ты это кому? Если мне, то... я просто тебе сказал - не обращайся ко мне "чел". Ты мне не друг, если что.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #594 : 18 Ноября 2010, 17:34:44 » |
|
Да и прыгает она хорошо.
Ты не туда смотришь. Тут надо учитывать другое: Она создавалась как боевое средство, а это значит: 1. Высокая прочность и надёжность не только отдельных узлов и механизмов, а и всей конструкции в целом. 2. Гидравлика даёт значительную мощность. 3. Быстродействие значительно превосходит возможности биологических объектов. 4. У неё есть вмонтированное оружие предназначенное для борьбы с тяжеловооруженной и тяжело бронированной боевой техникой. 5. Она не поддаётся эмоциям и действует максимально рационально. думаешь асашаю на это не пох? Они же полиция мира, рассадники демократии!
Если население возьмётся за подручные предметы, ни в какой стране.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #595 : 18 Ноября 2010, 17:36:59 » |
|
думаешь асашаю на это не пох? Они же полиция мира, рассадники демократии!
Если население возьмётся за подручные предметы, ни в какой стране. Я тебе точно говорю, им по№;р х)) У меня брат в Америку ездил этим летом, он знает
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #596 : 18 Ноября 2010, 17:41:06 » |
|
Это может дойти до таких забастовок, что мама родная!
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #597 : 18 Ноября 2010, 17:43:06 » |
|
Это может дойти до таких забастовок, что мама родная! ну посудятся они и разойдутся во кстати Толпа толстых вечно судящихся америкосов против Мицуки. Кто громче?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #598 : 18 Ноября 2010, 17:45:11 » |
|
ну посудятся они и разойдутся Это же не постсоветские страны. В Африке чуть что за автоматы хватаются.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #599 : 18 Ноября 2010, 17:46:02 » |
|
ну посудятся они и разойдутся Это же не постсоветские страны. В Африке чуть что за автоматы хватаются. африка не асашай, они судиться будут
|
|
|
|
|